ID работы: 10119390

С новым годом, Камбе

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Cherrypoher бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спасибо, Дайске...

Настройки текста
После таких внезапных нежностей и порывов любви, оба парня не хотели идти ни на какой праздник, и не хотели веселиться при посторонних, тем более уже через час все начнут расходиться. Они хотели лишь побыть в компании друг друга. Хотелось обниматься и целоваться. Это не было какое-то сексуальное влечение, они просто хотели насладиться друг другом и изредка целоваться. Как хорошо, что Дайске попросил у Сузуэ помощи. Скинув всю работу на неё(он пообещал себе продлить ей отпуск) и остальных ребят из детективного отдела, они с Хару уехали к нему. Зайдя в квартиру, прямо на пороге, не успев снять верхнюю одежду, Хару обнял Дайске поцеловав его куда-то в висок, после чего он провёл руками вверх по спине,почувствовав руками небольшую дрожь тела, он проложил дорожку поцелуев до губ и целовал его очень трепетно и нежно. Нехотя оторвавшись от губ Хару, Камбе прошептал,—Като, давай хотя бы пройдем в квартиру —Ты прав,- смущенный Хару кивнул ему и улыбнулся отойдя на шаг чтобы снять куртку. Раздевшись и зайдя внутрь они сели на диван и продолжили то, с чего начали. Хару снова провёл рукой по спине Дайске, но теперь он почувствовал мурашки своего напарника, после чего он обхватил его талию руками, притянул его ближе и поцеловал в шею. Дайске придвинулся и обхватил его лицо руками нежно поцеловав своего напарника в нос, когда он посмотрел на него—Наконец-то я смогу делать все что захочу и нам никто не помешает... никто не зайдёт в неподходящий момент,-поцелуй уже был не в нос, а в губы, но он был очень невесомым и аккуратным,— И ты теперь тоже проявляешь инициативу. Прекрасный подарок на новой год, как считаешь? —Прости за то, что постоянно уходил и вёл себя так двояко... Я не должен был бегать за Хошино, нужно было оставаться с тобой,-по его лицу можно понять, что что-то случилось. —Ты с ним говорил? —Да... и лучше бы не говорил. Он сказал что я ему нравлюсь... А я сказал что мне нравишься ты... В итоге он назвал тебя избалованным богатеем который не воспринимает никого из нашего отдела всерьёз. Он сказал что ты просто играешься со мной, потому что можешь позволить себе что и кого угодно. Ещё Хошино сказал что пройдёт время и ты бросишь меня, а про меня сказал, что я просто хочу от тебя денег, а не любви. Меня это очень задело и я накричал на него...-Из погружения в эти неприятные воспоминания его вывел поцелуй Дайске в лоб,—Хватит думать о плохом, я ведь рядом и я не играюсь, а тебе не нужны мои деньги. Мы вместе не потому что мы хотим друг от друга чего-то конкретного. Мы вместе потому что мы чувствуем что так нужно, а по-другому нам не нравится. —Ты прав, Хошино не должен испортить такое прекрасное завершение вечера,-Хару заулыбался и притянул Дайске еще ближе и поцеловал его, после он почувствовал его руки на своих плечах. Обычно это не заметно, поскольку Камбе ходит в обуви с платформой, но сейчас он ощущается таким крошечным. Дайске держится за плечи Хару и приподнимает