ID работы: 10119725

from hate to love

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ойкава быстро забежал в раздевалку стараясь не упасть из-за дрожащих ног…И почему течка началась раньше?

***

Проснувшись утром Ойкава не спеша собирал вещи, принял душ, приготовил себе завтрак. Обувая кроссовки, на телефон пришло уведомление, разблокировав его он увидел сообщение от приложения, что предупреждало о скором начале течки, Ойкава быстро открыл календарь и убедился, что через 2 недели действительно начнется течка, но времени оставалось еще много. Тоору не очень любил свою жизнь омеги, ведь он понимал, что его ждет много сложностей из-за течки альф, которые не могут сдерживать себя, и всего остального. «Лучше бы я был бетой», - подумал он. Отбросив все плохие мысли, связующий вышел из дома. Сегодня его ждал насыщенный день, ведь они едут на осенние отборочные, где смогут сразиться с сильными командами. Но больше всего он ждал игру с академией Широтаризавы, ведь там играл Вакатоши, а он не терял момента сразиться с ним, желал победить его и его команду, что бы это все видели. Не то что он ненавидел Ушиваку, но и любви к нему не питал. Его интересовал только волейбол, и только победа. Еще в автобусе Тоору почуял что-то не ладное, его тело горело, просто обжигало изнутри. Он старался не придавать этому значение, и со временем жар спал, оставив его в покое. При входе в зал, связующий увидел много игроков разных команд, и это немного подняло его дух, а увидев бесчисленное количество молодых девочек – его поклонниц, самооценка сильно поднялась, он подошел к девчонкам и мило беседовал с ними, команда не сразу заметила отсутствие капитана, ведь сегодня он был на удивление тихим, осмотревшись по сторонам ,они быстро вычислили его местонахождение и силой оттянули от фанаток. Первая игра была с Датэко, не сказать, что победа была легкой, но и сложной её нельзя было назвать. Вторая игра должна быть с Шираторизавой. «Ну наконец то» -, подумал Ойкава. Он как никогда желал победить в этой игре, его дух передался и всей команде. Был только первый сет, а команды уже были на пределе. По его окончанию лидировала Широтаризава. Тоору был вне себя от злости и гнева, дал несколько советов команде, после чего игра продолжилась, во время второго сета он почувствовал, как его тело снова покрывает жар, но тот был сильнее предыдущего, его тело горело и не слушалось, а ноги ныли от тяжести. Команда тоже поняла, что с их капитаном что-то не так, но вскоре они услышали сильный запах феромона Ойкавы, запах напоминал шоколад с ванилью, поняв что у него преждевременно началась течка, Тоору попросил замену и быстрым шагом удалился с поля. Он не знал что делать, почему это случилось именно сегодня и именно во время игры с его самым сильным соперником. Ноги не слушались, хоть как-то добравшись до раздевалки он скатился по стене на пол и громко дышал, не понимая что делать он начал плакать от того жара что окутал его тело, ну почему он не принял таблетки? Возможно этого можно было избежать. Вдруг раздался скрип двери и в раздевалку зашел Ушиджима. Омега был в ступоре, почему он здесь? Зачем он пришел? Но в этот момент альфа приблизился и поцеловал его так страстно, но в тоже время нежно, что Ойкава сам того не осознавая простонал в поцелуй, он попытался отодвинуться от парня - Ойкава, у тебя началась течка? - Мм..да, но что ты здесь делаешь? - Я хочу тебе помочь, не хочу, что бы другие альфы воспользовались твоим положением сейчас - А какая разница? И вообще отойди от меня, я сам справлюсь - Ты мне нравишься Ойкава, давно. Я буду в ярости, если кто-то другой притронется к тебе сейчас Омега явно не ожидал такого ответа, он всё это время нравился Вакатоши? Но тот даже не подавал никаких признаков симпатии, может он его просто разыгрывает, что бы который раз поиздеваться над ним, или тоже воспользоваться его беспомощностью сейчас. Но пока он размышлял об этом, альфа уже был на пределе, он поднял парня и приставил к стене, сжимая руками ягодицы, кусая и оставляя ярко красные засосы по всему телу, даже на тех местах, где любой сможет их увидеть. Тоору не было времени думать, инстинкт взял вверх и он обхватил ногами Ушиваку, прижимаясь все сильнее. Ненависть быстро испарилась, оставив лишь ярое желание оставить метку на этом парне. Увидев как связующий охотно реагирует на его прикосновения, асс начал снимать с него и себя одежду. Но делал это медленно пытаясь как можно дольше продлить этот процесс, что бы оставить этот момент в своей голове либо просто поиздеваться над стонущим под ним омегой. Увидев перед собой сексуальное тело, Вакатоши облизал губы и быстро двинулся навстречу. Он никогда не видел этого парня таким, всегда когда их глаза пересекались вовремя игры, или в зале он чувствовал ненависть и злобу, но он привык к этому и даже не обращал внимание, потому что знал, что однажды он сможет увидеть в этих глаза туже любовь и страсть которую сам ощущал. Поцелуев стало мало, Ушиджима начал растягивать дырочку возлюбленного, медленно и нежно входя сначала одним пальцем, потом другим со временем добавив третий, он не хотел навредить Ойкаве или сделать больно, он уже много раз представлял этот момент у себя в голове и знал, как и что нужно сделать чтобы доставить удовольствие своему омеге. Учуяв приятный и сладкий запах шоколада с ванилью Вакатоши окончательно потерял голову. Тоору же больше не сдерживал свой стон, он продолжал целовать, кусать, оставлять засосы на загорелом и подкаченном теле Вакатоши. Убедившись что омега достаточно растянут он одной рукой придерживал его за талию, а другой взял головку своего давно стоящего колом увесистого члена с которого выделялась смазка, и надавив на нее медленно вошел в парня и в тот час услышал сладкий стон наслаждения от его парня, он продолжил входить до самых яиц что бы окончательно растянуть анус, начал медленно но сильно двигаться, от чего чувствовал, как сильно его член сжимает Ойкава, он тихо простонал в унисон с парнем. - Ббыстрее..ааааххххх…ббыстрее Ушивака-чан -, простонал на ухо омега Ушиджима не на шутку возбудился, и начал до шлепка яиц вдалбивать в стену своего любимого - Аххххх….мнг..ты стал больше.м..м.еще..больше..сильнее Сильнее прижавшись к парню Ойкава стал чуть ли не кричать от полученного удовольствия, от той эйфории, что скорее всего накрыла их обоих.

