ID работы: 10118920

Black Rose

Слэш
R
В процессе
4
автор
Яна Лошорова соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

White Rose

Настройки текста

Mr. Kitty - After Dark

На лице абсолютно нет ни эмоций, ни чувств, будто нет больше счастья для него. Словно камень, он сидит в карете, заслушавшись ритмичного топота лошадей, совсем позабыв о книге, которые скоро будут сжигать. Хотя парню будет все равно, эта книга бесполезна. Очередной провокационный рассказ о жизни вне замка. Строгим взглядом, полным решимости и уверенности, он посмотрел в окно. В его глазах читалась и боязнь — боязнь самого себя. Внутри он как маленький ребенок, боится всего вокруг, но все, что есть в нем, даже этот страх, прекрасен. Но он не какой-нибудь король или граф, да пусть младший виконт — он самый обычный дворецкий, посланный следить за таким сыном как Пак Сонхва. Бедный мальчик, что остался без родителей, просто вынужден ходить на побегушках у семьи Пак. Он достаточно храбрый, чтобы возразить им, но слишком хрупкий и мягкий и эту особенность ничем не перекрыть. Он может поднять бунт, устроить забастовку, но также может убить в буквальном смысле себя. Может раздавить любого, но внутри погибая. И в этом есть он. Парень будто загнал себя в ловушку, каждый день напоминая, что никто, но горничные рядом так не считали. Он умен, и он красив, но к сожалению дворецкий*, и такие как они просто докучали, оставляя записки у него в комнате, поэтому юноша работал. Пытался утопиться в ней, как в своей первой любви в лице парня. Такого же как он, разбитого, но тот был лучше. Работая, дворецкий смог выбить себе иммунитет, когда же его парень просто ненавидел его за это, пытаясь отравить. После этого он решил скрывать свои эмоции, чтобы такого больше никогда не было. Умереть в одиночестве ему нравилось больше, чем умереть от отравления или чего похуже. — Чон Уен, — позвал его дедушка худого телосложения, — мы прибыли на место Вашего нового пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.