ID работы: 10119894

Хочешь ли ты убить меня?

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка громко кричит, а по щекам льются горячие слёзы. Как такое могло произойти? Кто ответственен за этот ужас? Её мать, братья и сестрёнка лежали на холодном снегу. Тяжело дыша, Незуко всё же смогла подойти к телам старшего и самого маленького. Прикрыв рот рукой, она аккуратно погладила Рокуту второй. Надежды на то, что они ещё живы совсем не было. Или же была? Да, только её старший братец был ещё тёплым. От удивления её розовые глаза широко распахнулись, но в ту же секунду она встала на ноги. Взвалив на свои плечи подростка, девушка поспешила спустится с горы, всё ещё роняя горячие слёзы. Брат оказался куда тяжелее, чем она думала. Всё усложнило то, что он неожиданно начал дёргаться и что-то рычать. Не удержавшись, Незуко упала в сугробы. — Танджиро, ты в порядке? — обеспокоенная сестра вскочила со снега, ища взглядом брата. — Танджиро! Тебе не обязательно идти, я сама донесу тебя до города! — прокричала она, подойдя к нему, но красноглазый неожиданно напал на неё. Вовремя вытащив топор, девушка остановила старшего, а он вцепился в рукоять своими клыками. Повалив сестру на снег, он продолжал давить. Неужели её старший брат один из тех демонов людоедов? Нет, он всю жизнь был человеком. Тем более, помимо запаха её семьи, там был другой запах. Он ответственен за это. Прервало её мысли то, что парень вырос до размеров взрослого человека. — Танджиро! Не поддавайся этому! Не превращайся в демона! — кричала Камадо, снова начиная плакать. — Ты должен быть сильным. У тебя получится! — она ждала любой реакции, но не этой. На её горячие щёки упали чужие слезы. Он всё ещё давил, но при этом его взгляд был печальным, а сам демон рыдал. Бедный Танджиро, тебе было очень больно, не так ли? Их убили на твоих глазах. Вам всем было больно. Ей было жаль, что её не было рядом. Возможно, она могла бы предотвратить этот ужас. Всё прервал брюнет с клином в руках, что намеревался убить то-ли Незуко, то-ли Танджиро, этого девушка с начала не поняла. Оттолкнув брата за горло в сторону, она и сама прокатилась за ним. Мужчина отрезал небольшую длинну от её волос, что сейчас розовоглазую абсолютно не волновало. Ударившись о дерево вместе с братом, она почувствовала, как его тело уменьшилось до привычного размера. — Зачем ты защищаешь его? — указав на демона холодным голосом произнёс незнакомец. — Он мой старший брат, — крикнула Незуко, еле сдерживая вышеупомянутого. — Ты зовёшь это старшим братом? — сделав особый акцент на «это», человек в двойном хаори неодобрительно посмотрел на девушку. Не успела она ничего сказать, как он тут же ринулся к ней. Брюнетка хотела было защитить брата, но в её руках его не оказалось. Да, он уже был в других руках. Её очи вновь расширились, а зрачки уменьшились. Встав на ноги, Камадо почувствовала как страх течёт по венам. — Убивать демонов моя работа. Стоит ли говорить о том, что я собираюсь обезглавить твоего брата? — холодный голос звучал устрошающе, а сердце бедной девицы, казалось, пропустило ещё один удар. — Прошу, не делай этого! — закричала она. — Танджиро никого не убивал! Рядом с моим домом был иной запах, которого я никогда ранее не чуяла! Возможно, это был запах того, кто это сделал. Это был не он! Я не знаю, как Танджиро превратился в это, но всё же, — отчаянно кричала девушка, пытаясь отговорить парня. — Всё просто. В его раны попала его кровь. Так множаться демоны людоеды, — этот голос полный безразличия отдавался эхом. — Танджиро никогда не ел людей! — прокричала она, сделав один шаг к нему. — Шутишь? Тебя только что чуть ли не съели, — на этот раз с некой раздраженностью произнёс он. — Ошибаешься! Он наверняка знает, кто я такая! Я не дам ему навредить кому-то, я найду того, кто это сделал, я излечу его, только не делай этого! — истошно закричала розовоглазая. — Лекарства нет. Демона невозможно превратить обратно в человека, — кажется, эти слова почти растоптали её надежду, но она лишь продолжала: — Я найду способ! Я обязательно превращу его, клянусь! Я обо всем позабочусь, только не убивай его, прошу! — душераздерающие крики не прекращались, а незнакомец лишь нахмурился и приставил лезвие чуть ближе к парню. — Пожалуйста! Не надо! — что есть мочи крикнула она. Вот он, тот момент, когда от надежды не осталось почти ничего. Только один маленький лучик света, что она так тщетно пытается сейчас спасти. Сев на колени, она выставила руки перед собой и опустила голову. — Пожалуйста, не забирай и его. Умоляю, не убивай моего братца. Прошу, не надо. Умоляю, — девушка произнесла это тихо, ведь кричать уже не было сил. Оставалось только плакать и молить незнакомца пощадить брата. Он что-то кричал ей, что отдавалось эхом, и, казалось, добивает Незуко до конца. Из этого некого транса её выводит блеск клинка, что вонзился прямяком в плечо старшего. Подняв несколько камней с земли, она кинула один из них сразу же, побежав за топором. Кинув и второй, Камадо побежала на мечника, сложив руки назад и готовясь ударить. — Дура! — выкрикнул он и нанёс ей удар. Рукоять катаны ударила девушку в спину, заставив ту потерять сознание. Танджиро, широко распахнув глаза, посмотрел на лежащие у его ног тело сестрёнки. Ярость разрывала его на куски. В то же время, как в синеглазого чуть не прилетел топор, старший Камадо оттолкнул его ударом ногой и поспешил к сестре. Он принял угрожающую позу, обнажив свои клыки и грозно рыча. Через пару секунд красноволосый уже во всю атаковал мечника. И вот, решающий удар, который, казалось, должен как минимум оглушить парня, но неожиданно для подростка вырубили его самого.

