ID работы: 10119238

Наука с шаринганом

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По улицам конохи шел мальчик лет 5. Его голубые глаза смотресли в пол, а пшеничние волосы развивались на ветру. На улице было солнечно и тепло, поэтому в белой футболке со знаком Узумаки на спине, черный бриджах чуть ниже колен, и в черный сандалях шиноби он чувствовал себя прекрасно. Вот только эти взгляды пропитаные ненавистью, призрением, и отвращением.. Только эти взгляды все портили! - *Чёрт! Да что я им сделал? Мне всего то 5 лет! Если бы я что-то сделал.. Да это абсурд! Я физически не мог заслужить к себе такое обращение!* - думал про себя Наруто. Вот, зайдя в периулок что-бы сократить путь к магазину он пройдя метров 20, увидел 4 пьяных чунина. - *Вот дьявол! Только этого мне не хватало!* - проругался в мыслях Наруто. Попытаясь незаметно пройти мимо стаи алкашей, он выдал себя наступив на острое стекло. - Ай.. - прошептал Наруто, но этого хватило чтобы его заметили. - Ооо, смотрите кто к нам пожаловал! - с издевкой протянул один из чунинов. - Вот так подгончик! - Пьяным голосом прикрикнул второй. Четвёрка начала окружать блондина, и уже через пару секунд они стояли в метре от Наруто. - Это тебе за мою дочь! - крикнув один из четверки ударил Наруто кулаком в живот, который предварительно пропитал чакрой. Наруто отлетел в стену. Из его рта потекла струйка крови. Многочисленные удари достегали мальчика, в голову, в ребро, в ногу, в голову, в руку, и так далее.. В итоге Наруто вырубился. На дворе уже темнело, а блондина все ещё избивали, но вдрух в тени одного здания что-то зашевелилось, и от туда вышел мужчина лет 18 на вид. Он был одет в черный плащ, на лице было оранжевая спиральная маска, а на ногах чёрные сапоги, и чёрные штаны. В его глазу светмлся нангеке шарингак с узором сюрикена. Чунины успели только открыть рот, как все в тот же миг упали за мертво. Сьранный парень взяв блондина скрылся в воронке и появился..

***

Появившись в какой-то пещере масочник подошел к двери, и открыв её попал в белый коридор. Зайдя в одну из комнат он положил Наруто на койку в углу комнаты, помимо неё там был ещё стол, стул и шкаф. Всё это было белого цвета. Выйдя из комнаты, он нарвавился в другое помещение, открыв дверь в он попал в пещеру. В углу комнаты сидел старый мужчина, его сидые волосы уже давно опускались ниже пяток, а чёрные глаза выражали только интерес к тому кто стоял перед ним. Одет он был в порваную черную накиду. Этим человеком был, Учиха Мадара. - Мадара сан, я его принёс. Когда я его увидел его избивали чунины, но все они мертвы. Сейчас Наруто лежит в комнате номер 13.- сказал масочник. - Спасибо, Обито кун. Напомню тебе твои обязанности. Каждый день пересаживать чуть чуть моих клеток, и клеток Хаширамы. Хорошо его кормить. Тренировать. И одевать! - ответил старик. - Хорошо, Мадара сан. Я могу быть свободен? - спросил Обито. - Да конечно.

***

Наруто проснулся в какой-то комнате, всё было белое и ничего толком не розглядев он подумал *Больница? * Но увидев шкаф, стол, стул, и главное удобную койку он сразу понял что он не в больнице. На потолке светили протолговатые лампы. А на столе лежала белая водолазка, черные штаны, и высокие чёрные сандали шиноби, где-то 20 см. Подойдя к одежде, Наруто неспешно оделся и вышел из комнаты. Закрыв двер он увидел с права от своей двери номер 13 и знак домика. Пройдя дальше он вышел к двери без номера и знака, по пути он составил план комнат. Номера от 1 до 5, это склад. На таких комнатах комнатах знак ящика. Номера от 6 до 10 это тренировачные полигоны. На них знак гантели. Номера от 11 это жилые комнаты, со знаком домика. Точного количевства комнат Наруто не знал, так как сразу пошёл в низ по померам. А открыв дверь без номера он увидел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.