ID работы: 10118976

Один день из жизни режиссёра Макарова Дреяра.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На съёмочной площадке любимого многими сериала «Fairy tail» начинался новый рабочий день. Зрительская аудитория сериала была огромна, а всё потому, что он был единственным в своём роде. В начале пилотной серии было сказано, что история эта о силе дружбы, товарищеских и семейных узах, о борьбе добра и зла, а также о приключениях, однако развитие сюжета зависит только от желания зрителей. Поклонники сериала принимали непосредственное участие съёмках путём всевозможных голосований и опросов относительно развития сюжета. Даже сам король Фиора Тома Е. Фиор и принцесса Хисуи с интересом смотрели каждую серию и пару раз даже озвучивали свои пожелания относительно событий в целом и жизни некоторых персонажей в частности. Популярность сериала быстро росла, а вместе с ней и доходы. На прошедших выходных весь коллектив студии дружно отдыхал на горячих источниках. Режиссёр фильма, он же директор, он же продюсер — Макаров Дреяр искренне полагал, что после такого замечательного отдыха его «детишки» просто обязаны гореть желанием с головой окунуться в предстоящие съёмки. Но, как оказалось, энтузиазм Дреяра-старшего разделяли далеко не все.

***

— Мастер! Мастер, что у меня за недоромантика с Титанией? За что? — Причитал синеволосый парень с красной, витиеватой татуировкой вокруг правого глаза, который с утра получил сценарий на ближайшие два дня. — Не нужно было мне врать, что у тебя свадьба. Мог бы просто сказать, что тебе необходимо уехать на несколько дней. — Назидательно сказал режиссёр. — Вы бы не отпустили, сказали бы, что без меня прекрасно обойдутся. А вот свадьбы без жениха точно не бывает. Мастер, ну пожалуйста, поменяйте сценарий. Эрза же всё принимает близко к сердцу. Она же к любым поворотам сюжета относится как к реальным событиям своей жизни. У неё полное погружение в образ. Она же меня убьёт прямо перед камерой, когда я ей скажу, что у меня есть невеста и это не она! — Молил, стоя на коленях мало кому пока известный актёр Джерар Фернандес — будущая жертва гнева бесподобной Эрзы Скарлет. — И это после того, как мой герой чуть ли не силой затащил её в постель. — Не убьёт. — Отмахнулся Макаров. — Ты — глава опасной мафиозной группировки, а она всего лишь скромный агент секретных спецслужб под прикрытием, изображающая из себя скромную девушку. Твои телохранители её в миг скрутят. Ну, может и не в миг, но скрутят однозначно. И тогда ты её можешь ещё раз в постель затащить. Я бы даже сказал затолкать. Хороший сюжетец, кстати. Нужно в сценарий вставить. Зрителям это понравится. — Скромный агент под прикрытием главу мафиозной группировки может и не убьёт. — Настаивал на своём Джерар, стараясь не думать о только что придуманном Мастером сюжете. — Но Эрза то не агент, а я не мафиозный глава! — Нет. Ничего менять не буду. Наши зрители захотели трагическую историю, которая началась ещё в детстве кого-нибудь из главных героев. — Фернандес только начал свою актёрскую карьеру и не знал каким безжалостным может быть Дреяр-старший, когда дело касается съёмок и рейтинга. — Но Вы уже придумали с десяток трагических историй! Да тут в кого ни ткни, у каждого что-то трагическое в детстве было. Не уверен насчёт Леви, но скорее всего она просто пропустила всю произошедшую с ней трагедию зачитавшись какой-нибудь книгой. — Хныкал Джерар. — Трагических историй много не бывает! К тому же, у всех просто трагические истории, а у вас с Эрзой любовно-трагическая. Детская любовь, пронесённая сквозь года. Чувствуешь разницу? Сначала у вас будет жестокое противостояние, а потом ты напомнишь ей о вашем давнем знакомстве. Она тебя вспомнит и заключит в свои крепкие объятия. Это же так трогательно! Так что, заканчивай ныть и ищи способ как успокоить буйный нрав твоей «возлюбленной». Насколько я знаю, она очень любит тортики.

