ID работы: 10119610

В память погибшему Dr. Лэнсу Свитсу

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот молодой психолог Свитс… Вспоминая смерть, катится слеза с моих ресниц. С третьего сезона парочке одной мозги вправлял, Да и на всю команду ты влиял. Одолел в бою своём ты шахматиста Путь к победе был тернистый. Насилие в детстве — шрам кнута на спине. Как жаль, суждено было сгинуть тебе в западне. Бреннан тебя невзлюбила сначала, «Псевдо-учёным» тебя называла. Но слёзы текли по красивым щекам У неё на глазах ты летел к небесам. Слушал ты споры Сили и Темпи, Работал в удобном их темпе. Оплакивал смерть ты приёмных родителей, Пропускал на свой счёт ты стёб оскорбительный. Ты был лишь ребёнком с молоком на губах Ты был полон надежд, купался в мечтах. Но то чёртово дело решило судьбу — Оставил ты Дейзи с ребёнком одну. Ты не хотел, мы понимаем Чувство любви к тебе мы питаем. И да, те три сезона по тебе мы скучаем И от смерти твоей унываем. Помогал ты советом и Монтенегро Давая их слишком уж щедро. Мозги вправлял ты и Джеку, Подозрительному ко всему человеку. Поссорился с Дейзи — поселился у Бреннан. И облик ребёнка постепенно был сменен. Помогал ты с готовкой, пил сок из граната. Не тебе, не твоя шла расплата! Но нет, внутри ты кровью иссяк На себя Бут взвалил сей косяк. О да, все рыдали, и я в том числе Капля ненависти алела в фитиле. Я помню, картина стоит впереди: Бут, Бреннан, уже бездыханный ты. Вскоре синее тело твоё повезли в институт Где вскоре по костям разберут. Но нет, не должно было так! Ну же, живи ты, слабак! Кто в мозгах очистит бардак?! Кто прочтёт по действиям знак?! Ладно, Лэнс, меня ты прости Но с нами тебе уже не по пути. Мы любим тебя, холим, лелеем. Живи ты в сердцах, там тебя мы согреем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.