***

Не помню, сколько раз я кончил, но тело больше не горело, а чувствовало небольшую боль в пояснице. Когда я сел на пол то увидел еще стоящий член Вакатоши, весь покрытый венами и смазкой. «Неужели он хочет еще?» - ,пронеслось в голове. Но он не сможет выдержать еще одного раза, но в голову пришла идея получше. Встав на колени, Ойкава облизал головку члена, от чего Ушиджима издал приглушенный стон, встретившись с ним взглядом, он спросил: - Ччто ты дделаешь? - Помогаю тебе кончить, ведь моя спина не выдержит еще одного раунда Не услышав ответа, он начал медленно проходить языком по всей длине члена, от яиц до головки, целуя и вылизывая каждый миллиметр кожи. Потом взял в рот головку и начал заглатывать остальную длину, хоть он никогда этим не занимался раньше, ему удалось взять всю длину. Не отрывая глаза от явно получавшего райское удовольствие Вакатоши, неожиданно рука альфы оказалась на его затылке. Парень начал двигать бедрами вдалбиваясь в глотку Тоору, он уже не мог дышать, на глазах появились слезы, но он тоже получал дикий восторг от происходящего. Теплая сперма заполнила рот омеги, стекая по подбородку. Неожиданно он глотнул сперму, немного кривляясь от ее странного вкуса. Ушиджима легко поднял его и направился в душ, где помог ему помыться. Ойкава никогда не чувствовал ничего лучшего, он даже не мог себе представить что когда-то переспит со своим врагом, хотя сейчас он задумался, действительно ли он всегда считал его своим соперником? Может он просто завидовал его силе и сосредоточенности на поле? Но теперь этого не имело никакого значения, ведь он нашел своего альфу. Одевшись после душа, они долго сидели в обнимку, забыв про время, после чего Ушиджима нарушил эту тишину - Ойкава, я хочу спросить…я тебе нравлюсь? Или то, что произошло сегодня, для тебя не имеет значения? Такой вопрос застал врасплох омегу, немного подумав, он ответил - Я не совсем уверен, ведь раньше я ненавидел тебя, но после сегодняшнего во мне зародились чувства, которые я не могу объяснить,…возможно это и называется любовью? Если это так, то да…черт..Вакатоши ты мне нравишься! Вот так Ойкава понял, что от ненависти до любви один шаг
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.