***

— Мастер, у нас форс-мажор. — Сообщил запыхавшийся ассистент. — Что на этот раз? — Обречённо выдохнул Макаров, он ещё не отошёл от разговора с Фернандесом, а уже опять проблемы. — У Нацу истерика. Он понял, что сцена где он изнасиловал Люси была вовсе не про ритуальную борьбу затерянного племени Тумба Юмба. — О, боги! — Хлопнул себя по блестящей лысине Макаров. — Кто тот идиот, решивший просветить нашего звёздного мальчика? — Он сам. — Поспешил оправдаться ассистент. — Он решил посмотреть сериал, в котором снимается. — Так. — Глаза Дреяра-старшего забегали по съёмочной площадке. — Главное без паники. Полюшку сюда. Срочно! — Она уже здесь, мастер. — С опаской посмотрел по сторонам ассистент. — Что говорит? — Режиссёр испытал лёгкий приступ паники. — Говорит, что убьёт Вас потому, что Вы ребёнку психику сломали. — Понизил голос помощник. — Этому ребёнку почти двадцать. Пусть взрослеет. Я в его годы уже ДНК-тесты на отцовство вовсю сдавал, а он до сих пор с девушками просто дружит. — Макаров тяжело вздохнул. — Может дать ему отдохнуть немного? Ладно. Я позже с ним поговорю. Нам сегодня нужно отснять похищение, изнасилование, одну «горячую» сцену и пьянку «с горя», а у главного героя истерика. О, фейри, дай мне сил пережить сегодняшний день!

***

— Мастер, Джувия хочет постельную сцену с милым Греем. — Заявила синеволосая и синеглазая актриса, которая совсем недавно присоединилась к коллективу студи. — Детка, я понимаю, что Грей — парень видный, но зрители хотят видеть его геем. Желание зрителей закон! Таков девиз нашей студии. — Развёл руками Макаров. — За что они так? Джувии так жаль милого Грея! — Разревелась девушка. — Мастер, принесли результаты новых опросов и наш рейтинг. — Подскочил ассистент режиссёра. — Давай. — Дреяр-старший потянулся за самыми важными для сериала документами.       Макаров пробежал глазами по листу со сводной информацией. — Джувия, не плачь. С ориентацией Грея вопрос ещё нерешённый. В конце концов он тоже принуждал Люси к сексу. — Размышлял вслух режиссёр. — Грей-сама смотрел на голую Люси? Соперница… — Злобно зашипела Локсар. — Давай так, если поймаешь Грея пока вы в кадре, то будет тебе постельная сцена. Договорились? — Немного испуганно предложил Макаров. — Да! — Счастливая Джувия побежала искать «милого Грея», дабы сообщить ему «радостную новость». — Мастер, по-моему, это ошибка. — Высказал своё мнение помощник. — Послушай, мы в двух шагах от катастрофы. У нас назревает любовная сцена Нацу-Грей. Нацу сейчас не в адеквате. Ещё одно потрясение он может не пережить и уйти из сериала. А нам он нужен как воздух. Поэтому нужно отвлечь аудиторию и дать ей другое зрелище. Значит пусть будет эпизод Грей-Джувия, раз Локсар сама проявила инициативу. Согласно последним опросам довольно много зрителей хотят увидеть безумно влюблённую девушку, а также им понравилось, как они столкнулись три серии назад. Когда он случайно схватил её за грудь. Наши зрители захотели продолжения. Многие женщины в тайне мечтают доминировать над такими сладкими мальчиками как наш Греюшка, а мужская аудитория просто хочет поглазеть на голую, красивую цыпочку. Или на голого красивого мальчика. Так что, не зависимо от того поймает Джувия Грея или нет, наши рейтинги взлетят. — Макаров довольно потёр ладони, всё же он гениален!

