ID работы: 10119574

в окружении родных людей...

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мужское общежитие...

Настройки текста
Примечания:
Без истинной дружбы жизнь — ничто. © Цицерон        Парень открыл дверь и на цыпочках пошёл к окну чтобы взять оттуда снежок. Как только он открыл окно подул холодный ветер и по его телу пробежала дрожь. Он взял снежок и закрыл окно. Так же на цыпочках он подошёл к кровати и положил снежок прямо на грудь другому парню. -Доброе утро, Хёнджин! — крикнул парень раздавил снежок. -Чан, ты издеваешься? -посмотрел Хёнджин на убегающего парня, а сам стряхивал снег с футболки        Через пару минут Хёнджин спустился на первый этаж, а посередине его футболки красовалось мокрое пятно -Что это, хён? -спросил Чанбин -Чанбин, это был снежок, от Чана. А что все собрались-то? -Ты что не помнишь? -грозно посмотрел на Хёнджина Чан. Он явно был недоволен, тем что Хёнджин забыл то что говорил Чан. Парень перебрал в голове всё, но не вспомнил ничего -Если честно то, не помню-виновато посмотрел Хёнджин на Чана -Реально? Сегодня же день рождения Хана! -Ой, точно! Я ему подарок еще на той неделе купил -Тащи сюда, мы ему сюрприз устраиваем -Ладно, сейчас Хёнджин вытащил из шкафа большую коробку и понёс ее вниз. Напротив входа в комнату Хана стоял Феликс -Что ты делаешь? -недоумевая смотрел Хёнджин на Феликса -Стою и сторожу, чтобы тот не проснулся раньше времени -Аааа, ну ладно, я вниз -Бегом! -поторапливал Феликс Хёнджина, чтобы не разбудить Хана разговором -Ладно, ладно, ухожу        Через некоторое время, все было готово. Все пошли переодеваться и собрались поздравлять Хана с его 20-ти летием. Они спустились вниз и стали ждать когда проснётся Хан. Ждать пришлось недолго. Они увидели его на лестнице уже через 15 минут. Они начали петь и он от неожиданности выронил телефон из рук. Он упал с лестницы и Уджин был первый кто поднял телефон Хана. На экране появилась одна маленькая еле заметная трещинка -О, смотрика, почти не заметно! -удивился Уджин и смотрел на Хана -Спасибо, большое ребята, я правда не ожидал! -Хан продолжил спускаться, а ребята начали смеяться -Мы заметили, Хан-сквозь смех выдавил Минхо Спустя время они поразговаривали и Чонин вынес торт для Хана -Ваааау-начал восхищаться Хан и от радости даже встал с дивана -Кстати это всё придумал Сынмин, он организатор этой суматохи-тепло улыбнулся Чан и посмотрел на Сынмина.        День рождения Хана прошёл замечательно. Он открыл всё подарки и больше всего был удивлён подарку Хёнджина. Хёнджин подарил Хану гитару. Электрогитару! Хан был счастлив в свой день рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.