ID работы: 10119451

Фея

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ну вот, завтрак готов, осталось позвать всех. - Довольная своей работой, улыбнулась девчонка, и вытерла руки о полотенце. Выйдя в зал, она подошла к дивану, на котором сидели и смотрели мультики Спринг и Луи, естественно второй сидел у первого на коленях.       - Спринг, завтрак готов, вы идёте? - Девчонка потрепала парня по голове, и кинула взгляд в сторон кухни.       - А, да конечно Эмма*, бежим уже. - Ответил ей кролик, и подхватил младшего на руки. - Ну ка, герой номер 1, нужно завтракать, чтобы быть сильными, пошли. - Ребёнок в ответ начал смеяться, и крепко обнял Спринга за шею, чтобы не свалиться. Тихо засмеявшись, девушка пошла искать родителей, которые оказались на террасе. Был конец весны, погода стояла тёплая, поэтому грех был не посидеть на свежем воздухе.       - Мам, пап, завтрак готов. - Оповестила Эмма, чем напугала сидящих в креслах Анри и Тайсона.       - Боже, хватит пугать уже, подкрадываешься как приведение. - Проворчал отец, и вздохнув, встал с удобного кресла. Женщина лишь улыбнулась, и встала вслед за мужем.       Завтрак прошёл в относительном спокойствии, ведь Луи, как и все дети не могли сидеть ровно. А на пару с Эммой это превратилось в кавардак, пусть у них и была разница в 6 лет**. Родители не стали сильно ругаться, и попросили детей хотя бы закончить есть. Спрингтрап поддержал друзей, и пригрозил что не будет с ними играть, если они не прекратят баловаться. Луи с Эммой такой поворот событий не приглянулся, и пришлось послушаться. После завтрака, Спринг отправился с детьми на улицу. Самое излюбленное место троицы был лес, там они проводили большую часть времени. Кролик знал его как свои 5 пальцев, и поэтому много что мог рассказать, отчего младшие приходили в восторг. И вот, шагая по тропинке, дети оглядывались вокруг. Для них это был новый маршрут, и всё казалось таким новым, неизвестным.       Спустя время друзья вышли на поляну с небольшим водопадом, от которого отходил ручей. Луи с Эммой запищали от радости и удивления, почти вприпрыжку подбежали к воде.       - Близко не подходите к воде! - Предусмотрительно сказал Спринг, и поправил капюшон на голове. Он ещё не привык ходить без ушей, которые ему пришлось убрать, чтобы у детей не возникало лишних вопросов, или того хуже, боялись бы. Усевшись под деревом, кролик наблюдал за подопечными, задорно бегающих по поляне и возле ручья. Задумавшись о чём-то своём, парень не заметил как начал перебирать в руках уши на капюшоне. В голове всплыл образ той, кто подарил ему столь любимый свитер. "Сива.. была бы ты здесь." - Подумал Спринг, и сжал уши. Было больно от простого упоминания, но рыдать навзрыд уже не хотелось. Хотелось просто обнять, почувствовать присутствие девушки рядом. Но увы и ах, этого не случится. В один момент кролик понял, что Луи и Эмма, ведут себя слишком тихо. Оглянувшись по сторонам, Спринг увидел что детей поблизости нет. Подорвавшись на месте, он начал звать младших, однако ответа не следовало.       - Нет, нет нет, я не мог потерять детей, не может быть. - Паниковал кролик, и чуть ли не бегом оббежал всю площадь вокруг. Он уже хотел было призвать призраков, но краем уха услышал смех в далеке. Парень побежал на звук, и через пару минут забрёл на другую поляну, где и увидел своих подопечных. Дети сидели на траве, и разговаривали с кем-то, громко смеясь. В руках у них были цветы, и судя по всему они делали венки. Только кроме них двоих никого не было, и это было очень.. напрягающе. Спринг даже не сразу сообразил что происходит.       - Эмма, Луи, вы почему ушли без моего ведома, я потерял вас! - Окликнул он детей, и подбежал к ним. Они сразу же повернули головы к парню, и перестали улыбаться. Детишки были смышлёные, и поняли что старший не просто так ругается. Но в ответ что-то говорить не стали, а лишь опустили взгляды вниз. Спринг присел рядом, и Эмма вытянула к нему руки, с готовым венком. - Нас фея научила, и попросила постараться.. - Тихо сказала девчонка, и таки подняла глаза. Парня прошибло током от такого заявления, эти слова он никак не ожидал.       - Фея? - Переспросил Спринг, и внимательно смотрел на детей, стараясь при этом выглядеть спокойно.       - Да, в красивом голубом платье, и с венком на голове. - С улыбкой ответил Луи, и надел свой венок на голову.       Парень тихо вздохнул, и сел с детьми рядом, рассматривая цветы. Эмма сняла с него капюшон, и тёмно-зелёные волосы слегка покачнуло от ветра. Наклонив голову чуть ниже, девчонка дотянулась и надела на него венок из больших жёлтых цветов. Спрашивать про загадочную фею больше не хотелось, мысли сами навевали образ. И если он прав, то девушка рядом с ним, и оберегает их семью. И как же он хочет быть прав..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.