ID работы: 10118922

Обещание

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тед хотел уйти быстро и без прелюдий. Не мучая ни себя, ни супругу.       Нимфадора и Ремус скрепя сердце сразу приняли намерение мистера Тонкса уйти, чтобы не подвергать их опасности. Да и вся эта заваруха совершенно не привлекала. Суд судом, а вот то, что его отправят сразу к дементорам неоспоримо. Беллатрикс не заставит ждать.       Миссис Тонкс поняла эту необходимую меру. По крайней мере, пыталась понять. Отпустить мужа, в надежде, что после всего этого они снова будут вместе. Но чем больше было сообщений по радио и в газетах о новых жертвах и пропавших без вести, тем больше Андромеда впадала в панику. Это были безумные вспышки её чувств, которые она совершенно не могла контролировать.       Дора не знала об этом, да и не могла знать. Ремус уж сильно её опекал и оберегал от выхода за пределы барьера вокруг их дома в Йоркшире. Родители прекрасно поддерживали решение Ремуса, ведь первая беременность, да ещё в такое-то время — вещь серьёзная.       — Тед, прошу тебя, будь осторожен, — Андромеда быстро спускалась по лестнице на первый этаж, вдогонку за мужем, который уже собирался уходить.       — Меда, — Тед повернулся к ней лицом, ставя рюкзак на пол.       Андромеда бегом спустилась с лестницы, немного приподняв платье, чтобы не запутаться в его подоле, и обняла мужа так сильно, как могла.       — Не уходи, пожалуйста, побудь ещё немного, — шептала ему в самые губы она, держа в руках его лицо.       Тед тяжело вздохнул, заправил её выпавшую из причёски прядь и поцеловал в лоб. От этого любовного жеста из глаз Андромеды потекли слёзы.       — Ты же самая понимаешь, милая, не могу, иначе уже точно у меня не будет шанса.       — Не говори так! Не смей произносить это вслух! — зажмурилась миссис Тонкс, взяла мужа за лацканы и зарыдала ему в грудь.       Мистер Тонкс обвёл глазами прихожую и остановился на фотографии, что висела на стене. Фотография, которая сделана на двадцать пятый день рождения Андромеды. Там Тонксы, обнявшись, смотрели друг на друга, стоя на песчаном берегу, и улыбались друг другу, как самые счастливые люди в мире. Тогда в роли фотографа выступала пятилетняя Дора, которая стащила с сумки мамы фотокамеру. Впоследствии чего, Андромеда и Тед удивились такой превосходной фотографии и ранними умениями дочери — что в последствии стало неизменным хобби Нимфадоры.       Вспомнив это, Тед мягко поднял голову жены и заговорил:        — Помнишь, что я сказал тебе, когда поцеловал твои губы в первый раз? — хрипло спросил Тед.        — «Вероятность того, что мы остановимся равна нулю.» Но причем тут это, Тед?        — То, что мы с тобой, как планета Земля, не останавливаемся. Это тебе моё обещание. Нашу любовь невозможно остановить, потому что я до смерти люблю тебя, Андромеда. И это будет поддерживать нас обоих. Если это взаимно…       Она заткнула мужа поцелуем такой же сильной взаимностью.       Руки скользнули на её бедра.       Языки столкнулись.       Пальцы сплелись с его волосами.       — Пообещай мне тоже, — прошептала Меда, разорвав поцелуй.       Тед внимательно посмотрел в её глаза.       — Пожалуйста, вернись ко мне.       — Обещаю.       Это единственное обещание, которое Тед не сдержал для Андромеды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.