ID работы: 10118855

Временная петля

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Петля во времени

Настройки текста
Как вы представляете будущее? Высокоразвитый мир, огромные здания, искусственный интеллект ?А что если в ходе одного эксперимена, будущее стало единым с прошлым?Так и произошло с жителями Петербурга, попавшие в странную временную петлю ,которая соединила в себе 19 и 22 век, пока весь оставшийся мир даже не знал об этом. Жившие в то время люди, сначала не поняли и не сразу привыкли, но после, все нормализовалось. Изменилось почти все : здания, культура и общение, но остались различные технологии, для общения и т. д. В этот момент было важно найти главное лицо- короля и королеву.Как оказалось на престол села королева. Но её приемник остались в прошлом, потому она искала приемника. Для того времени было принято носить пышные платья и изящные костюмы, потому мода, тоже поменялась. Были созданы специальные школы для леди, рыцарей и других бытовых специальностей . Одной из важнейших была женская школа "Леди Лу".Туда приняли всех молодых и воспитаны девушек,что подходили под критерии королевы, дабы обучить их. Итак после выпуска королева выбрала приемника из мужской школы " Белый тигр" и невесту для будущего короля. Они женились ,родили двух детей-блезняшек и стали их воспитывать. Это были мальчик и девочка. Им дали имена Кира и Вик. Старшим ребенком была Кира, поэтому именно ее готовили к правлению (P. s. в этом Фф наследник- это старший в семье ребенок)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.