ID работы: 10119907

я должен...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«— ты скатился по учёбе! ты с отличника превратился в троечника! если в табеле будет хоть одна тройка, тебе не сдобровать!» это был диалог, ну хотя скорее монолог, мамы Мэйка с самим парнем. им очень важна его учёба, а шатен считает что быть хорошистом, тоже не плохо. Лав же, весь разговор ревел. «— НУ И ЧТО ТЫ НОЕШЬ?!» мать вышла из его комнаты, а парень лег на кровать и уткнувшись лицом в подушку ещё сильнее заревел. ~я всем должен. я должен отлично учится, поступить в ВУЗ в своем городе, мда, 4 университета, не густо~ Мэйк встал и пошел за канцелярским ножом. взяв его, Лав снял часы MiBand3 которые были на левом запястье и там где был след от часов, стал водить канцелярским ножом иногда надавливая. потом проступила кровь. Мэйк заметил что перестал плакать, а уже улыбался, ведь и вправду, селфхарм доставлял ему такое дикое удовольствие. убрав все по местам, он надел часы и сел за уроки

на следующий день

шатен как всегда шел в другой кабинет, но встретил Кроки «— о, стоять — крокодил взял его за запястье и увел из толпы к стене — я поговорить хотел, ты почему не отвечал на мои сообщения? я не спал, переживал, что случилось? — да все хуёво Крокс, мамка чуть не убила за тематические, я всем должен все, пиздец короче — пошли — м? — Мэйк не успел договорить как оказался уже в туалете и смотрел на сидящего на подоконнике Боя — садись рядом — угу — рассказывай — она меня убьет, хотя тут мы ещё посоревнуемся, кто раньше... — ээ ты мне тут это не надо — есть закурить? — ты же вроде не куришь — начал — ладно, держи — спасибо — шатен протянул левую руку, на которой было немного видно царапины из-под часов — это что? — он взял за руку того — больно — рассказывай! — это тебя не касается — ах не касается, а что меня тогда касается? я же переживаю… — это… это мама, она на меня наорала и я… ну… я успокаиваюсь... — Мэйк… — он обнял младшего и стал гладить по спине — ну не переживай, это всего лишь учеба, не загоняйся ты так — как? меня же родители убьют — ну не переживай, покричат и успокоятся, если что я всегда рядом — он отстранился и посмотрев в глаза Лава слегка улыбнулся — спасибо — Мэйк приблизился и поцеловал крокодила, нежно, без языка, обычный робкий поцелуй, поцеловав, он тут же отстранился — прости… — подросток развернулся и покраснел — подожги пожалуйста — он протянул парню сигарету — окей — Бой достал зажигалку и подкурил сигарету — а что это было только что? — ты поджог мне сигарету, а что? — нет, немного раньше — ну… — Мэйк недоговорил потому что его лицо резко развернул к себе крокодил и поцеловал, так же нежно, но потом отстранившись на мгновение, он почувствовал как его губы вновь накрыли губы его друга и это уже не был тот нежный поцелуй, а настоящий, «взрослый», спустя время они отстранились — а ты не плохо целуешься)» от смущения Мэйки покраснел и положил голову на плечо крокодила «— а учёба… Мэйк, я не знаю что тебе сказать, кроме того, как ждать восемнадцати, переедем в Питер, будем ходить по кафешкам, гулять и жить наконец-то для себя — а деньги? — не только у тебя есть мечты, и родители, которые не хотят чтобы эта мечта сбывалась… — парень заметно погрустнел — ты чего? — я мечтаю заниматься музыкой, но родители не считают что этим можно зарабатывать на жизнь… — вот в восемнадцать сбежим от них, и всё к нас будет хорошо…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.