***

— Так это ты та идиотка, что носит с собой демона? — широкая улыбка играла на его лице, а большие глаза и совсем маленькие зрачки придавали ему облик безумца. — И что ты собираешься делать дальше? — то, что сейчас он держит эту коробку, в которой находится демон, раздражало Томиоку. — Что ты говорила об этом демоне? Что он может защищать людей так же, как и охотники? Знаешь, что мы об этом думаем? — парень весь покрытый шрамами на секунду замолк, слегка высунув катану из ножен. — Это не возможно, тупица! — крикнул он, после чего обнажил клинок полностью и пронзил коробку на сквозь. Танджиро промычал от боли, но этого не было никому слышно, кроме самого Шинадзугавы. — Хашира он или нет, я не позволю ему вредить моему брату! — Незуко неожиданно для всех подскочила. На это фиолетовоглазый лишь посмеялся и продолжил вонзать лезвие глубже. Вытащив его из коробки, он усмехнулся. Столп воды напрягся. Он кипел от злости, но не смел вмешаться, пока что. — Правда? Вот и хорошо, — издевательски произнёс он и отряхнул свой клинок от крови четыремя ловкими движениями. Камадо завопив понеслась примяком на него. — Прекратите! Господин скоро прибудет! — крикнул уж больно в злой манере брюнет, пытаясь остановить всё, что происходило. Неожиданно для всех, она увернулась от его атаки катаной и оглушила ударом лоб об лоб. Встав перед коробкой, розовоглазая зло посмотрела на столпа. — Если ты не видишь разницы между плохими и хорошими демонами, тебе стоит покинуть ряды хашира! — вдруг заявила девушка. Естественно, такое взбесило Санеми, и он незамедлительно взял клинок в руки и поднялся. — Я тебя прибью, — раздражённо произнёс беловолосый и поднёс лезвие к шее Камадо. — Господин прибыл, — в унисон прервали их две девушки. За ними показался мужчина, который, как поняла Незуко, и был Господином.

***

Демон скучающим взглядом смотрел на звёздное небо. Сестра вновь ушла заниматься, а он вновь сидит один. Неожиданно сёзди распахнулось, а в комнате стоял брюнет. — Могу я пройти? — как и в первую их встречу, Томиока был холоден, но сейчас, всё абсолютно по другому. Из-за кляпа во рту говорить было очень проблематично, так что Танджиро лишь слабо кивнул. Когда столп находился рядом, ему казалось, что он всё ещё хотел убить его. От этой мысли становилось грустнее. Естественно, он же охотник, он не обязан доверять Камадо, но рядом с ним уж слишком пахнет злобой. Тогда, зачем он пришёл? — Ммф! — недовольно промычал демон, смотря на спокойное лицо синеглазого. — Тебе некомфортно со мной? Ты чем-то недоволен? — вскинув одну бровь спросил Гию, подойдя чуть ближе к красноволосому. Не зная, как объяснить, Танджиро лишь тяжело вздохнул и махнул рукой, мол «Всё равно». — Как скажешь, — тихо произнёс брюнет, подняв взгляд на небо. — Знаешь, я обещаю, что помогу твоей сестре обратить тебя обратно, пусть и не очень верю, что всё получится, — от этих слов алые очи распахнулись, а внутри появилось приятное тёплое чувство. Через секунду на его лице появилась нежная улыбка, которая была видна не смотря на бамбуковый кляп. Демон что-то вновь промычал и обнял столпа за руку. Тот лишь на несколько секунд посмотрел на него, после чего положил свою холодную ладонь на его макушку.

