ID работы: 10119622

Желание, пробуждающее чувства

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я хочу попробовать тебя на вкус» — фраза, разрушившая последние границы между вами двумя. Произнеся ее, Пайпер немного отстранилась от тебя, но ты все-еще ощущаешь нотки ее парфюма, витающие в воздухе. Все как в тумане. Ты смотришь на нее и понимаешь, как неизбежно и бесповоротно влюбляешься в эту блондинку. Ее взгляд падает на твои губы, и это последнее подтверждение ее намерения. Отбрасывая все лишние сомнения и не обращая внимания на обстоятельства, ты притягиваешь ее ближе к себе. Раз. Два. Три. Звон в ушах, и ощущения ее губ на твоих. Это посылает электрические потоки по всему твоему телу. Они отдают в кончики пальцев, когда ты касаешься ее, и оседают внизу живота, когда она касается тебя. Единственный выход из этой ситуации — выпустить на волю дикое желание, зародившееся за пару минут. Ты протягиваешь руку, чтобы открыть дверь в туалет и не замечаешь, как оказываешься прижатой спиной к этой же двери.       Ты позволяешь ей делать то, что хочется. Позволяешь вести в неистовом поцелуе и не можешь не заметить, что у нее это хорошо получается. Ее руки блуждают по всему твоему телу, робко останавливаясь на самых чувствительных местах. Теряя чувство пространства и времени, ты просто тонешь в ощущении мягкости губ, так жадно требующих твоего внимания, в ощущении отзывчивого тела, так ярко реагирующего на твои прикосновения.       В какой-то момент потребность в воздухе становится невыносимой, и вы расстаетесь. Вы обе тяжело дышите, выдыхая горячий воздух друг другу в губы, ваши тела плотно прижаты друг к другу, твои пальцы запутались в ее волосах, а ее руки остановили прикосновение на твоей шее. Открыв глаза, тебе не сразу удается сфокусировать взгляд. Но, когда это происходит, ты видишь эти мерцающие желанием голубые глаза, пристально смотрящие на тебя.       «Ты сводишь меня с ума», — произносишь ты, собирая воздух, оставшийся в легких. Кратко проводя рукой по ее волосам, ты останавливаешь ладонь на ее щеке, — «давай сбежим отсюда?». Ее реакция забавна, если не сказать больше. Она хмурится, опуская взгляд вниз. Ты почти уверена в ее отрицательном ответе, как вдруг она странно-глубоким голосом тихо произносит: «давай».       Желание, отдающее пульсацией по всему телу, усиливается в несколько раз после произнесенного ею слова. Ты даже не пытаешься подумать о том, что твоя нынешняя девушка останется одна и сочтет весьма странным твое резкое исчезновение после похода в туалет. Но ты точно знаешь, что даже после этого искать тебя сегодня она не будет, поэтому ты берешь Пайпер за руку, и вы покидаете бар, незаметно для твоей компании.       Останавливая первое попавшееся такси, ты усаживаешь сначала Пайпер, а потом садишься сама на заднее сиденье и называешь водителю адрес. Поездка до твоего дома заняла долгих пятнадцать минут. За это время вы наверняка заработали репутацию самых горячих пассажиров такси. Но вас не интересовал смущенный взгляд водителя, который он изредка кидал на вас в зеркало заднего вида. Вы были заняты только друг другом.       Наконец, вы оказываетесь в твоей квартире. Даже не уделив внимание входной двери, вы начинаете хаотично срывать вещи друг с друга. Дразнящие прикосновения и глубокие поцелуи в такси, определенно, добавили перчинки в ваш, и без того горячий, диалог.       Вы падаете на твою кровать, не прерывая поцелуя. Ты оказываешься сверху, больше из-за выработанной привычки. Но «я хочу попробовать тебя на вкус» эхом звучит в твоей голове, поэтому ты добровольно сдаешь позицию.       Но, оказавшись сверху, Пайпер не торопится. Ты уверена, что она может слышать биение твоего сердца, и когда ты открываешь глаза, видишь, как она изучает взглядом твои губы, шею, декольте, следуя пальцем по маршруту своего взгляда. «Нравится?», — спрашиваешь ты, и твои губы дергает привычная ухмылка. Ответ на твой вопрос приходит с ее пронзительным взглядом, остановившимся на твоей груди. Ты чувствуешь, как ее ладонь опускается на твою грудь и робко, изучающе ее сжимает. «Да», — коротко отвечает она, поднимая взгляд к твоим глазам, от чего сводит твой живот. Она приближается к твоим губам, но не прерывает зрительного контакта, сжимая ладонь чуть сильнее. Ты не можешь сдержать стон, вырывающийся из твоего горла, и вонзаешь ногти в ее спину, возвращая ей искру возбуждения. Она дрожит, ее дыхание сбилось, но она по-прежнему смотрит на тебя. «Сделай это», — произносишь ты.       И она делает так, как ты говоришь. Она опускается к твоей груди, кидает на нее последний изучающий взгляд и захватывает губами твой сосок. Ты запутываешь свои пальцы в ее шелковистых волосах, полностью отдаваясь ощущениям. Она щелкает по нему языком, и из твоей груди вырывается еще один сдавленный стон. С каждым новым прикосновением языка и губ, ее движения становятся увереннее. Ты фокусируешь свое внимание на последнем поцелуе, оставленным ею на твоей груди, когда она снова возвращается к твоим губам. С радостью ты оказываешься втянута в еще один глубокий поцелуй, который имеет более четкое выражение. Это невозможно объяснить, но ты это чувствуешь. Ее рука плавно легла на твой живот.       «Я хочу, чтобы ты попробовала меня на вкус», — произносишь ты, как только Пайпер прерывает поцелуй. Все та же ухмылка появляется на твоих губах, когда ты ловишь ее взгляд. Ты видишь в нем растерянность, которая через несколько секунд сменяется горящей искрой желания. Ты знаешь, что она этого хочет и используешь это как оружие. Ты чувствуешь, как ломаешь в ней последние следы нерешительности. Это не власть, но тебе определенно нравится, озвучивая ее же желания, указывать ей, что стоит делать. Даже когда она думает, что ведет.       Наконец она делает это. Пробует тебя на вкус. Ты теряешься в ощущениях, которые дарят тебе ее язык и губы. Ей не потребовалось много усилий для того, чтобы довести тебя до апогея твоего наслаждения. Придя в себя после головокружительного оргазма, ты стремишься привести и ее на ту же вершину, где ты только что была сама. На это не нужно очень много времени, но ты максимально продлишь пребывание ее на пике удовольствия, потому что она тебе очень нравится. Не просто нравится, за этим стоит что-то большее, что ты пока не в силах понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.