ID работы: 10118920

Black Rose

Слэш
R
В процессе
4
автор
Яна Лошорова соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Alcohol and lies

Настройки текста

3RACHA - INTRO

Обычная семья на фото, все счастливы, но мало кто знал о проблемах этой семьи. Маленький, ничего не смыслящий ребенок, любящая мать и отец-алкоголик — Семья Сон Минги. Он всегда завидовал рассказам своих друзей, у которых отцы военные, у которых семья довольна, сыта и не считает копейки. Отец Минги проигрывал крупные деньги, тратил на дешевое спиртное, в котором одно слово спирт, от него же и медленно умирал сам, затягивая с собой и мать, которая обычная домохозяйка. Она же и не смогла ничего с этим сделать, разговоры приводили к ссоре, где отец срывался и уходил. Как Сон был рад, что не доводило это до насилия, словами не описать. Отец всегда учил стремиться к большему, идти по головам ради победы: больше денег, больше власти. Но сам и спился. А мать хотела, чтобы Минги был здравым и честным человеком. Человеком чести. Проигранные деньги вели к голоду, но однажды он задолжал слишком много, чтобы простить этот долг.

Минги помнит тот день, будто это было вчера

Коллекторы ворвались в дом, убили отца, который в невменяемом состоянии лежал на диванчике, а мать побежала к нему, почувствовав неладное, укладывая сына. Она быстро указала ему лечь под кровать и не вылазить, пока она не скажет. Если скажет. Ее убили на лестнице. Труп медленно катился по лестнице под жуткий смех убийц. Минги лежал затаив дыхание, прислушиваясь к каждому шороху. На улице все еще садиться солнце, свет еле озаряет комнату. Он ждет ее, но чувствует, что она больше не придет. Ох, как он не хотел этого всего, хотел воевать с отцом, отбирать бутылки, не уходить от матери, но все, что он мог слушать их наказы. Он не мог сделать ничего. Сон просто беспомощен. Звуки стихли. солнце последний раз подарило свои лучи и он вышел. На лестнице кровь впитывалась в скрипучие деревяшки, а его любимая светлая гостиная покрылась мраком, деревья оставляли неприятные страшные тени, будто когти. Он на коленках подполз к матери и опустившись на ее грудь, застонал от боли внутри и заплакал. Теперь он понял, что навсегда останется один. — Минги, мы почти добрались, будьте готовы. Слова помощника вытащили его из темных воспоминаний прошлого. — Как скажите, — он улыбнулся и в тот же миг поник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.