ID работы: 10119582

Всё равно

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо, Химико.

Настройки текста
Всё-таки Маки никого не убила, и люди в кафе сразу же забыли о "возлюбленных", а герои успокоились и счастливые, довольные вышли на улицу, чтобы пойти прогуляться в ближайший парк.

***

Жёлтые, багровые и красноватые листья медленно падали на землю, иногда попадая на головы людей, в том числе и на головы героев. - И всё же… осень очень красивое время года. - неожиданно сказал Киибо. - А? … А… д-да! - Шуичи немного замечтался поэтому ответил не сразу. - Ньех… Не хотите купить воды? - все согласились с Химико, и медленно, паралельно о чём-то разговаривая двинулись к маназину.

***

Выйдя из магазина, до ребят дошло, что они не ограничились на одной-двум бутылочкам воды. Они купили ещё много чего, а Юмено откуда-то взяла букет цветов. Зачем и откуда она их взяла? Э… ну, этого никто не знает. Впрочем, кроме детектива никто особо не зацикливался на этом.

***

Вернувшись обратно в парк, вместо того чтобы сесть на лавочки как, говорит Маки, "все нормальные люди", они сели на траву, у мусорного бака, который был обклеен очень милыми, кстати, наклейками. Химико они очень понравились, поэтому она сидела и рассматривала их минуты две, три, может больше. Затем Шуичи, Киибо, маг (как называет себя Юмено) и Маки сидели на той же траве и разговаривали о разном ещё час-два, не постеснялись пустить несколько слёз, даже самая стойкая девушка плакала со всеми. Сайхара помнил о букете всё время, что они там сидели, но не решился расспросить об этом Химико. И только когда она попросила детектива пойти помочь ей с чем-то, и вручила ему этот самый "подарок", со словами: - Ньех… я… не хочу вмешиваться во все эти дела, но… подари это Киибо. Я не спец во всех этих любовных штучках, но думаю что ему понравится! - Что? … Но… зачем? - Шуичи не понимал, почему она хочет чтобы парень подарил ему… - Ладно. Подарю. - После этих слов синеволосый заметил как у Химико резко улучшилось настроение. - Ну… ньех… Спасибо, Сайхара-чан! - Детектив всё ещё не знает что она там задумала, но пожалуй… всё-таки он не хочет портить отношения с девушкой, так как она о-о-чень обидчивая, и сейчас он не преувеличивает. Лучше её не расстраивать.

***

Pov: Шуичи. - Ну… э… вообщем… - я неуверенно и неуклюже протянул Киибо букет ромашек, которых кстати было очень много, не знаю даже откуда у волшебницы деньги на них. - … - он молчал. Тем временем я очень заметно трусился от страха и покраснел. Я боялся. Ведь не умею дарить подарки и приносить радость людям, ну… по крайней мере, до общения с Каэде. Робот просто не мог не заметить как мне страшно, и немного нервно улыбнулся, пытаясь меня успокоить. - А…! Спасибо, Сайхара-чан! Немного неожиданно, но… Правда, спасибо! Теперь он улыбнулся намного увереннее и шире. Честно сказать, я обрадовался, увидев его реакцию. Химико тоже. Она пыталась скрыть радость, но у неё это ужасно получалось. Тенко, я надеюсь ты довольна. Сейчас Юмено отлично показывает свои эмоции, как ты и хотела. Она держит обещание. Я прикрыл глаза чтобы моргнуть, но как только я открыл их, я почувствовал как что-то прохладное и мягкое касается моец щеки. Киибо… Он… поцеловал меня? Маки рассмеялась, не знаю даже почему. Возможно из-за глупости всей ситуации, моего выражения или ещё чего-то. Но всё же, я удивился, очень приятно удивился. Хотя… какая разница? Я обнял Киибо, впервые я так радовался, когда кто-то становился настолько близок ко мне. Я счастлив. Очень. Спасибо, Химико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.