ID работы: 1011926

8 шагов к написанию фика

Статья
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветик всем, кто это читает ;) Не хочу быть похожей на всяких ЙАшек, да и ЭТО писать тоже. Поэтому, перейду сразу к главному:) Вот и главные шаги для написания вообще чего либо: - мотивация - жертвы - идеи - записи - персонажи - история - читатели 1. Мотивация Самый главный и самый важный двигатель написания книги - мотивация. Мысли о том, что вы когда-нибудь напишете книгу может так и остаться мыслью, если вы будете откладывать в "долгий ящик". Вы, и только Вы, можете написать свою книгу. Если Вы ее не напишете, ее не будет. Любая книга оставит о Вас память в истории Вашей семьи, а может, это будет мировая история. Поэтому берем ручку в руки, и вперед! 2. Жертвы Поставте перед собой несколько условий, которые будут помогать вам писать в минуты слабости. Конечно, вечером, прийдя домой, мы всегда включаем телек, проверяем ВК, Фэйсбук, или другие соц. сети, но, если вы забудете о всем этом, то можете считать, что огромная жертва уже сделана. 3. Идеи Ну вот, вы пишете книгу... Написали уже 3 главы, и все. Фантазия перестала работать, а идеи и муза перестали Вас посещать, Вы наслушались разных мнений и желание писать пропало? Это все временно. Просто верьте в свою книгу. 4. Записи Пишите каждый день. Блокнот, айфон, айпад, тетрадка, рука... Записывайте ВСЁ куда нибудь. Впечатления, мысли, истории... Они потом помогут вам в написании вашего гениального бестселлера. И только в этом случае книга будет написана. 5. Персонажи Придумайте действующих лиц. Начиная главными и заканчивая массовкой. Разговаривайте с ними, ругайтесь, спорьте. Чтобы ожить, герои должны вызывать яркие эмоции. 6. История Придумайте историю каждому из персонажей. Как в Симс. Вы должны знать о них все! 7. Фабула Придумайте сюжет. Иначе, все может закончится не так, как вы планировали. Сделайте план книги. Для этого даже можно нарисовать каркас из названий глав и расписать желанный срок написания каждой из них. 8. Читатели Развивайтесь как писатель. Вторая книга будет еще лучше, а третья, возможно, вытеснит Гарри Поттера из книжных прилавков. :) _________________________________________________________________________________________________________ Какие еще шаги к написанию шедевров вы знаете и делаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.