ID работы: 10119267

I want to feel you

Слэш
G
Завершён
170
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даби приходит весь измученный после задания. Руки пекут, но он не обращает на это внимания. Сейчас ему надо сжечь одну охуевшую тушку, которая отправила его, отдыхавшего в свой законный выходной, на убийство какой-то мелкой группировки, которая, как крыса, засела на дне и портит планы. Поэтому Даби как можно сильнее захлопывает входные двери, чтобы все слышали о его приходе и о плохом настроении. Не обращая внимания на перешептывания членов Лиги, он направляется сразу к Шигараки, чтобы сжечь этого урода. Руку все еще саднит, но кто же будет обращать внимания, когда пелена гнева застилает глаза. Поднимаясь по ступенькам, Даби резко передумал убивать Шигараки, когда увидел выходящего с комнаты Деку. Сонный, в большой Дабиной толстовке, которая была чуть ниже колен. В ней он выглядел маленьким, беззащитным, ребенком. - Даби, ты чего шумишь? – протирая глаза и пытаясь сфокусировать свой взгляд на стоящим перед ним человеке, спросил Изуку. - Прости. Я тебя разбудил? Деку помотал головой, в знак отказа. Даби лишь усмехнулся и сделал вид, что поверил этой, такой очевидной, лжи. - Хорошо. Пошли со мной. - А? Куда? - Будем досыпать. Я не выспался как раз. Не давая сказать Изуку и слова, Даби, подхватив его на руки, потащил в комнату. Первому ничего не оставалось делать, как смириться. Даби занес Деку в комнату и аккуратно положил на кровать и ложась возле него. Комната давила на них своей сыростью и тусклой атмосферой, вот только обоим было абсолютно все равно. Изуку лежал в объятьях Даби. Вдыхая запах крови, подгоревшей кожи и дешевого одеколона, он чувствовал его. Упираясь своим лицом в грудь Даби, Изуку наконец-то может почувствовать себя живым. И Даби этого достаточно. Шигараки он придушит потом. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.