***

— Кто у нас сегодня насилует Хартфилию? — Разнёсся по студии многократно усиленный мегафоном ор режиссёра. — Где это патлатое недоразумение?       Пристроившийся в декорациях библиотеки бандитского вида крупный брюнет с множеством пирсинга и волосами по пояс спокойно дремал сидя на стуле, положив ноги в армейских берцах на стол. Его вымотала многократно переснятая сцена похищения капризной блондинки, и он хотел немного отдохнуть. — Редфокс, мать твою! Почему я должен искать тебя по всей съёмочной площадке? — Тяжело дыша от бега возмущался Макаров. — Не искали бы. — Пофигистично пожал плечами чуть не навернувшийся со стула черноволосый актёр. — У Вас помощников куча. — Твоя бандитская рожа их пугает. — Сообщил Дреяр-старший. — Всех кроме Лили, но у него сегодня выходной. Так, быстро поднял свою задницу со стула и пошёл насиловать Люси. — Опять её? Надоело. — Капризно протянул Редфокс. — В смысле «опять» и «надоело»? — Режиссёр пробежался глазами по краткому содержанию уже отснятого. — Ты её ещё ни разу не насиловал. А ты, между прочим, на данный момент главный «плохой парень». Так вот, «плохой парень» просто обязан сделать что-то подобное. Тем более, что Люси девочка аппетитная и зрители считают, что её должны хотеть все. — Да её уже и так все мало-мальски значимые мужские персонажи либо изнасиловали, либо с её согласия оттрахали. Никакой оригинальности, сплошные повторения. — Фыркнул недовольный актёр. — Давайте я лучше Мелочь изнасилую. Чего она без дела со своей макулатурой целыми днями обнимается?       Сидящая неподалёку миниатюрная актриса второго плана оторвалась от чтения и изумлённо смотрела большими, карими глазами на режиссёра и «плохого парня». — Меня? — Еле выдавила из себя девушка, игравшая в сериале «книжного червя» и главную всезнайку. — Это можно. Я бы даже сказал, что нужно. — Провозгласил Дреяр-старший, полистав результаты опросов. — Но завтра. Сегодня у тебя сцена с Хартфилией. — Меня? — Ещё раз повторила свой вопрос не поверившая своим ушам Леви МакГарден — студентка журфака, совершенно случайно попавшая на съёмочную площадку во время поиска подработки на время каникул. — Мастер, Вы же уверяли, что в моей роли нет и быть не может эротических сцен. Что моя героиня тихая, милая девушка, которая постоянно читает и помогает героям решать головоломки. — Говорил. — Кивнул головой режиссёр. — Но время идёт, сюжет развивается, и героиня твоя тоже развивается. Кроме того, она часто общается с Люси. Материться как портовый грузчик она уже научилась, а теперь пришла пора ей познать радости секса. А как ты хотела? У твоей героини появились поклонники, и они считают, что засиделась ты в библиотеке. — Мастер, какие радости? — Заводилась всё больше синеволосая малышка. — Мы вроде о изнасиловании речь ведём. — Да. — Кивнул головой Макаров. — Но зрители хотят чего-нибудь пикантного. Отношений с перчинкой. Гажик у нас парень жестокий, с замашками садиста, а у тебя будет склонность к мазохизму. Всё сходится. Все счастливы. И персонажи, и зрители, и я. — Не дрейфь, Мелочь. — Выдохнул Гажил в прикрытое голубыми локонами ушко. — Тебе тоже понравится. — Вот и чудно. — Режиссёр делал какие-то пометки в сценарии, не обращая внимания на отчаянно краснеющую МакГарден, которой продолжал что-то шептать на ухо «жестокий парень с замашками садиста». — А с Люси что тогда делать? Сцену похищения мы отсняли уже. — Ну, давайте я её изобью до полусмерти. — Предложил Редфокс, наконец оставивший в покое уши бедной студентки. — Можно ещё кунаи в неё покидать. Могу даже попасть пару раз. — Сойдёт. — Кивнул головой Макаров. — Вместо изнасилования снимем избиение и счастливое спасение. Нацу любит спасать друзей. Глядишь и полегчает нашему рыцарю. Гажил, ты в гримёрку, а я за Драгнилом.