***

— Танджиро, беги, спрячься в тени! — кричала девушка, пытаясь защитить брата от солнца. — Он не умер, хоть ему и отрубили голову! — завопили два кузнеца, поставив младшую Камадо в очень трудную ситуацию. Жизнь двух кузнецов, или её брата? Послышался приглушенный крик Танджиро, что тщетно пытался скрыться от солнца. — Танджиро! — сестра обняла старшего, пытаясь прикрыть его от смертельных лучей. — Уменьшись! Меньше, Танджиро, прошу! — красноволосый послушно уменьшил тело. Незуко начала думать, что демона испепелит солнце, и что лучше ей держаться брата, но вдруг заметила, что до кузнецов он доберётся куда раньше. Неожиданно, Танджиро принял выбор за сестрёнку, оттолкнув её своими ногами. Та, роняя слёзы, побежала прямяком на демона. Основное тело скрывалось в сердце. Нанеся удар и покончив с ним, она обессиленно упала на колени. Кажется, солнце уже спалило его до самых костей. — Камадо-доно, — произнёс один из кузнецов и указал куда-то в сторону. Танджиро, держа в руках бамбук, поднялся на ноги, идя к сестре. — Д-д-доброе утро, — выговорил демон, лучезарно улыбаясь. Камадо, еле встав с земли, с помощью тех двух кузнецов пошла в сторону брата. — Танджиро, хвала богам. Ты в порядке? — она мягко улыбалась, смотря на братца. — Х-хвала богам. Ты в порядке. Хвала богам. Богам, — словно ребёнок, который учится говорить повторял старший. — Ты цел, не превратился в пепел? — озадаченная девушка чуть ближе подошла к брату, после чего крепко его обняла. — Здорово! Как же здорово! Танджиро цел! — ликовали кузнецы, плача вместе с девушкой. А демон лишь обнял сестру, произнеся тихое «Здорово».

***

— Глупец! Дурак! — Гию был сильно зол, еле сдерживая себя, чтобы не ударить мальчика. Тот лишь непонимающе смотрел на него. — Злишься? — склонив голову на бок спросил Камадо. От этого глаза столпа распахнулись. Это были первые слова, которые произнёс Танджиро в присутствии брюнета. Наконец, после двух лет, он может слышать его голос. — Нет, — уже более спокойно ответил Томиока. — Но т-ты кричишь, а значит з-зол, — младший скрестил руки на груди, смотря на уже полностью спокойное лицо собеседника. — Когда кричат не всегда злятся, — вздохнул столп, отведя взгляд в сторону. — Ты х-хочешь убить меня? — обладатель шрама на лбу внимательно посмотрел на реакцию синеглазого. Естественно, такое заявление его удивило, ведь желание убить этого демона пропало в тот же день, когда они познакомились. — С чего ты это взял? — непонимающе спросил Гию, повернувшись обратно к красноволосому. — Когда я рядом, ты з-зол, — грустно произнёс Танджиро. Подойдя к младшему вплотную, он лишь поцеловал того в лоб и ушёл. Прикоснувшись к месту поцелуя, щеки Камадо вспыхнули огнём. Как понимать подобные действия?

***

Сидя на крыше поместья бабочки, они вместе разглядывали звёзды, а улыбка с лица красноглазого не спадала. Это была его последняя ночь, проведённая в облике демона ведь через час его уведут и вколят лекарство. К его руке прикоснулась чужая, что мягко переберала его тонкие пальцы. Лёгкий румянец появился на смуглой коже. Он аккуратно перевёл взгляд на Томиоку. Столп тоже поглядывал на него, постепенно краснея. Мягко улыбнувшись, Танджиро уложил свою голову на чужое плечо. Второй лишь смущённо коснулся своими губами носа обладателя серёг Ханафуда. Хихикнув, мальчишка решил взять инициативу на себя. Взяв холодные щеки в свои ладони, он притянул синеглазого к себе, соединив их губы. Этот поцелуй был таким неловким. Каждый из них боялся, что второй отвергнет, но в глубине души знали, что любимы. Оторвавщись от чужих уст, Камадо нежным взглядом посмотрел на брюнета. — Я никогда и не посмею думать о том, чтобы убить тебя, — шепнул Томиока, поглаживая мягкие волосы парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.