ID работы: 1011897

Gloomy history

Гет
PG-13
Заморожен
1
Chocolate Blood соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Резкий поворот событий или решительный поступок со стороны "любимых" родителей.

Настройки текста
Вы наверное все желаете узнать, что же это был за такой день который всё изменил в таких, как казалось мне, идеальных отношениях. Это был майский солнечный день, предпоследний день школы, осознавать это 11-класснику неимоверно сладко. Нет больше обязанности вставать рано утром и как пчелка-труженица собираться в это адское заведение где тебя ненавидит каждый по-своему. Лёжа в своей любимой мягкой кровати под толстым, тёплым одеялом с закрытыми веками я предвкушала сладость просмотра мрачных сновидений, как тут, эту прекрасную идиллию нарушил звонкий,навязчивый и режущий ушные перепонки звонок будильника стоящего на тумбочке рядом с моей кроватью. Нахмурив брови и искривив губы в недовольной мимике я подняв правую руку тяжко ударила будильник отчего тот заткнулся, и перевернувшись с бока на спину резко распахнула веки. Первый пейзаж, что предстал перед моими очаровательными глазами, был белоснежный потолок. Смотрев на него около минуты я поймала себя на мысли, что хоть и будильник сурово разбудил за два часа до начала занятий, пора поднимать свой соблазнительный зад с кровати. Проделав описанный трюк, и заправив кровать я направилась в ванную комнату где заплетя свои угольно-чёрные волосы в ненавязчивый хвост, умылась и почистила зубы, после чего протерев личико нежным махровым полотенцем вновь вернулась в комнату, и распахнув шторы увидела как начало восходить солнце над спящим Чикаго. Я и вправду любила вставать пораньше чтобы полюбоваться на эти, как казалось бы, настолько обычные, но приятные глазу и душе творческого человека, пейзажи. Но тут, мои любования прервал кратко временный рингтон смс, эти звуки издавал адский механизм - телефон. Не торопясь я подошла к тумбочке, что была размещена по правую сторону от кровати и взяв телефон сняла блокировку проведя по сенсору большим пальцем. Контакт, что написал сообщение, был подписан как "Любимый", на моем лице тут же проявилась счастливая улыбка и немедля я прочитала его сообщение с текстом "Доброе утро любимая, надеюсь я не потревожил твой сон. Сегодня буду ждать тебя как обычно, на нашем месте в 7, не опаздывай. Твой Вольт". Всё с той же улыбкой я вышла из стандартной функции сообщений и взглянула на время, к моему удивлению была половина седьмого. Мои глаза тут же удивленно расширились, а улыбка мигом пропала с уст, и её сменила взволнованная мимика. Мешкаясь по комнате я всё таки успела собраться должным образом. Собрав сумку, нужные учебники и излюбленную тетрадь для страдальческих записей, я шеметом помчалась на наше место, даже не успев выпить глоток чая. "Наше место" - это была бендежка(личная комната,квартира) нашей готической компашки, которая к счастью находилась в нескольких кварталах от моего дома. Добежав до нашей бендежки, я всё таки успела к назначенному времени и в спешке доставая ключи от двери взволнованно уронила их с дикой отдышкой, после чего резко подняв те с руганиями про себя, открыла дверь и увидела Вольта который видимо любовался утренним пейзажем, ибо он стоял у окна и наблюдал за просыпающимся Чикаго. Закрыв дверь и откинув ключи на стоящий неподалеку задрипанный диванчик, я рванула в объятия к брюнету с жизнерадостной улыбкой на устах, а затем робко поцеловав его в знак приветствия и получив крепкие объятия мы оба отправились на занятия. Но вот незадача, мы с Вольтом учились в разных школах, хотя количество занятий у нас было практически одинаковое, но к моему же счастью сегодня у нас было по 6 уроков, и мы договорились что он зайдет за мной в школу. Попрощавшись с любимым я зашла в это заведение с позитивной улыбкой и одарив ею своих ненавистников заняла место за излюбленной последней партой второго ряда. Это было первое занятие. Мой нелюбимый урок, точнее тот который я просто терпеть не могла, геометрия. Все что-то старательно записывали под диктовку этого адского создания, и лишь одна я сидя с наушниками в ушах писала в тетради очередной приходящий в голову текст при этом не забывая предвкушать послешкольную встречу с Домиником. Но видимо преподаватель заметил моё безразличное отношение к её предмету, и подбежав к моей парте она агрессивно выдернула наушники из моих ушей вернув меня в этот жестокий мир и отшвырнув рукой мою тетрадь что-то неразборчиво кричала, после чего я оказалась сидя на практически развалившемся стуле в кабинете директора который рассказывал моим родителям какая я плохая и безответственная девушка срывающая своим поведением урок, после чего он торжественно объявил, что отстраняет на сегодняшний день меня от занятий и я с тетрадью в руках на радостях понеслась домой успев написать Вольту смс-сообщение о сложившейся ситуации. Но видимо зря я так радовалась..Только открыв дверь я получила мощную пощечину от матери, а отец вырвав мою тетрадь начал тыкать мне ею в лицо, я опешив на шаг от таких скропулезных и решительных действий родителей, со слезами стекавшими по щекам и ненавистью бурлящей внутри закинула сумку на плечо и резко вырвав из цепких рук отца тетрадь открыла дверь, и тут же на меня налетело пару санитаров в белых халатах которые уложили меня на паркетный пол и вонзили в мою нежную кожу на шее, укол с голубой жидкостью. После него я отключилась, а проснувшись оказалась лёжа в полностью белой комнате, в белой ночнушке, и без каких либо средств контактирования с миром, что находился за стеклом моего миниатюрного окошка находящегося в палате. А затем, эта металлическая тяжелая дверь в палату отворилась на одно мгновение и какое-то существо(я не успела разглядеть пол) закинуло в мою палату сумку, ту самую которую я собирала в школу. Слава богу я по привычке укладывала телефон в замаскированный карман, и он у меня остался. Благодаря тому что я не была болтушкой, у меня всегда были деньги на сотовом, и я немедля написала Доминику о том, что на данный момент я нахожусь в психиатрической лечебнице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.