***

— Мастер, почему меня опять гримируют как жертву насилия? — Сложив руки на пышной груди недовольно вопрошала блондинка оттенок волос которой был похож на спелую пшеницу. — Мне надоело постоянно играть жертву насилия. И сексуального, и любого другого. Вы обещали, что моя героиня будет развивать свою силу и станет сильнее, чем все её обидчики вместе взятые. — Люсичка, все свои обещания я выполняю. — Бессовестно врал режиссёр, которого девушка перехватила по пути в гримёрку Нацу. — Твоя героиня недавно вернулась с одного острова где её тренировал очень сильный тёмный волшебник. Но это уже на следующей неделе. Это будут серии с воспоминаниями. — Правда? — Лицо главной женской героини засветилось радостью, которую, однако, омрачало недоверие. — Но почему тогда я опять жертва? Разве я не должна раскатать напавшего на меня в тонкий блин? — Ну, видишь ли… — мастер сочинял прямо на ходу. — Тебя же тёмный маг обучал, а это значит, что твоя сила проявляется только ночью. То есть днём ты скромная, неприметная мышка, которая носит мешковатые балахоны, затюканная и стеснительная. А как только стемнеет, ты превращаешься в уверенную в себе, невероятно сильную, бесстрашную, невозможно красивую и сексуальную дьяволицу. Ты являешься главой самой крутой мафиозной группировки. Чтобы тебя не узнавали ты надеваешь парик и линзы. Ну и вместо имени используешь первые буквы своей фамилии. Вот. — Мастер, это конечно всё замечательно, но Вы серьёзно верите в то, что людей, которые видят меня каждый день, может обмануть какой-то жалкий парик? И ещё, меня напрягает слово «сексуальная». — Нахмурилась блондинка. — Люсичка, зайка моя! Не важно во что верю я, важно во что хотят верить наши зрители. И что тебя напрягает в определении «сексуальная»? Ты же главный женский персонаж. Тебя обожает куча народа и все они считают, что тебя должны хотеть абсолютно все герои сериала мужского пола, да и женского тоже. — Сообщил Макаров повертев перед носом ошеломлённой блондинки недавно полученными листочками. — Мастер, но так не бывает! — Закричала Люси, в надежде, что её всё же услышат. — Не существует таких людей, которые нравятся абсолютно всем! — Об этом мы тоже подумали. — Кивнул головой мастер, зачем ей знать, что всё было не совсем так? — И? — В сегодняшней серии тебя не изнасилуют! Тебя просто изобьют до полусмерти, приколотят к стене и обкидают кунаями. Правда оригинально? — Вдохновенно сообщил режиссёр, в тайне радуясь такому стечению обстоятельств. — Просто обалдеть как оригинально. — Голос девушки был полон сарказма. — Особенно с избиением. — Что поделать, дорогая, что поделать? Зрители хотят драмы и страданий, чтобы последующий триумф был более ошеломляющим. — Объяснял, размахивая руками, Макаров. — Ну иди, гримируйся скорее, а мне нужно твоего спасителя в чувства привести.

***

      В гримёрке главного героя было подозрительно тихо. Дреяр-старший приоткрыл дверь и тихонько вошёл в небольшое помещение. В нос сразу же ударил запах каких-то трав. Скорее всего это старая карга Полюшка отпаивала Драгнила успокоительным. Звезда сериала сидел в большом кресле ссутулившись и опустив пустой взгляд себе под ноги. — Нацу, мальчик мой, ты плохо выглядишь. — С беспокойством сказал Макаров пареньку. — Что с тобой случилось? — Мастер, я чудовище! Я — демон! Я обижаю слабых, я причиняю боль товарищам, я делаю такие вещи, каких не делал ни один злой маг! И после этого всего меня называют главным положительным героем? — В глазах Нацу было непонимание, обида, боль. — Ты ошибаешься. — Пытался успокоить свою главную звезду режиссёр. — Всё не так плохо, как тебе кажется. Ну что плохого в том, что твои поклонники хотят видеть тебя немного более жёстким и более опытным во всём? — Но это уже не я! — Заламывал в отчаянии руки паренёк. — Я не такой! И герой мой тоже не такой! Почему я вдруг превратился в бабника, способного на спор обидеть девушку? И не просто девушку, а подругу. Какой я после этого товарищ? Почему люди хотят видеть меня таким? Как они вообще смогли меня полюбить, если хотят, чтобы я вёл себя как не я? — И много ты успел посмотреть? — С опаской спросил Макаров. — Нет. Только до… ну, до ЭТОГО… до места где я обидел Люси. — Объясняя где он закончил просмотр Нацу зарделся как маков цвет.       Дреяр-старший облегчённо выдохнул. Посмотреть Драгнил успел не так уж много и, к счастью, не видел какой зрители хотят видеть его дражайшую подругу, да и остальных его товарищей тоже. Добрый и открытый всем паренёк суровой фанатской любви точно не пережил бы. — Нацу, Давай, договоримся, что ты больше не будешь смотреть наш сериал. Съёмки, которые позволяют нам зарабатывать на жизнь — это одно, а просмотр готового материала — это совсем другое. Ты снимаешься в сериале, но не смотришь его. — Предложил умудрённый опытом старичок. — Договорились? — Я… я не знаю. — Растерянно прошептал Драгнил, запустив пятерню в розовые вихры. — Нацу, прямо сейчас твоя подруга нуждается в помощи. Её украли и превращают в отбивную. Если не ты, то кто её спасёт? — Решил наступить на самую любимую мозоль расстроенного актёра Макаров. — Люси нужна помощь? — Встрепенулся Драгнил. — Готов поспорить, что это железная башка нарывается на драку. Так ведь? Это же он должен был Люси украсть. — Да-да, это Гажил. Он, кстати, ждёт тебя во втором павильоне. И не только он. — Начал «подсекать рыбку» Дреяр-старший. — Так что, снимаем спасение Хартфилии или нет? — Махач с Железным! Конечно снимаем. — Глаза парня просияли, в них появился огонь жизни и азарт. — Я аж воспылал! — Вот и молодец! — Обрадовался Макаров. — Кстати, Нацу. Не мог бы ты пригласить к нам в студию твоего брата? Нам срочно нужен тёмный маг, а у Зерефа очень подходящий типаж: бледный, симпатичный флегматик.

