автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конкурс, конкурс и еще раз конкурс

Настройки текста
«Сегодня 21 мая. Мы с ребятами идем на очередную тренировку перед конкурсом. Наша команда имеет такой состав благодаря Джастину.Хоть мы и не обладаем особой славой, многие все равно нас узнают.Что я могу сказать о нас? Я — молодой хореограф, занимаюсь танцами с самого детства. Познакомились мы с другими парнями еще в танцевальной академии. Первыми моими друзьями стали Джозеф и Крис — сладкая парочка, мы пытались их свести с восьмого класса. У обоих парней чудесные характеры. Дальше у нас идет Джастин — с ним у нас иногда идет недопонимание. Сам по себе он парень не плохой, но его желание быть вечным лидером все портит. Было время он даже думал, что у нас с ним может получиться на личном плане, но увы. Следующим у нас идет Карлос. Еще один хороший парень, с ним мы познакомились на кастинге. Изначально мне казалось что мы не сдружимся, но все пошло не по плану. Сейчас именно он, Джозеф и Крис стали именно теми, кому я могу доверить все. Последним идет Брэндон, харизматичный парень, по которому сохнут все девочки. С начала мне казалось что я тоже нахожусь под его чарами, но нет и я очень этому рада. Сегодня у нас последняя тренировка перед первым этапом. Не могу сказать что я совсем не волнуюсь, но все же. Пожелайте удачи.» Закрыв ноутбук, Мишель начала собираться на тренировку. -Молли, я пошла, вернусь поздно. Не скучай. — попрощавшись с сестрой я выбежала из подъезда, около которого меня уже ждали парни.       

***

-Раз, раз, раз, два, три. Так, Джо, давай пластичнее, а то как бревно. Эй Брэндон не надо улыбаться, тебя это тоже касается. -Да ладно, Лапуля, не горечей. -Ладно, давайте еще раз и поедем на конкурс. Он начинается через 2 часа. — смотря на часы, Мишель искала телефон в кармане. Зайдя в Гугл, она начала искать что-то о конкурсе. «У нас появилась эксклюзивная информация о том что, одна из самых популярных групп участвует в новом конкурсе, кто же это мы пока что сохраним в тайне.» -О боже, как иронично. -Так ладно ребят, думаю мы готовы и нам пора. Берите костюмы, вызывайте такси и поехали. Пока они ехали в такси Мишель и Карлос искали информацию о конкурентах. -О, нашел! -И что там? -«Пиковые Дамы» и «Тёмные волки» являются самыми сильными соперниками. Мое лицо сразу изменилось, так как я поняла кто наши конкуренты. В разговор влез Джозеф, который тоже понимал кем являются наши соперники. -Ты же знала что в «Дамах»… -Да-да, я в курсе что там Клэр. Так как Карлос был новенький он не знал кто она такая и что их связывало. -Карлос, ну она так…бывшая подружка. -Ну-ну, Мишель, не скромничай. Карлос, ты бы знал какой бурный роман у них был, но что случилось позже она все ещё не может рассказать. -Так все прекращаем эту тему. Если хотите поговорить, то это без меня. В голове Мишель всплыли флешбеки: » -Мам, пап, я уже не десятилетняя девочка. Я могу жить в общежитии, в этом ничего страшного нет. -Ладно хорошо, но при условии что иногда будешь приезжать на выходных и не забывать звонить. -Мам, ну конечно. Не переживай. Когда папа отвез меня к общежитию, Джо и Крис уже стояли в ожидании заселения. -Все, папуль, я пошла! Молли приветик. Папа развернулся и уехал домой или на работу. -Мальчики приветик. Ребята услышав мой голос, развернулись и сразу сменились в лице, когда увидели что родители все-таки меня отпустили. -Мише-е-ель, тебя все-таки отпустили? Мы с Джозефом очень рады. -О, так вы вместе заселяетесь? -Да, парам разрешили жить вместе. — Кристиан крепче взял руку Джозефа. -О, круто.А меня наверное поселят с какой-нибудь занудой, которая видит только учебу. -Мишель, ты ее ещё даже не видела, а уже не довольна. -Ой…все Мне выдали ключ и я отправилась в свои хоромы. Зайдя в комнату я заметила блондинку сидящую на кровати.У нее было красивое детское личико. Вздрогнув от звука скрипящей двери, она подняла глаза на меня. -Ты что новенькая? Меня зовут Люси. -Что? А ну да. Нас с друзьями перевили сюда. На танцевальный факультет. -О, так мы теперь одногруппницы. Тут живу я и еще одна девочка, она должна скоро подойти. -А, ну хорошо…я если что Мишель Пока я разбирала вещи, Люси иногда поглядывала на меня и что-то активно печатала на телефоне. Наша комната была довольна аккуратная. Было видно что девушки держат в комнате чистоту. В комнату открылась дверь и в неё зашла та, о ком ранее шел разговор. Это была высокого роста девушка с красивым тоном кожи. У неё были каштановые волосы, чуть завитые и уложены на бок. Аккуратные черты лица. Но первое что бросилось мне в глаза — серые очи неизвестной.Она смотрела на меня с негодованием, не понимая кто я такая и что здесь забыла.» Собравшись с мыслями я продолжила диалог с парнями. После приезда на нужное место мы стали ждать парней, которые ехали на другой машине и видимо попали в пробку, что обычно для Сан-Франциско. Пока мы стояли в ожидании, ко мне подошел парень примерно моего возраста, лицо казалось знакомым, но кто это я не понимала. -Марты-ы-ышка, ты что меня не узнала? - парень по актерски приложил руку к сердцу и опечалился в лице. -Чарльз, это ты? - поняв что она права, она накинулась на шею парня, в теплые объятия. -Хэй, поаккуратнее. Какими судьбами? На конкурс? Танцуешь? -Ну почти. Я хореограф мы с ребятами пришли на конкурс. -О ну я тоже со своими парнями пришел, правда не в лице хореографа. - прошло не ловкое молчание, все таки столько лет прошло - ну ладно, Мартышка, мне пора еще увидимся. «Я скорее всего не говорила, но именно Чарльз помог мне пережить потерю родителей.Он был всегда рядом со мной, благодаря ему, Крису и Джозефу я встала на ноги. Кстати он даже был в меня влюблен с 9 класса, да он хороший, добрый парень, но я ничего кроме дружеских чувств не испытываю.»       

