ID работы: 1011919

Gloomy history

Гет
PG-13
Заморожен
1
Chocolate Blood соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная жизнь, или первая любовь.

Настройки текста
Эта история началась незадолго до начала мое новой жизни.. Родилась я 10 января в немаленьком городке Чикаго,США.Моя семья была абсолютно бесчувственна и лицемерна по отношению ко мне.Это не могло не задеть мою душу. Вы зададите мне вопрос:"А почему?",я запросто на него отвечу. В возрасте шестнадцати лет я была,ну в принципе так и осталась готом.Черные губы,вызывающий макияж,черная одежда состоящая из корсетов и пышных юбок,классическо-готический рок в ушах.Тетради были полностью исписаны стихами,песнями,а порой даже и банальными рассуждениями о жизни.Перечитывая все это снова и снова,я понимала,что я одинока.Все эти незамысловатые фразочки в моей давно потрепанной тетради,которая прошла со мной через многое,я называла "Криком души".Порой,я даже боялась выпустить ее из рук,в ней находилось слишком много того,что не следовало бы знать.Мой внешний вид,музыкальные предпочтения,они не могли не сказаться на моей судьбе и роли в обществе.Я была изгоем,я была рада каждому позитивному слову,сказанному в мою сторону.Как жаль что их было не так уж и много.Спустя долгие годы унижения и одиночества,мне все же удалось найти тех,кто меня понимает с полу слова,нет.Я бы даже сказала с полу взгляда.Благодаря этой компании,я познакомилась с неким парнем,по имени Доминик Эванс.В нашей готической компании его называли Вольтом, что-то на подобии шокера, 220v-Вольт. Вскоре наши дружеские отношения переросли во что-то большее.Он очаровал меня своим внутренним миром, в нашей компании если он у тебя достаточно богат и мрачен,то ты моментально становишься интересной личностью. Я любила Доминика так,как никогда.От каждого его взгляда по моей хрупкой коже проходил некий заряд тока,предательские мурашки рассыпались по всему телу, давая некое наслаждения и расслабление. В его крепких руках я чувствовала себя в безопасности,я ощущала власть над собой,таяла словно воск от его объятий. Я была его, он был моим.Но все кардинально изменилось в один "прекрасный" день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.