ID работы: 10119415

Металлическая тишина

Слэш
R
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Тише ты, — прошипел Генри затыкая рукой чужой рот. — Услышат.       Находиться вдвоём в тесной вентиляции было ужасно некомфортно, но единственное, что радовало обоих, они были в ней вместе, а не с каким-то левыми ребятками рядом.       — Не могу, — избавившись от руки на лице, чуть ли не плача, проговорил Чарли. — Ты так близко, что я даже вдохнуть не могу.       — Миссия, — ещё раз прошипел парень, показывая на щели вентиляции, через которые они вместе наблюдали за происходящим в комнате. — Думал бы до падения вертолёта.       Чарльз протестующе, но тихо застонал, пару раз потеревшись о тело сзади. Он чувствовал, что Генри сам уже из последних сил держится, но самообладание Кэлвина сломалось с треском пару минут назад, и он постоянно извивался, не давая вслушаться в разговор людей снаружи.       — Ге-е-енри, — парень буквально выстанывал чужое имя.       — После миссии, — кажется, тот перешёл на рык.       Он всё же постарался сосредоточиться на том, что происходило внизу, выглядывая из-за плеча товарища. Им сейчас была необходима эта информация, а миссия итак уже сошла с привычных рельс, когда большую часть работы делает Генри.       — Я не выдержу так долго, — прошептал с мольбой Кэлвин.       Странно было то, что держать самообладание на людях у Чарли получалось лучше, чем у Генри, но когда они оставались вдвоём, всё кардинально менялось. Не сказать, что им обоим это не нравилось.       — Если нас поймают — это будет твоя вина, — огрызнулся ему на ухо Стикмин, приподнимая наушник. — Проверь крышку.       Чарльз послушно прощупал всю вентиляцию, с силой надавливая на разные её участки, но металл даже не сдвинулся с места под его усилиями. В это время Генри располагался сзади парня так, чтобы справиться с этим побыстрее и при этом размеры вентиляционного короба не помешали бы им. Он опустил чужие штаны униформы вместе с боксёрами, потом расстегнул свою ширинку, доставая напряжённый член, блаженно выдыхая свободе.       — Долго не буду, — сразу предупредил Чарли Стикмин, ложась ему на спину, одной рукой обхватывая его под пояс, а другой аккуратно вводя один палец.       Пилот прошипел и немного прогнулся, опираясь рукой на крышку вентиляции, хорошо, что все её элементы выходили наружу, и с внутренней стороны она была гладкой. Начать всегда было тяжело, особенно, когда Кэлвин не мог, мать его, расслабиться. Генри пришлось напасть на шею парня, чтобы хоть немного его расслабить и отвлечь от происходящего внизу. Когда от Чарли начало исходит что-то кроме болезненного шипения, Генри добавил второй палец, чем удивил парня снизу и тот немного вскрикнул, тут же закрывая рот рукой.       — Я же сказал тихо, — Стикмин прикусил кожу на шее парня.       — Я стараюсь, — язык Чарльза заплетался. — Просто… Неожиданно.       — Я предупредил, — Генри старался растянуть парня быстрее, но так же контролировал себя, чтобы не переусердствовать. — Нет времени на твои правила.       У них случался перепихон, наверное, повсюду, от банальной кровати, до кабины личного вертолёта. Один раз они на спор дрочили друг другу на каком-то важном собрании, первым сдался Чарли, но и своё дело он довёл до конца. Но вот «в тесной вентиляции на вражеской базе» в их списке ещё не числилось.       Тем временем в парня входило уже три пальца, а он сам поддавался назад, чтобы насадиться на них поглубже. Генри вытащил пальцы и услышал разочарованный выдох.       — Я вхожу, — предупредил он Чарльза, растирая выделившуюся смазку по члену и поудобней подхватывая чужое тело.       Этого растягивания оказалось, кто бы мог подумать, мало, а потому Кэлвин шумно вдохнул и закусил губу до крови, стараясь не закричать. Стикмин не шевелился, он сам чувствовал как напряжён Чарли под ним.       — Мне прекратить? — прошептал ему Генри.       Пилот лишь отрицательно мотнул головой. Парень заметил, что его глаза зажмурены и на них проступили слёзы. А значит его другу адски больно, но он так хочет почувствовать эту заполненность, что готов терпеть.       — Чарли? — голос Генри дрогнул.       — Всё… В порядке, — парень сверху слышал каждый тяжелый вдох, который доносился от Чарли.       Он сам начал двигаться, всё ещё шипя от боли, но уже не в силах терпеть это ожидание. Из глаз ещё сильнее брызнули слёзы. Стикмину ничего не осталось, как поддержать решение друга и задвигаться в том же медленном темпе.       Когда, наконец, со рта Чарльза слетел первый тихий стон, Генри прибавил в скорости, определяя куда ему стоит целиться. Пилот под ним зашевелился, видимо тоже подбирая необходимый угол проникновения, издавая больше и больше сладостных, но заглушённых рукой звуков.       — Генри, Я… Генри… Боже! — Чарли не сдержал последний выкрик.       Он тут же прикусил свободную кисть, чтобы не продолжать кричать. Генри понял, что нашёл искомое и стремительно наращивал темп, выдавая из себя гортанный рык.       — Ге-енри, прошу, — взмолил парень, выпуская руку изо рта и прогибаясь ещё больше в спине.       Просить дважды Стикмина не нужно было. Он обхватил напряжённый орган Кэлвина, доводя сначала его до исступления. Кажется, парень точно прокусил себе руку, чтобы не закричать. А после, за пару толчков Генри спустил на пол вентиляционного короба, чудом не запачкав чужие штаны.       Чарльз обмяк в его руках, с трудом опираясь на руку, оставшуюся на крышке. Парню пришлось пару раз его встряхнуть, отдыхать сейчас им было нельзя. Оставаться так же в вентиляции и на вражеской базе так долго, было опасно.       — Чёрт, упустили, — прошипел Стикмин, застёгивая свои штаны и поправляя лямки, на которых у него были дротики со снотворным.       Кэлвин справился сам, и сейчас он лишь поправлял съехавшие наушники на голове. Парень так и веял от себя словами: " Прости, это я всё испортил.»       — Ты тут не при чём, подвинься, — Генри не церемонясь поменялся с пилотом местами, и за пару хороших ударов выбил крышку.       Он высунул голову, но камер не обнаружил, людей, как ни странно, тоже. Спокойно спрыгнув и раскрыв руки, Стикмин ожидал, пока его друг спуститься из вентиляции. Чарли легко приземлился в чужие объятие и был закружен по часовой стрелке на парочку оборотов. Парень прижался в поцелуе к губам Келвина, не углубляя его.       — Только вот этого не хватало, — сказал Генри, ставя друга на пол.       — Да, не очень-то удобно, — хихикнул пилот, прикрыв рот прокусанной рукой. — Повторять, пожалуй, не будем.       Смотря друг другу в глаза, можно забыть обо всё, но герои стояли посреди вражеской базы, а потому сейчас у них не было времени на себя. Но Генри не удержался, аккуратно взял в свои руки чужую ладонь и прошёлся поцелуями по следам зубов, слизывая кровь. Чарли лишь пару раз ойкнул, не вырывая руку. После Стикмин достал из сумки на поясе бинт и обмотал ладонь, крепко закрепив.       — Спасибо, — смущаясь проговорил Чарльз, отводя взгляд.       — Потом поблагодаришь, — Генри ехидно усмехнулся, за что схлопотал удар по плечу.       — Только о том и думаешь, — с улыбкой ответил пилот, ставя руки в бока. — Пошли.       Смеясь пара продолжила свою миссию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.