ID работы: 10119310

То чего не знал не кто

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV Никита Мы с Димой выехали пока мы ехали мне позвонил Артур Телефонный разговор А-Алло Некит вы где? Команда уже по домам разъехалась а вас все нет Я чучуть замешкался посмотрел на Диму и не придумал не чего лучше чем сказать что мы в пробке. Н-Алло Артур да в пробке стоим уже как пол часа наверное или чучуть меньше А-А ясно а то мы уже переживать начали а почему Дима трубку не берет я ему тоже звонил Н-Дима говорит телефон сел А-Ясно Борода сегодня у нас останется Н-А что случилось? А-Он захотел говорит Настя не против Н-Ясно слушай Артур А-Что? Н-Я чувствую что мы с Димоном еще долго простоим в пробке она очень длинная А-Оуу не завидую Н-Наверное мы сегодня переночуем у меня на запасной квартире она просто ближе а я не знаю когда мы выберемся из пробки А-Хорошо завтра съемки на 9:00 Н-Я знаю А-Ок спокойной ночи вам с Димой Н-Спасибо вам тоже до завтра А-До завтра Н-Пока А-Пока Я сбросил вызов тем временем мы стояли на светофоре я посмотрел на Диму Д-Мы почти приехали Н-Ок Д-Хорошо что по настоящему в пробку не попали Н-Та да Пока мы ехали ко мне в голову лезли довольно пошлые мысли через минут 5 мы уже приехали припарковав машину мы вышли и зашли в подъезд. POV Дима Мы выехали пока я сосредоточенно вел машину Никите позвонил Артур видимо он и мне звонил а у меня сел телефон Никита сказал что мы в огромной пробке и что переночуем на квартире потому что не знаем когда выберемся из пробки что ж не плохая причина того почему мы не приедем сегодня домой. Когда мы приехали я припарковал машину мы вошли в подъезд Тем временем в М5 Хаус А-Борода Б-Где они? А-Никита говорит что они попали в большую пробку у Димы сел телефон они не знают когда выберутся из нее поэтому переночуют на квартире так как она ближе. Б-Ох я им не завидую ладно они знают про.... А-Про съемки на 9 утра конечно это же Дима и Никита как они могут не знать? Б-И то верно РОV Никита Мы вошли в лифт нам на 9 этаж как только дверь закрылась и лифт тронулся я не удержался притянув Диму к себе поцеловал...Он ответил на него и спустя пару мгновений мы отстранились друг от друга. Д-Некит...Потерпи немного.. Н-Не могу уже терпеть...Хочу тебя Вот уже мы вышли из лифта дошли до нужной двери я открыл дверь пропустив Диму вперед как только я закрыл дверь мы сняли обувь я развернул Диму и прижав к стене страстно поцеловал он ответил.Боже мне всегда будет мало этих безумно манящих меня губ я не когда не смогу насытится этими безумно сладкими губами отстранившись я перешел поцелуями на его шею Д-Некит...Вздох Н-Теперь нам не кто и не что не помешает Мои руки забираются под его худи оглаживают его шикарный пресс POV Дима Никита прижав меня к стене страстно поцеловал я ответил.Боже мне всегда будет мало этих сладких губ.Он поцелуями переходит на мою шею а руками забирается под мое худи теперь нам точно не чего не помешает я берусь за кроя его толстовки и снимаю ее руками тоже начинаю оглаживать его пресс Д-Некит я хочу тебя... POV Никита Дима снял мою толстовку и начал руками выводить узоры на моем прессе я снимаю с него худи а после опускаю руки на его талию притянув ближе к себе возвращаюсь к его сладким губам которых мне всегда будет мало затягиваю его в страстный поцелуй наши языки сплетаются в страстном танце.Сегодня Димочка окончательно станет моим. Я подхватил его под бедра понес в спальню он же обхватил ногами мою талию затянул меня в поцелуй POV Дима Никита снимает с меня худи и за талию притягивает ближе к себе затягивая в страстный поцелуй наши языки сплетаются в страстном танце.Боже как же я хочу его.Вот я уже у Никиты на руках он двигается в спальню я же затягиваю его в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.