голову, а сам Като немного сутулится. Хочется положить этого малыша в кармашек и никому не показывать. Хочется чтобы Камбе принадлежал только ему. Весь вечер они провели в обнимку друг с другом, изредка разговаривая о чем-то, но они чаще целовались, чем тратили время на болтовню. Камбе снова попал на ночевку с Хару непредвиденно, и снова ему приходилось сидеть в его одежде. Но никто не был против. Время четыре часа утра, а эти женатики не хотят спать, поэтому они пошла на кухню. Пока Хару наливал им обоим чай, Камбе вдыхал запах той самой толстовки со звездой. Пахло очень по-домашнему. Пахло Като. Пока Дайске наслаждался запахом кофты, чай уже был налит. —Тебе ведь тоже Саэки подарила детский сладкий подарочек?-Камбе не знает, но это небольшая традиция Махоро, она всегда дарит своим ребятам детские подарочки, ведь они такие же рассеянные и забавные как дети. Это довольно милая традиция. —Она подарила его всем сторудникам? —Только нашему отделу,-это прозвучало очень горделиво. Очевидно они с Камэем гордятся этим и готовы тыкать первому отделу эти мешочки с конфетами и показывать язык. И правда дети. Вывалив всё содержимое двух мешков с конфетами, парни стали разбирать конфеты на вкусные и не вкусные. Как оказалось не вкусных было немного больше. Как и во всех стандартных детских подарочах было много невкусных и твёрдых сосательных конфет которые прошли все войны мира и не раскололись даже на них, что уж говорить об обычных человеческих зубах. Также была большая вафелька, много жевательных конфеток со вкусом разных желе и джемов. Но самым вкусным парни посчитали маленькую розовую конфету барбариску, это джекпот. —Чёрт и кто это будет есть?,-Хару нахмурился посмотрев на конфеты со 2 мировой. —Чур не я,-Вспомнив то, чему он научился во время подготовки корпоратива он решил использовать это на практике. При распределении обязанностей всё почему-то решалось через "чур не я" и из-за этого Дайске прилетело много забот, но на эту удочку он снова не попадётся. —Эй, я тоже не собираюсь это есть,-нужно будет отдать соседям,- попив чай с самыми вкусными конфетами они всё же решили лечь спать, всё таки почти пять часов уже. На следующий день слава богу им не нужно было никуда вставать. Наступили последние выходные перед новым годом. Оставалось уже совсем чуть-чуть. И если кто-то ещё что-то не докупил и боится, что не сможет купить из-за работы, то welcome my friend. Пока есть время-нужно брать. Так посчитал и Като. —Как на счёт сходить за ёлкой сегодня?-Хару проснулся немного позже чем Дайске. Но они оба лежали примерно час и ничего не говорили друг другу, прекрасно зная, что ни один из них не спит. —И нарядить? —Да —Отличная идея. Но... вечером,-Сегодняшний день был объявлен ленивым днём, но без слов. Ребята лежали и болтали, иногда ходили в туалет или на кухню, но ничего конкретного не делали. К вечеру конечно же никто не собирался никуда идти и парни решили купить ёлку ближе к новому году(куда уж ближе, пара дней осталась), но Хару покорно согласился ведь после работы у них есть еще довольно много времени, они же работали в два раза больше в начале месяца не за просто так.

