ID работы: 10119815

Малышка Бетти 2

Гет
R
Завершён
21
автор
bossdale бета
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Брет смотрел в глаза Бетти, как будто что-то читал в них, но, увы, в них ничего не было: ни страха, ни печали, лишь удивление и злость. У Купер всегда был не лёгкий характер. Ещё в детстве она была грубой. В институте они жили вместе в общежитие, которое было привязано двум универам. Пока Брет не видел, девушка разгадовала тайны своего города. Позже она поменяла профессию и пошла в ФБР. Отучившись там, она стала ещё жёстче. Морально, конечно же, не физически. - Ну? Долго будешь на меня так смотреть? - А что ты хочешь? - Понять, Купер, что ты в Джонсе такого нашла. Что в нем хорошого? Он сын лютого алкаша и неадекватной наркоманки, зачатый по прьяне во время очередной оргии. Так он ещё и Змей! - Не смей так говорить о нём, Уоллис! И да, я тоже Змей. Забыл? - Я не дам тебе развода. Слышишь? Никогда! - и парень вернулась к гостям. Через минут двадцать бетти вернулась в зал и заметила того, кого она не хотела видеть не меньше, чем Брета, - Чака Клейтона. - О, Купер... Ну садись... - Купер села на диван рядом с Вероникой и Тони. - Итак, шоу начинается. Начнём, пожалуй, с нашей Королевой, главной шлюхой, Вероникой. Правда, что ты трахалась со всеми в нашей школе? Первый - твой бывший Ник, я, Арчи, Реджи и кто ещё? Я понимаю, что этот список бесконечен, но назови ещё хотя бы пару имён, еслы их помнишь. - Мужчина вальяжно развалился на диване, противно смеясь. - Идиот, у меня никого не было. Я была только Арчи и Реджи. - Хорошо, с тобой мы закончили, шлюха. Допустим, что я поверил. Теперь ты, Бетти. Расскажи всем нам, что произошло с тобой. Я хорошо помню, как ты и Вероника чуть меня не сварили. Ты выглядела как шкура, особенно в том чёрном парике. Может, расскажешь, какого это сосать у каждого в туалете? Тут Брет не выдержал и ударил Чака так, что он провалился на пол. Вестон начал избивать его. Брета пытались остановить, но всё безуспешно. Через несколько минут Арчи и Реджи взяли Чака под руки и выгнали из дома. - Какой был сукой, такой и остался...

***

Бетти и Брет пришли домой к Джонсу. Джагхед косо смотрел, как Бетти обрабатывала ему раны. Брюнета охватила ревность и злость, что его Элизабет помогает тому, кто ещё недавно заставлял её плакать. Он просто не понимал, что происходит. Она простила его? Мужчинам было трудно не уничтожать взглядом друг друга, но ради Бетти Форсайт немного умерил свой пыл. Блондинка обрабатывала Уоллису кулаки. Это был не первый раз, когда бывшая Купер обрабатывает раны. Она поняла, что в плане драк, Джаг и Брет - одно и тоже. - Тебе не нужно было вступаться. - Он оскорблял тебя, и я должен был молчать и сидеть, сложа руки? - Нас с тобой больше не чего не связывает... Но, если тебе некуда идти, оставайся в спальне Джагхеда. - А он где будет спать? - У родителей, а я с Мирой. Брет остался один на кухне и взялся за голову. Слезы спонтанно заполнили глаза, но тут к нему подошёл Джагхед: - Ну что, Брет? Давай поговорим по-мужски... Ты что, плачешь? -опешил Джонс. - Тебе-то что? - Брет, я не знаю, что ты за дебил, но послушай меня. Отпусти её, если действительно любишь. Отпусти. Ты делаешь её несчастной, удерживая силой рядом с собой, причиняя боль и нанося увечия. - Не могу. А ты почему её не отпустишь? - Я? Я её люблю, а она любит меня. Разве это повод отпускать от себя дорогого человека, который ценит тебя? - Знаешь, Джонс, мне кажется, что у вас страсть. Не более...

***

Бетти лежала на кровати, обнимая Миру. Вдруг она услышала, как что-то упало на чердаке. Женщина встала и пошла на звуки. Поднявшись наверх, блондинка увидела, что что-то не так. Подойдя к зеркалу, которое стояло по-другому, ей кто-то заткнул рот. - Тихо, кузина, это я. Зеленоглазая развернулась и увидела Блоссом. Живую и здоровую. Бетти подумала, что она спятила, но поняла, что это не глюк, когда рыжеволосая обняла её. - Шерил?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.