ID работы: 10119777

Прости за кроссовер

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Попивая ром, исчезающий из этого мира, тонкий, словно призрак, неживой и немёртвый, не зомби, не Инфери и даже не Волдеморт, Геллерт Гриндельвальд танцует на могиле здравого смысла. Джига-дрынга — вообще-то, весёлый танец, но ему грустно. То ли оттого, что Алиса ушла, то ли оттого, что Альбус динамит, то ли просто потому что ром заканчивается, а денег нет. Придётся ему пить воду, а воду он ненавидит — в ней водятся неправильные кхалы и омерзительные кхалиси.       Не обращая на него никакого внимания, Люциус Малфой и Билл Уизли понтуются друг перед другом и никак не могут решить, чей космический корабль лучше и кто авторитетнее. Билл угарает — он-то генерал, и техника у него лучше, и вообще, что за название такое — Дискавери? Малфой что, зверушек на дикой природе снимает? Ньют Скамандер покусал? А может, Ксенофилиус Лавгуд? Люциус в обиду не даётся и подкалывает Билла за то, что он находит утешение в объятиях Снейпа, а Билл в который раз орёт, что это не Снейп, а могучий ситх и верховный лидер. Гусеница, покуривающая кальян на листе дерева, подтверждает это.       Слышится неприятный, режущий уши звук. Это Барти Крауч-младший покинул сцену, доказав на деле, что это у него самый крутой корабль. Но он понятия не имеет, что в следующей сцене его настигнет армия киберменов, посланная его отцом, чтобы заставить его выучить уроки. Объяснять отцу, что ты уже не ребёнок, не имеет смысла. Легче затащить ангела в постель. Будучи демоном. Нет, не плачущего ангела. И не того, который компенсирует свои комплексы, связанные с анатомией кукольного Кена… ругая школьников, на чём свет стоит, и снимая с них баллы.       Нет, другого ангела — того, что возглавляет клан опаснейших вампиров. Это замечательный ангел, милый, добрый и благонамеренный, хотя вред от него такой, что никаких демонов не надо.

***

      Докурив третий косяк, автор закончил вместе с тем и новую главу. Всё казалось прекрасным и складным — а главное, остроумным! А что ещё нужно юмористическому фанфику для того, чтобы возыметь свой эффект на разум читателя, заставить его смеяться до колик в животе, а его ближайших соседей — вызвать на него полицию? Больше отсылок, больше фэндомов в шапке! На каждую отсылку — по фэндому! Чем больше фэндомов, тем больше шанс, что фанфик заметят и затопят в лайках, а автору достанется приз, который так никогда и не увидели победители Турнира Трёх Чемпионов — вечная слава…       Если повезёт, фанфик даже закоренится в пабликах с перлами, став бессмертной классикой, подобно тому же «Терминатору» или «СДСХ». Кстати, о перлах. Не позабыть бы использовать в своём фанфике и самые известные из них.       Автор потянулся к стакану с виски, отпил из него и мысли его улетели в Малфой Мэнор, где Драко поедает яблоко не тем отверстием, а его отец вставляет в шикарную фарфоровую вазу… прекрасный цветок. Нарцисса заинтересованно наблюдает… и за тем, и за другим. Потому что у Малфоев особые традиции.       Автор в спешке записывает идеи, боясь, что к утру эта феерия вылетит из его головы. Так, кого он забыл приплести, чтобы фанфик точно хайпанул? Правильно, Винчестеров. С винчестерами. И кольтом. Они увидели жёлтые глаза Барти Крауча младшего и решили, что он именно тот демон, на которого они охотятся.       Всё переплетается, никто уже не может понять, кто есть кто. Билл Уизли называет Грозного Глаза отцом и почему-то пытается убить, Живоглот спаривается с неизвестно откуда взявшейся кошкой по кличке Милли, дементор целует Барти и тот внезапно меняет внешность и кричит, что это фантастика (вот извращенец!). К Винчестерам внезапно приезжает их отец. Он оказался большим любителем бейсбола, к сожалению для некоторых волшебников. Любимую биту не выбьешь из его крепких рук никаким экспеллиармусом. Если ты уж попался ему на глаза, у тебя есть один вариант: беги, сука.       Тонкс ещё советует бежать зигзагом, потому что у отбывающего наказание Саймона Беллами хорошо развит навык стрельбы из лука…       К обеду на Хогвартс нападают далеки. И клингоны. И демоны. И зомби. И Иные. Даже автор запутался в том, кто кому кем приходится, кто с кем трахается, кто кого убивает и кто кого любит. Но он абсолютно уверен в том, что написал шедевр.       Но он пьян и накурен. Поэтому он перед выкладкой фанфика задаётся несколькими вопросами: 1. Нет ли у меня лишних запятых? 2. Нет ли у меня опечаток? 3. Нет ли у меня орфографических ошибок, допущенных по незнанию того или иного правила?       Главного вопроса — а получится ли фанфик смешным и остроумным? — он себе так и не задал. А зря, между прочим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.