***

       Мы стояли в ожидании нашего выступления. Я уже повторила танец с парням, чтобы они не забыли движения. Они выглядели отлично - я была уверенна, что мы в финале. Мимо нас прошло большое количество команд, они хороши, но им всем не хватало изюминки, чего-то особенного. Мне наскучило смотреть на одинаковые танцы и я решила сходить до уборной. Пока я шла, я увидела команду Чарльза. Высокие, накаченные парни повторяли танец.Увидев меня Чарльз решил вновь подойти ко мне. Он шел как-то не уверенно, смотря по сторонам, будто ищя кого-то. -Мишель, у меня серьезный вопрос. -Эм-м-м. Я тебя слушаю. -Ты же в курсе что тут участвуют Клэр и Люси? -Да, я знаю что Клэр тут и стоп? Люси? Она тоже тут? - я сразу поменялась в лице, вспоминая чудесную подругу. «Люси - она была самым ярким человеком в нашей большой компании. Ее отличало от нас всех доброта, честность и милосердие. Не все из нас этим обладали.Так еще она была жуткой красоткой, все парни обожали ее и я даже понимаю за что. Формы, красота, доброта боже, у нее было все.» Поняв на сколько у нас сильные конкуренты в виде «Волков» и «Пиковых дам», я пошла дальше в туалет. На первый взгляд там было пусто. Я стояла у большого зеркала, возле раковин и поправляла чуть смывшийся макияж. Из кабинки туалета кто-то вышел. Это была высокая фигура, я сразу ее узнала, это - Клэр. Увидев меня стоящую к ней спиной, она тоже меня узнала. -Вау, Мишель, привет, ты так сильно изменилась, но все таже красотка. - о боже, эта ее фразочка, я ее обожала. Она называла меня так с самого нашего знакомства. От неожиданности ее слов, пудра вылетела из рук и упала в раковину. Повернувшись к ней, я обомлела. Она стала еще лучше, чем я ее помню в своей голове. -Хмм, привет, Клэр, я тоже о-о-очень рада тебя видеть. Она молчала разглядывая меня сверху в низ. Подняв взгляд на меня, она посмотрела мне прямо в душу (да-а она это умела). -Ты не думала о том, что нам пора поговорить? - она оперлась плечем о дверь, что-бы мне было сложнее уйти. -Нет, не думала. Все уже в прошлом и мы давно друг другу никто. Ясно? Все мне пора. -Эй, что за равнодушие, красотка? -Я тебе уже все сказала. Нам не о чем говорить. Дай пройти. -А что если не дам? - она заговорила таким тоном, как никогда ранее. Шатенка встала так что я оказалась загнанной в угол, без возможности сбежать. «Мы с Клэр и Люси хорошо сдружились, два месяца проживая под одной крышей. Клэр - она была чудесна. Она всегда меня поддерживала и помогала мне при каждой возможности. Я могу говорить о ней часами, нет, днями на пролет. Она была мила и заботлива по отношению ко мне. Крис и Люси уже начали замечать мою заинтересованность в лице шатенки. Я наблюдала за ней при любой возможности. Как она ест, спит (кстати очень милое зрелище), как защищает меня от хулиганов. Ребята уже прямым текстом говорили мне что я точно влюбилась в Клэр, но мне не верилось что я могла влюбиться в шатенку. Шло много времени, которое я провадила в компании Росс, мне даже началось казаться что слова ребят правдивы.Завтра в академии праздник по поводу начала года и приезду новеньких учеников. Угадаете с кем я иду? Правильно - с Клэр. Она должна будет заехать за мной. Сейчас я нахожусь дома у родителей. Мило переписываемся в беседе компании, обсуждая завтрашний день. Иду спать, засыпая с мыслью о ней.