***

-Лаксас, где тебя демоны носят? — Режиссёр хмуро смотрел на внука — высокого, статного блондина, чьё мужественное лицо и атлетическое телосложение заставляли трепетать множество женских сердец. — У тебя сегодня съёмка, а тебя где-то черти носят. — Дед, ты сам обещал мне отпуск! — Возмущался Дреяр-младший. — Обещал. Но ты у меня красивый, сексуальный и востребованный у женской аудитории персонаж, и твоё отсутствие негативно сказывается на наших рейтингах. Поэтому отпуск твой закончен. — Втолковывал внуку дед. — Это беспредел! И куда только смотрит профсоюз? — Негодовал актёр. — В кружку с лучшим в Фиоре вином! Так что не бухти и готовься к жаркой постельной сцене. — Сказал Макаров в который раз просматривая сценарий на сегодня. — Опять? — Скорчил недовольное лицо Лаксас. — Что ни день, то постельная сцена. За них, кстати, должны платить в двойном размере, почему нам не платят как положено? — Нам пока бюджет не позволяет. — Слукавил Дреяр-старший. — Я буду жаловаться в профсоюз. — Решил попытать счастья «красивый, сексуальный и востребованный у женской аудитории персонаж.» — Твоё право. — Пожал плечами режиссёр. — Кстати о профсоюзе. С кем сегодня будем снимать с Каной или Мираджейн? — Почему опять с ними? — Скрестил руки на груди Дреяр-младший. — Желание зрителей — закон для съёмочной группы! — Макаров не понимал недовольства внука, вот он сам с превеликим удовольствием снялся бы в эротической сцене и с Мирой, и с Каной, и практически с любой девушкой из сериала, но, к сожалению, зрители такого не просили. — Вот пускай сами с ними и снимаются. — Не ценил своего счастья Лсксас. — Есть заявки на тебя и Люси. — Стал предлагать всех подряд не сдающийся дед, вдруг его внучок тоже захотел соригинальничать. — Её же сейчас Железный в фарш превращает. — Эрза? — Нет. Она слишком серьёзно относится к своей роли. — Минерва? — Кто это? — Эвргрин? — Пожалей Мириного брата-дуболома. — Джувия? — Нет уж. — Она и сама не согласится. Очень целеустремлённая особа. — Макаров поскрёб подбородок, в эпизод «пьянки с горя», правда из-за корректировки сценария она стала «пьянкой с радости», была включена эротическая сцена с его внуком, а вот партнёрша могла быть любая, пьянка же. — Леви? Хотя, нет. С Леви мы уже определились. Тогда Мавис? — Она же призрак. — Вытаращил глаза Лаксас. — Белая горячка. — Парировал Дреяр-старший. — Бред. Ты ещё ту малявку двенадцати лет вспомни. — Фыркнул блондин. — Лаксас, хватит капризничать! Если и дальше будешь ломаться как красна девица, то ответишь взаимностью Фриду. — Разозлился режиссёр. — Дед! — Взвизгнул не свойственным ему контратенором Лаксас. — Ну хорошо. Пусть будет Кана или Мира. — Точнее? — Не знаю. — Тогда замутим тройничёк. — Растянул губы в довольной улыбке дед и посмотрел листок с ожиданиями зрителей. — Хотя, пусть будет квартет. Что у нас тут есть? Кана-Лаксас, Мира-Лаксас, Лаксас-Фрид, Фрид-Мира. Только ради тебя, внук, у Лаксас-Фрид оставляем одностороннее обожание («А может и не одностороннее» — подумал про себя Макаров, всё же желание зрителей — закон) и от себя добавляем Мира-Кана и Кана-Фрид. И-д-е-а-л-ь-н-о!

