ID работы: 10119316

Живой уголок

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их было четверо...

Настройки текста

Всё началось пару часов назад... Четыре друга, четыре.... близких друга решили устроить в Биологическом клубе(кружке по интересам) розыгрыш перед посвящением в нём новичков. Инициатором, разумеется, был Даня. Высокий, курчавый еврей с глазами медового цвета, в которых утопала ни одна девушка. Хм, да и не только девушкам он был интересен. - Братцы, давайте сразу договоримся, что мы не будем прятаться рядом с ценными вещами, второй раз прилюдных ругательств от ДЮ(сокращение от Дмитрия Юрьевича) я слушать не собираюсь. Все согласны? Сёма? - Да. - ответил атлетичного телосложения парень со слегка зажатой в ямочках улыбкой. - Данила? - Всегда солидарен с тобой. - проникновенно-низким голосом молвил третий друг. - Мой хороший. Егор? - Тишина. Лидер обернулся. - Егор, подлец, опять в аквариум залез?! Даня заглянул за шкаф и вытащил за шкирку болезненно-худого юношу, похожего на мокрого хорька. - Егор, черепахи НЕ ПРИМУТ тебя в свою церковь, ты как минимум по росту не проходишь. Слышал что я сказал? НИЧЕГО. ЦЕННОГО. НЕ. ТРОГАТЬ. - Я тебя понял...- слегка расстроенным тоном согласился младший. Даня прокашлялся и стал подробно разжёвывать план действий, пока Егор искал сахар для чая. - Эй, а это что? - юноша вытащил из шкафа маленький чёрного цвета флакон без надписей. Данила взял флакон в руки. - Да йод какой-нибудь, наверное, мало ли что ДЮ для лабораторных хранит. - По виду на йод не похоже. Дай понюхать. - Даня открыл бутылочку и едва не обжёг слизистую от резкого запаха, резко отпрянув назад. Содержимое вылилось на пол и теперь содержимое вдохнули все. Данила прикрыл нос рукой. - Это точно не ртуть?! - Я так не думаю,она особо не пахнет. - Егор взял слово. - Сёма,ты чего так на меня смотришь?.... Семён покраснел, штаны слегка вздулись,а по лбу пошёл холодный пот. Он сам не знал что на него нашло,но резко подошёл к Егору и, прижав того к стене, поцеловал. - Сёма,что ты... Сё.... - Егор закатил глаза, отвечая на поцелуй. Он тоже это почувствовал. Искру. Его настоящий живой уголок... Данила с Даней спустя минуту недоумевания присоединились изучать юнца губами. Они засовывали руки под его рубашку, лепили к шее пиявок... Свет был выключен, гирлянда зажжена. Пик удовольствия прервал включивший свет преподаватель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.