ID работы: 10119297

Фантазия

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бар на пляже

Настройки текста
Ты лежишь на шезлонге на песчаном пляже недалеко от гостиницы. На тебе купальник, который закрывает часть груди и киску, но ты лежишь на животике, подставляя солнцу попку и спину. Однако ты чувствуешь, что не прочь выпить и направляешься к бару. Бар стоит на пляже и представляет собой круглую стойку с навесом, однако бармена нету. Ты очень хочешь прохладный коктейль. Ждёшь минут пять. Но никто не подходит. Ты перепрыгиваешь через стойку и наклоняешься к холодильнику. Да, вот и прохладный тоник, но тут ты слышишь шаги. К бару приближается человек. Наверное бармен или барменша? К бару подходит длинноволосый симпатичный мулат. На нем гавайская рубашка и широкие шорты. Он открывает дверь и заходит за стойку. И замечает тебя. Ты стоишь с бутылкой тоника и понимаешь, что практически украла её. Парень внимательно смотрит на тебя и говорит: — Я звоню в полицию Ты подходишь к парню и произносишь томным голосом: — Может есть способ не звонить в полицию? На что парень отвечает: — Здесь ведётся съёмка. Я обязан вызвать полицию. Ты подходишь ещё ближе и кладешь ему руку на член. Под твоей рукой он немного увеличивается. Парень смотрит тебе в глаза: — Я смотрю, вы готовы на все, чтобы загладить свою вину? — Да Он ведёт тебя к кассовому аппарату — Раздевайся и садись на коврик. Ты послушно снимаешь купальник и опускаешься под стойку. Он берет твой купальник и прячет его под навес над головой. Теперь ты голая сидишь перед ним на коленях Он прячет тебя под стойкой и достает член из шорт. Ты берешь его в ротик начинаешь посасывать. И тут ты слышишь, как к стойке кто-то подошёл Тебя возбуждает ситуация: ты сидишь голая на пляже, тебя легко заметить с другой стороны бара. Посетитель может понять, что творится под стойкой. Ты продолжаешь ласкать ротиком член бармена. И тут ты вспоминаешь, что после заката пляж становится нудистским. Поднимаешь глаза и видишь, как солнце садится за горизонт. Бармен снимает с себя одежду. Ты испуганно смотришь на него. Ведь ты думала, что пляжная мода не касается бармена Он снова вставляет свой член тебе в ротик и ты с новыми силами и страстью начинаешь его сосать. И тут он наклоняется к тебе и произносит: — Я не сдам тебя полиции, но ты отработаешь свою попытку кражи. Возможно и приплачу. Ты согласна? — Да, шепчешь ты Очередной клиент подходит к бару. Голос бармена над твоей головой: — Месье, сегодня у нас особое дополнение к коктейлям: горячая штучка для дрючки. За определенную плату вы получите минет или другую дырочку горячей цыпочки Ты дрожишь в предвкушении. Клиент кладет на стойку деньги. Снова голос бармена над твоей головой. — Месье. Открывайте вот эту дырочку в стенке бара и вставляйте свой член. Перед твоим лицом появляется член длиной 17 сантиметров. Ты как завороженная смотришь на него. Ты начинаешь ласкать его язычком и постепенно заглатывать. Бармен приподнимает твою попку. Ты стоишь на коленях, прогнув спинку, с упоением и наслаждением лаская ротиком и язычком незнакомый член. Пальцы бармена ласкают твою киску в то время как ты со всей страстью сосешь член, который торчит из стены. И вот спустя несколько минут он кончает. Твое лицо залито спермой. Бармен наклонившись говорит: — Мисс, я получил истинное удовольствие наблюдая за вами. Вы можете считать, что отработали кражу. Хотите ли вы продолжать работу в нашем баре? — Да, — шепчешь ты Он жестом показывает, что бар свободен. И снова шаги клиента. После диалога об услуге в отверстии снова появился член. Клиент перегнулся через стойку и взял тебя за сосочек — Я хочу твою киску. Ты приподнимаешься киской на уровень члена. Она уже влажная и легко насаживается на член. М-м-м. Да, ты весь день мечтала, чтобы в киске побывал член. Тем временем бармен пристроился к твоему ротику. Ты с удовольствием принимаешь его член в свой ротик. Киской ты яростно насаживается на член клиента. Да, это удовольствие не должно прекратится. Ты уже не замечаешь ничего вокруг. И вот клиент бара уже кончил и в твоей киске уже другой член. Бармен выстреливает тебе на лицо своей спермой и наклоняется к тебе: — Мисс. А вы не хотите обслуживать посетителей прямо на стойке бара? — Хочу. Он помогает тебе выбраться из-под стойки и сажает попкой на стойку. Ты вдруг замечаешь, что на пляже не только парни, но и девушки. Их человек тридцать, и все заинтересованно смотрят в сторону бара. Вся эта толпа подходит к бару. Твои разведённые ножки притягивают к себе руки посетителей. Тебя ласкают руками. И вот какая то девушка садится киской тебе на лицо, в руки тычутся члены и киска уже принимает очередной ствол. Ты стараешься работать язычком в киске девушки и выпадаешь из реальности. Ты превращается в сгусток оргазма. Ты перестала их считать. Члены в рунах, киске, попке. Ротик принимает члены, киски. Ты лежишь, стоишь на коленках. И постоянно с членами, кисками и кончаешь. Мир вокруг превращается в сплошной оргазм. Ты стонешь, когда свободен ротик. И даже кричишь от удовольствия. И вот все затихает. Ты покрыта спермой и соками кончавших на тебя. С трудом ты поднимаешься на ноги и видишь что небо светлеет. Бармен улыбается тебе: — Мисс, не забывайте, что каждый вечер наш пляж становится нудистским. Он протягивает тебе стопку купюр: — Ваш заработок. Ты улыбаешься и идешь в свой номер. На тебе нет ни лоскутка ткани, но тебе плевать. Ты счастлива. И этот отдых обещает быть приятным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.