***

       Я уже собралась, осталось только ожидать Клэр. Вот-вот и она должна приехать. О, я как всегда права. Раздался звонок в дверь. -Привет, красотка, ты классно выглядишь. -Спасибо, Клэр ты тоже...тебе так идут платья, почему так редко носишь? -Не знаю, Мишель, не знаю. Мы уже подъехали к школе, музыка звучала из всех окон. Кто-то уже валялся пьяный около лавочек, кто-то как и мы только приходил и набирал обороты. Мы пошли искать наших ребят. Вот уже я вижу среди толпы Люси и Чарльза, забирая их идем на поиск Джо, Криса и Джастина. Начало было бурное все выпивали, кто-то из ребят предложил поиграть в правду или выпивку и конечно все согласились. Первая начала Люси: -Хмм, выпей если...- девушка не долго думая посмотрела на меня, - ... хоть раз чувствовал симпатию к своему полу. - было ожидаемо что Джо и Кристиан выпьют, но после них Клэр уверенно взяла рюмку и залила в себя. Не много подумав я проделала тоже самое, на что больше всех удивился Джастин. -Ого, Мишель, да ты у нас би? -Не могу сказать точно, смотря на тебя, все же думаю что я лесбиянка. - наши отношения с Джастином в это время были токсичными по отношению друг к другу. Все засмеялись с моей недо шутки, одна Клэр сидела и что-то разглядывала во мне с ухмылкой на лице. -Так ладно я дальше...Мишель, правда или выпивка? -Правда. -Тут есть тот ну или та, кто тебе наиболее симпатичен, никак друг. -Джозеф заиграл бровями. -Вот ты ублюдок. - зашипела я. - Да, есть. От каждого моего вопроса Клэр улыбалась все больше и больше, по ее виду можно было сказать что она ликовала внутри себя. Как только закончилась наша «школьная тусовка», шатенка отправилась меня провожать. Мы шли в тишине разглядывая звездное небо, это была приятная тишина, без неловких моментов. Резко Клэр остановилась, и посмотрела мне серьезно в глаза, как будто была готова мне что-то сказать. -Мишель, я давненько хочу тебе кое-что сказать, после сегодняшних моментов еще сильнее. -Да, говори, я тебя слушаю. -Красотка, - она взяла меня за одну руку, - ты стала очень важным человеком за эти два месяца,твой характер, привычки, какие-то повадки...они мне нравятся, понимаешь? Мне нравится в тебе все, я даже не вижу минусов, как в других. Ну и...если это хоть чуть-чуть взаимно, может у нас что-то да и получиться? -К-клэр ты сейчас серьезно? - я думала это мой очередной сон, я ждала всего, но не этого. -Ну, да. Так что ты согласна? - ее глаза прямо и засверкали от счастья. -Да, Клэр, да. Я согласна. - я крепко-крепко обняла ее, я так этого ждала и не могла все еще поверить, да, теперь Росс моя девушка. Понимаете? Она отстранилась от меня и смотрев в глаза мы простояли еще пару минут. Ее серебряный взгляд, мог пронзить меня до мурашек. Я хотела уже что-то сказать, как Клэр впилась мне в губы. Это был очень нежный и приятный поцелуй. Какая-то машина проехала и окатила нас водой, две мокрые, пьяные, но счастливые, мы отправились ко мне домой. Я не могла в таком состоянии ее отправить за рулем обратно в общагу. Поэтому она осталась на ночь у меня.»
-И что, ты так и будешь молчать? - Клэр была явно не в духе. - Еще раз спрашиваю, почему ты удалила меня ото всюду, переехала не сказав мне. Ты даже не соизволила сообщить мне что Мистер и Мисс Тернер погибли в автокатострофе, почему ты так поступила Мишель? -Может потому что, ты мне изменила с этой сучкой Мирандой? Зачем ты так поступила? Все ребята слышали что ты сама согласилась, а не она тебя по пьяне затащила. -Я тебе сто раз сказала, Брэндон хер продажный и за секс с Мирандой скажет что угодно.Мишель, она правда так поступила я бы в жизни тебе не изменила, ведь ты моя красотка. -Давай позже об этом поговорим, я сейчас не настроена на такие важные темы. - убрав ее руку и забрав сумочку, я оставила Клэр на идене со своими мыслями.        -Блин, Мишель ты где была, мы уже выступили, а ты ходишь не знамо где! -Мне было плохо, кружилась голова, я была в женской уборной. Как станцевали? -Вроде не плохо, но не большие косяки все же были. -Хорошо, на этом все? -Да, остались только Пиковые Дамы. -Ну посмотрим на что они способны. Выйдя на сцену девушки сразу вывели зрителей в восторг. Они быстро покачивали бедрами.На пилотах их головы кружились, и все, что попадало в поле зрения, смазывалось, превращаясь в бесконечную карусель из образов. Они были чудесны, никто не мог сравниться с ними. Они сразу дали понять - победители тут они... После танца, все стояли в ожидании результатов в проход, в следующий этап. Как к нашим ребятам подошли команды конкурентов....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.