ID работы: 10119049

Алые цветы безумия

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

      Кансай. Этот город никогда не спит. Даже ночью сотни огней мегаполиса ярко светят, заглушая свет сотен звёзд. Но в безоблачном небе алым светом сияет кровавая Луна.        Никто из торопящийся людей не обращает внимание на это прекрасная явление. Все они куда-то спешат, смотря в свои телефоны. Лишь один молодой альбинос сидит на краю крыши одного из небоскрёбов и с почти детским восторгом смотрит на алый спутник Земли. Он сидит, болтая ногами и не боясь упасть вниз, не боясь умереть. Парень видит смерть почти каждый день, он и сам будто является олицетворением смерти.       Молодой человек бормочет что-то себе под нос, неотрывно глядя на алую Луну. Лишь иногда он переводит свой взгляд на нож, с которого иногда капала свежая кровь…       Внезапно внизу раздался вой полицейских машин. Найдено очередное тело, которое невозможно опознать. — Красный… красный… красный! — с веселой улыбкой говорил альбинос, качая головой из стороны в сторону, — Пусть эти глупцы ещё меня поищут, пускай побегают… хехе, — говорил сам себе парень, думая о невнимательной полиции.       Да, именно этот человек двадцати семи лет поставил на уши весь Канто и Кансай. «Палач», «Мясник», «Демон», «Маньяк»… у него много имён, которые ему дала пресса. Его ищут везде, боятся, даже приговорили к казни… А парню всё весело! Белые волосы, бледная кожа, светлея одежда… и яркие, безумные фиолетовые глаза, проникающие прямо в душу.       Один из самых известных Акудама по имени «Маньяк». Все его видят чудовищем… Но виноват ли он сам в этом?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.