ID работы: 10119495

720 шагов до великой мечты...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В одной деревне, «Конохе» жил мальчик. Его все ненавидели. Все из-за его тела. Точнее даже не тела, а того кто сидел внутри… Его мать являлась джинчуурики девятихвостого лиса. Когда он рождался, курама смог выйти и напал на деревню. Его отец был четвертым хокаге. Он сражался достойно так же и все. Ребенка оставили в безопасном месте, а сами, мать и отец должны были продолжать сражение. – Пожалуйста, не делай этого! Молю! Он же наш сын! – кричала она ему. – Пойми, я должен защитить деревню, – сказал он – он справится, я обещаю! И он запечатал девятихвостого в новорожденного мальчика. Сами же родители погибли, но спасли деревню.

***

Как вы уже поняли, эта история о Наруто. Ему нигде не было места, его везде высмеивали, прогоняли, избивали. Ему повезло, он смог поступить в академию, чтоб стать ниндзя. Он не сдавался. Он делал всё, чтоб стать успешным ниндзя. А мечта его была – стать великим хокаге. И вот, пришел день сдавать экзамен чунина. Он единственный его провалил. Из-за этого к нему начали относиться еще хуже. В итоге ели как он смог получить хитайате (налобная повязка, еще называют коноха) и стать чунином. Но это ему не прибавило никакой репутации. Он старался сделать хоть что-то, чтоб его считали обычным парнем. И всё же труды дают плоды. Теперь он в команде № 7. Там была девочка, которая ему нравилась, Сакура. Длинные розовые волосы и зеленые глаза… И парень, который нравился Сакуре, Саске. Он нравился половине девочек всей академии. Он был хладнокровен ко всем. – «Высокомерный идиот» – всегда думал про него Наруто. Сенсеем этой команды был Какаши Хатаке. Он, в отличие от других признал Наруто. – «Раз нет семьи, то впредь это моя семья и покуда стою здесь, я ее буду защищать! Имя - Наруто, за друзей, убью с меча или печать!» – обещал себе он. – Может, расскажите хотя бы немного о себе? – предложил их новый учитель. – Я Наруто! Запомните то имя! Когда-нибудь, я обязательно стану хокаге! – выкрикнул он. – Это хорошая мечта, – улыбнулся сенсей через маску. – Уверен, ты ее достигнешь. Наруто улыбнулся, так как ему было приятно, что впервые, вместо «больше мечтай! Все равно ничего не добьешься!» он слышал эти слова. Искренние слова.

***

Командная работа, конечно же, сразу не удавалась. Ее в принципе как будто и не было. Миссии иногда проваливали, но не все. В один день Саске ушел из Конохи, чтоб отомстить старшему брату, Итачи Учиха. Его брат вырезал весь клан Учиха. Даже родителей. «А ты не заслуживаешь смерти» сказал Итачи младшему брату. Саске всю жизнь жаждал мести. Наруто же обещал себе не дать Саске помешаться на отмщении. – «Он мой друг!» – был аргумент у него. Наруто понимал, что Саске так же тяжело как и ему. Они ведь оба остались без родителей, без семьи. Только Саске хоть когда-то видел родителей, а Наруто даже не смог увидеть. По ночам Наруто плакал в подушку. Он знал, что ведет себя не по-мужски, но он устал от этого всего, судьба издевалась над ним, и издевалась очень сильно. Он даже понять не мог, что он такого сделал, что его все так ненавидят. *** Однажды Наруто проходил мимо горячих источников и увидел мужчину, который в наглую подглядывал за молодыми девушками. – Что вы делаете!? – возмутился Наруто. – Пацан, уйди по хорошему! А то я все-таки санин! – ответил ему старик. – Вы санин? Вы старый извращенец!

***

В итоге Наруто понял, что старик не врет, и решил, что надо бы попроситься в ученики. – И что мне за это будет? – спросил Джирайа. – Материал тебе будет! – крикнул Наруто и применил любимую технику, «технику соблазнения». Теперь перед ним стояла молоденькая девушка с длинными блондинистыми волосами, но всё теми же метками на щеках, как и сам Наруто. Старик уже потянулся к девушке, как вдруг Наруто обратно стал собой. – Только после того, как ты меня хоть чему-нибудь научишь! – хитро улыбнулся блондин. – Ла-а-адно! – нехотя протянул извращенец. Теперь Наруто ученик санина. – Я хочу ознакомить тебя с очень хорошей техникой! Рассенган! – рассказывал старик. – И как ее делать-то? – Наруто не терпелось обучиться новой технике. – Тебе нужно концентрировать чакру в руке,– рассказывал, Джирайа показывая, как это делается. Наруто долго, очень долго учился этой технике, калечил часто руки чакрой, но время залечит раны. Спустя неделю он ею овладел.

