ID работы: 10119342

Прародитель драконов / Адская звезда белой ночи

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Пролог Часть 1

***

       Тучи закрывали все небесное пространство, ни одного лучика солнца не было видно, с самого утра шел сильный ливень, словно небо горевало. В одном из уголков этого мира, находилось выжженное дотла колоссальных размеров поле, везде были реки и лужи крови, останки плоти и разные органы, части тела и их ошметки. Все было в огне и даже сильный ливень не мог остановить это ужасающие синее пламя. Но даже среди всего этого ужаса были и те кто выжил, они были укрыты огромным фиолетовым скелетом демона Сусано - это была техника одного из сильнейших - Саске Учихи, он из последних сил старался защитить своих друзей, свою семью, но даже он был уже на грани смерти... - ОТЕЦ, НЕ УМИРАЙ, ПРОШУ ТЕБЯ! - Кричал из последних сил, весь израненный, в ожогах и крови сын полубога, Боруто Узумаки. - Седьмой-Сама, Наруто! - Кричали сквозь слезы дочь и мать Сарада Учиха и Сакура Харуно. Сакура Харуно, она превосходный ниндзя медик, одна из сильнейших в этом деле пыталась вылечить своего друга, но даже ей не подвластно вылечить такие раны и она это понимала... - Я не справился... я проиграл, я не смог защитить всех... - говорил Сильнейший человек на земле, лежа на спине весь в крови и с огромной дырой в груди. - Наруто, молчи, не трать силы, я скоро вылечу тебя и мы... И МЫ ВЕРНЕМСЯ В ДЕРЕВНЮ! Все вместе... - со слезами на глазах говорила Сакура - Это конец Сакура, мы не справились... Можешь не стараться, я уже скоро умру... Ты ведь это и сама понимаешь... - Еле слышным и хриплым голосом говорил Наруто. - НЕТ!!! не понимаю... - О чем ты говоришь, Папа? Это еще не конец, бой еще не окончен, мы сейчас одолеем его и вернемся назад в Коноху, вернемся домой, к маме и Химавари. Поэтому... Поэтому прошу тебя, не умирай... - Говорил Боруто держа своего отца за руку обеими руками. - Боруто... Прости... Я не смог защитить их, я ничтожен. Прости меня... - сказал Наруто, не сдержав слезы. - Не говори так, ты сражался как мог и сделал все что возможно! Тем временем Саске Учиха стоял в стороне и наблюдал за последними секундами жизни своего друга. Его сердце разрывалось на части, он не мог защитить своих близких и вот вот он потеряет своего первого, лучшего друга. Он еле держался и стоял из последних сил, держал защиту из сусано, но его раны были такие же серьезные как и у его лучшего друга. И вот через секунду он упал на колено сплюнув огромный ком черно-красной крови. Скелет Сусано стал пропадать и все те кто находились под ним встретились с глазу на глаз с виновником всего этого. Сарада увидев что её отец упал на колено быстро подбежала со словами : - Папа, держись... - Боруто, Саске, Сарада и Сакура. - Окликнул всех Наруто После этого все тут же обратили внимание на Наруто и встали во круг него. - Тебе было сказано молчать и беречь силы. - Сказал Саске - Ты то хоть пойми что это конец, у тебя такие же раны... - Не сравнивай меня с собой, я все еще могу стоять. - Ага, конечно. - Еле улыбнувшись сказал Наруто, а после продолжил: - Я даже не знаю что сказать, ведь мы все скоро увидимся в раю, простите за то что я так слаб, за то что я не смог вас защитить, я не смог вообще никого защитить... Простите... - Идиот, к чему это все? Если мы все не справились? Ты ни в чем не виновен. - обратился к своему другу Саске. - Он прав отец, ты не виновен в том что случилось. - Верно. - Одновременно сказали мать и дочь. - Спасибо... - Сказал последнее слово человек которого признали все, тот кто никогда не сдавался и вечно помогал окружающим, человек с самым добрым сердцем... Наруто Узумаки - ОТЕЕЦ!!! - Кричал Боруто У всех и так шли слезы рекой, а сейчас это только усилилось, даже Саске был не в силах сдерживать слезы, их горе и боль что они испытали нельзя было передать словами, а особенно боль Боруто. Паривший в небе человек, если его так можно назвать, просто смотрел на тех кого некогда называли сильнейшими, а сейчас их так никто не назовет, так как некому больше... Этот человек буквально истребил всех людей на земле и остались только эти четверо. Он смотрел на них с высока, его облик скрывал черный дым и лишь его глаза без зрачка, с пустой склерой ярко светились и были отчетливо видны, ухмыльнувшись он наконец сказал: - Что с вами? Вы так жалко выглядите, аж тошно с вас, умрите же и покойтесь с этим миром ничтожества! - Закрой свою пасть, Мразь! Я ТЕБЯ УБЬЮ! - Кричал во все горло Боруто. Саске злобно смотрел на него, лишь в этот миг на лице вечно спокойного и хладнокровного Саске можно было увидеть злость, отчаяние, ненависть и боль. У него больше не было сил что бы он мог защитить своих близких, а тем более что бы продолжать бой. Тем временем Боруто сформировал из последних остатков своей чакры Расенган и шел на противника, его пытались остановить Сакура, Саске и Сарада, но это было без успешно. Его противник увидев это злобно засмеялся и сказал: - И что ты мне сделаешь, презренный?! Эта твоя атака даже не поцарапает меня, тебе было не достаточно видимо, так уж и быть! Из уважения к тому что у тебя остались силы на это и вы смогли выжить после моей атаки, я убью всех вас очень быстро! - После этих слов он просто поднял ладонь и сформировался огромный шар из синего пламени. Как только он направил этот снаряд, за считаные секунды с обеих сторон, его насквозь пронзили клинками два человека и сказали: - Прости отец, но ты должен умереть. - Вы думаете вы сможете меня убить? - Нет, не мы убьем тебя... После этих слов все пространство и весь мир накрыло белым и ослепляющим светом и все четверо, последние шиноби на земле, погибли в битве и исчезли со всем миром шиноби.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.