тридцатое декабря

Като и Камбе договорились, что после работы они пойдут за ёлкой, Камэй их соблазнил низкими ценами в центре города, цены которые он назвал и правда были очень низкими, а ёлки выглядели довольно хорошо на фотографиях. Всё же купить ёлку за день до нового года оказалось не такой уж и плохой идеей. —Без Саэки так тихо, она всегда разбавляла тишину своими рассказами о всяком, может позвоним ей? Как она там, доехала? —Отличная идея, как раз поздравим её с наступающим сегодня, а то завтра времени не будет,-Като закивал и подошел к Шинноске, к ним присоединился Дайске, после чего блондин позвонил Махоро по видеозвонку. Она не сразу взяла трубку, но когда взяла она сразу же заулыбалась,—Ребята, вы меня не видели всего-то пару дней и уже соскучились? Я рада —Да. Мы хотели спросить как ты добралась,-Хару сразу же улыбнулся ей в ответ,—Как дела? Как подготовки к празднику? —Всё отлично, мои родители просто потрясающе украсили весь дом, я сразу окунулась в детство, а еще я уже и забыла когда в последний раз видела такие роскошные ёлки! Всё же в нашем захалустье потрясающая атмосфера! В большом городе не так... Наверное это из-за моих ностальгичных чувств, ведь я всё детство провела тут... В общем надеюсь что вы проведёте праздник также здорово как и я! Дайске сан, как ваши подготовления? Прочувствовали этот праздник? —Да, вы все были правы, праздник и правда стоит всех этих красивых речей, но я бы ничего не понял если бы не один человек согласившийся помочь. Спасибо Като,-повершувшись к нему и немного взволнованно посмотрев на, теперь, самого дорогого человека из всех, он решил, что он заслуживает всего мира, но он может представить ему только одну вещь которая его порадует. Переступив через себя он широко и искренне улыбнулся. Сердце застучало сильнее, уши покраснели, а руки немного вспотели от неловкости. Увидев это Хару тут же приоткрыл рот и улыбнулся в ответ. —Я так рада что провела этот год с такими чудесными парнями как вы, надеюсь работать с вами также дружно и в следующем году! А давайте я покажу вам нашу ёлку!-дальнейший разговор был о том, как Саэки проводит свой день и как будет проходить ее новогодняя ночь, ничего необычного парни не услышали, но слушать всё равно было интересно ведь этот человек сейчас на далеком от них расстоянии, а буквально два дня назад они вместе провожали её из отдела и желали хорошо доехать. Сердце из груди выскакивает от осознания что этот праздник заставляет одних людей разъезжаться, других съежаться и так по кругу. Вся страна готовится, подготавливает подарки, наряжают ёлку, украшают квартиру и ждут этого заветного тридцать первого числа. Раньше Дайске бы прожил этот декабрь как обыкновенный месяц, но сейчас он чувствует огромное предвкушение и жаждет, что же случится с ним в это время с двенадцати до часу. Будет ли какое-то острое чувство перехода из одного года в другой? Он ждёт с нетерпением. Вот и наступил конец рабочего дня, парни быстро собрались и пошли на парковку чтобы отправиться в центр за пушистой ёлочкой. —Слушай, как на счёт того, чтобы зайти на новогоднюю ярмарку? Она тоже в центре. —Почему бы и нет? Приехав в центр, парни сразу увидели огни ярмарки, которая была украшена в красных цветах с желтыми гирляндами. На прилавках продавались множество аксессуаров по типу колпаков Санты, красных шапочек, рогов, париков, бусов и так далее. Очень много еды, от сладкой до самой острой на любой выбор, сувениры в виде символа наступающего года и прочее. Сколько всего... И всего такого красивого и интересного. Хочется купить всё всё всё! —Красиво, правда? —Да... просто потрясающе... Хочу купить что-нибудь —Давай. Я пойду посмотрю где ёлки, ты посмотри тут товары,-Хару ушёл куда-то в другой конец ярмарки, а Дайске подошел к ларьку с подвесками. Там была очень милая подвеска в виде оленя, у него был красный носик и золотые рога. Камбе тут же подумал о своем спутнике и не смог устоять перед покупкой этой безделушки. Уже найдя Хару, он начал задумываться, а надо ли ему это? —Я тут нашёл вот это...-Протянув эту подвеску Като, сердце Дайске пропустило пару ударов и остановилось. —Какая прелесть... Хочу такую, где ты её купил? Я тоже хочу —Я купил его тебе... —Правда?! Спасибо,- Като заулыбался и обнял друга,-А я нашёл ёлки, они в самом конце. Пойдем? —Угу Камэй не соврал. Ёлки и правда потрясающие и дешевые. Выбрав самую пушистую и зеленую, парни загрузили её в машину и повезли её домой к Като. —Видимо наряжать её мы будем завтра. Сегодня уже сил нет...-Вроде ничего не делали, но оба парня устали еще во время рабочего дня. Наверное это из-за звонка Саэки, все же её истории иногда утомляют. —Согласен,-Кивнув, Камбе посмотрел на ёлку снова и улыбнулся. Это его первая ёлка, она красивая, с большими веточками, пышная, зелёная и вкусно пахнет хвоей. Интересно, что сказала бы его мама об этой ёлке? Понравилась бы она ей? Приехав, они перенесли ёлку в дом Хару и поставили её в центр гостинной. —Она потрясающая. Очень красивая. Давно таких не видел. —Она моя первая, интересно какую ёлку поставила бы моя мама,-Очень тихо проговорил Дайске. Будто он не хотел чтобы кто-то услышал, но Като все услышал и повернулся к нему. —Я очень надеюсь что твой первый новый год пройдёт идеально... Я не хочу испортить такие хорошие впечатления... Не хочу разочаровать от ожиданий которые рассказала тебе твоя мама... —Моя мама была бы благодарна тебе. Ты не сможешь испортить, то что стало прекрасным благодаря тебе. Без тебя ничего бы не было. Поэтому... спасибо тебе огромное...Хару. Это впервые за всё время, когда кто-то из них двоих обращается по имени ко второму и это производит довольно сильное впечатление, будто водой окатили, но приятно до жути. Черта друзей переступлена и стерта к чертам. Они уже достаточно близки чтобы обращаться друг к другу по именам, они уже не чужие люди и Дайске решил показать это именно так. Он решил перейти на имена, но видимо он не ожидал такого сам от себя потому что его щёки покрылись красным, а его взгляд забегал по квартире. —Это тебе спасибо, Дайске...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.