***

– Теперь я научу тебя новой технике, технике призыва всяких тварей! – говорил его новый наставник. Спустя несколько уроков, Джирайа толкнул его в пропасть. Наруто сложил печати и крикнул: – Техника призыва! Под ним появилась гигантская лягушка. Это был Гамабунта. – Я смог, даттебаё! Вскоре Наруто ушел со своим наставником на три года, чтоб овладеть силой.

***

Уходил на три года, чтобы силу обрести, возвратился. Он вернулся обратно, в Коноху. Ему уже 16 лет… как же быстро летит время… Прошло много времени… Однажды он просто лежал. К нему в окно постучал его наставник Какаши-сенсей и сказал: – Тебя пятая (хокаге) вызывает к себе. Наруто кивнул, быстро оделся и вышел за сенсеем. Они довольно быстро дошли до резиденции хокаге. Наруто всю дорогу расспрашивал Какаши, что случилось, но тот молчал, как рыба об лед. – Здравствуй, Наруто, – немного грустно, с натянутой улыбкой поприветствовала Цунаде. – Это и есть ученик Джирайи-чана? – поинтересовался Фукасаку. – Да, это Наруто, – повторила для лягушки-мудреца хокаге-сама. –Что-т случилось? – спросил блондин. – Наруто, это сложно принять но… – хокаге самой было сложно говорить это, поэтому продолжил Фукасаку: – Наруто, Джирайа погиб в битве… Он узнал где находится глава Акацуки и направился туда… И вот… – Ч-чё? Чё вы такое несете? – говорил Наруто, думая, что это шутка. – Увы… – кратко сказала Цунаде, но парень ее перебил. – Бабка, зачем ты его отпустила!? – Наруто разозлился и пошел из кабинета прочь, на прощание лишь кинув: – Если бы он был бы хокаге, он бы тебя не пустил бы! Он шел и грустил по деревне пытаясь привести мысли в порядок. По дороге он встретил Ируку. Ируку-сенсея. – Здравствуй, Наруто! Деревня только о тебе и говорит! Может, сходим в Ичираку? Поедим рамена, поговорим. Угощаю, – сказал Ирука. – Спасибо, Ирука-сенсей, но я пас. – ответил Наруто. Его голубые, всегда светящиеся глаза померкли. – « Пейн, ты отнял у меня учителя… Я уничтожу тебя…» – думал он. Джирайа верил в своего ученика, верил, что Наруто сможет от вражды этот мир избавить. Ему всегда было жаль своего ученика. Наруто всегда хлебал горе до дна, однако смог себя заставить простить…

***

Теперь Наруто ученик Киллера Би. Он стал его учеником, так как он тоже был джинчуурики. Он долго учился юзать чакру Курамы. Девятихвостого. Впереди война… Да-да, Тоби(Обито), объявил четвертую мировую войну шиноби. Тем временем из деревень все собрались, армия готова. Они… эти ужасные люди воскрешали павших шиноби, для борьбы. Да, альянс шиноби может быть и очень сильный, но враг хитёр. Слишком многие походу отвернулись от альянса. Наруто вступил в битву со всеми уже научившись использовать чакру своего «демона». – «Одному через, чур, тяжело значит не пытайся всё себе на плечи взваливать» – так говорил Итачи, и Наруто запомнил его слова. – «А теперь главное, надо убить этого парня в маске!» – думал Наруто. Да Мадара победил Каге, но Наруто сказал, что обязательно до него доберется и заставит заплатить. Бой был сложен. Десятихвостый, огромного роста, бомбы большие создал, бежать уже поздно, все видели монстра… – « Я стою сейчас в рядах с шиноби, в себе дух воспитав, и я каждого шиноби надеждой впитал!» – думал блондин. А теперь… А что теперь? Новый враг… Кагуя… Все сражаются против богини. – « У нас с Саске по половине силы, что может ее запечатать!» – вспомнил он. Печати складывают фаланги. И они вышли… победителями всей седьмой командой! А теперь главное вернуть Саске обратно, для Наруто это важнее, чем стереть в пыль божество. – Забери мою руку помощи! И загляни мне в сердце! Ты мой друг, а я – никто, коли нас не спас от смерти… И тут всем пора начать, жить после войны, сложим последнюю печать и все освобождены!

***

– Я шел к титулу хокаге, завоевывал признание словами и кулаками, и теперь я полагаю, все страны затянут раны, и в мире воцарится мир, которым все мы насладимся с нашими детьми! – думал Наруто, смотря на всех выживших шиноби. А теперь он достигнул своей цели! Он – хокаге. У него семья – Жена, двое детей. И всё прекрасно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.