***

      Съёмочный день подходил к концу. Все запланированные эпизоды были сняты. Кое-что в сценарии было изменено буквально на ходу, но это не страшно. Главное придерживаться принципа, что зритель сам пишет сценарий сериала. — Так, что тут у нас осталось незамеченным? — Макаров вновь просматривал результаты последних рейтингов и опросов. — Это есть. Это тоже есть. Это появится завтра. Это на следующей неделе. А вот это проблема. Нам нужна стерва для любовного треугольника. Боги, ну зачем всё так усложнять?       В кабинет к нахмурившемуся старичку неуверенно зашла Мираджейн Штраусс — красивая пепельная блондинка с превосходной фигурой и опытом работы моделью. У девушки была хоть и не главная, но довольно заметная роль. — Мастер, мне неудобно Вас об этом просить, но, пожалуйста, не посылайте больше Нацу к нам домой со всякими поручениями. Я понимаю, что, возможно, он единственный кто тогда согласился принести мне сценарий, но больше не нужно. — Мире было неудобно об этом говорить, вроде бы и режиссёр, и коллега хотели как лучше, но получилось как всегда. — Что случилось, Мирочка? — Обеспокоенно спросил Дреяр-старший. — Понимаете, когда Нацу принёс сценарий, меня дома не было. Моя младшая сестра Лисанна открыла Драгнилу дверь и запустила его в дом. Нацу дождался меня, отдал сценарий и ушёл. А теперь какие-то неадекватные личности подбрасывают нам в почтовый ящик письма с угрозами. Названивают Лисе, шлют ей сообщения, в сетях достают. И везде смысл один и тот же: «Сдохни, тварь! Нацу будет только с Люси!». Она пыталась объяснить, что их дражайший Нацу ей и даром не нужен, но они словно не слышат. Продолжают шипеть и плеваться ядом. — Жаловалась обеспокоенная актриса.       Глаза Макарова загорелись. Не успел он послать запрос Вселенной, а она уже нашла решение его проблемы. — Мирочка, а может, раз уж всё равно так получилось, твоя сестрёнка согласится влиться в наш дружный коллектив? — Увидев увеличившиеся до размера чайных блюдец глаза Штраусс, Дреяр-старший поспешил с объяснениями. — Понимаешь, нам нужна девушка для любовного треугольника. А тут считай всё уже готово. Ей даже делать ничего не нужно будет, достаточно просто рядом постоять, а фанаты сами всякого разного напридумывают. Кроме того, если она будет нашим работником, то я смогу к ней охрану приставить. Студия несёт ответственность за жизнь и здоровье своих работников. Не отказывайтесь сразу. Подумайте. Уверен, что деньги сестре твоей лишними не будут. Вот посмотри на Левичку, она тоже не собиралась в актрисы записываться, а прижилась и успешно совмещает учёбу и съёмки. — Я, конечно, Лисанне передам, но ничего не обещаю. — Неуверенно сказала девушка и ушла в глубокой задумчивости.       Макаров проводил Мираджейн сочувствующим взглядом и устало откинулся на спинку кресла: — Думаю, можно уже готовить зрителей к появлению нового персонажа. Бедная девочка, так удачно под руку подвернулась. Надо будет ей молоко за вредность за счет студии выдавать.       Как же он сегодня устал. Хотелось закрыть глаза и заснуть. Но не успели глаза закрыться, как со стороны съёмочной площадки послышались грохот падающих декораций и тел, топот, крики и ругательства. — Да что у них опять случилось? — Прорычал Макаров подрываясь с кресла.       За пределами режиссёрского кабинета творилась самая настоящая вакханалия. В процессе съёмок масштабной «пьянки с радости» любящая выпить актриса второго плана Кана Альберона — весёлая шатенка с прекрасной фигурой, бесподобными фиалковыми глазами и поразительной стойкостью к алкоголю умудрилась на самом деле споить практически весь коллектив студии. Пьяные артисты выясняли отношения, строили друг другу глазки, вели глупые разговоры, дрались, пели, танцевали и всё это происходило на фоне декораций из сериала, в гриме и прочем студийном реквизите. Глаза мастера загорелись от неожиданно посетившей его голову идеи. Оглядевшись, Дреяр-старший нашёл двух совершенно трезвых людей, затерявшихся в декорациях библиотеки. В попойке их персонажи не участвовали, так как именно в это время согласно сценарию зарождались их «отношения с перчинкой». — Детишки, пора заняться делом. — Заявил заскочивший в «библиотеку» режиссёр. — Гажил, хватит спать. Ты за кинооператора. Леви, хватит читать. Будешь художником по свету. Нужно заснять этот бедлам, на экране он будет смотреться просто феерично!       Как показали собранные после выхода серии рейтинги и отзывы, великий режиссёр Макаров Дреяр оказался прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.