ID работы: 10119946

Цена жизни

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

22. Чип

Настройки текста
Подземная лаборатория корпорации Umbrella была очень загадочной, имеющей и скрывающей многие тайны от окружающего мира. Тут осталось мало разумных, адекватных личностей. Самые умные и нормальные представители человечества находились в одном из огромных, просторных помещений. Со всех сторон в ангаре находились колбы с совершенно разными экспериментами Umbrella, начиная самых обыкновенных зомби и заканчивая огромными, опасными тиранами. Селин и Ада находились посреди этого ангара, сидя на полу. Они мгновение назад разобрались с вампиром Грегори, который стоял за тем, чтобы Селин убила своего возлюбленного Майкла в 2013 году. Если бы не появление Ады, венгерка бы, определенно, пострадала от рук старого, но все равно сильного вампира. Китаянка, ставшая любительницей крови держала венгерку за плечи, улыбаясь. - Селин... мы с тобой такие странные. Вроде как пытаемся выжить, ищем вакцину... но также и выясняем все, что связано с нашими отношениями. И оказывается, что у нас... взаимные чувства... Внезапно, Делец Смерти почувствовала резкую боль в своем затылке, как-будто кто-то проткнул ее ножом. - Блядь! Она схватилась за свою голову, пытаясь справится с болью самостоятельно, Ада не понимала, что происходит. - У меня... где-то... чип... Ада приподнялась и переместилась так, чтобы добраться до затылка вампирши. Приложив руку к задней части её головы, девушка спросила. - Тут болит? - Очень! - крикнула Селин, ощущая такую боль, какую она никогда ранее не ощущала. Вонг понимала, что чип находится именно там. Она убрала волосы девушки в сторону, после чего начала очень сильно браться за ее кожу на голове. У нее не совсем хорошо получалось, а Селин вытащила нож, без единого слова вручив его китаянке. Вонг забрала нож и лезвием попыталась отрезать небольшую часть кожи с головы девушки. Прикосновение лезвия были для Селин практически безболезненными, ведь основная боль исходила от чего-то другого. - Потерпи, потерпи... все будет хорошо... - говорила шпионка. Несколько секунд хирургии привели Аду к чему-то очень необычному. Как раз в затылке Селин находился небольшой металлический предмет, выглядящий как маленькая пуговица из чистого металла. Она была покрыта кровью, но даже в таком состоянии смогла сохранить небольшой блеск и яркость. - Нашла... - сказала девушка. - Убери это... вырви! - крикнула венгерка. Шпионка смогла засунуть лезвие ножа за основу маленького устройства и резким движением вытащила его из головы Дельца Смерти. На металлической "пуговице" крайне сложно, но можно было заметить логотип Umbrella, что Ада и смогла заметить. Она держала мини устройство в руке, однако Селин тут же повернула голову, резко схватила металлическое устройство и кинув об пол, сломала чип. Боль в голове ушла, венгерка опустилась на пол, прижавшись спиной к прохладной поверхности. - Ужас... какая боль... я такую никогда не ощущала, это было очень, очень больно... Вонг, находясь рядом с ней взяла ту за руку, и немного улыбнувшись, решила ее успокоить. - Все позади, Селин... я вытащила то, что тебе мешало... получается, этот чип... - Был как маячок, указывал мое местонахождение... конечно, я не совсем понимаю, куда именно уходила информация, но факт остаётся фактом... а эта тварь... - девушка указала на мертвого вампира Грегори - эта тварь была причастна к моему... убийству Майкла... Селин поднялась обратно, оказавшись максимально близко к Аде и посмотрев в стороны, пыталась найти путь, куда им нужно идти дальше. Она была готова самостоятельно решить, куда идти, однако вампирша тут же вспомнила, что рядом с ней находится человек, который тут уже когда-то был. - Ада, ты ведь тут была... в таком случаи, ты знаешь, куда идти, так? - Ну, в целом, да... только, если Umbrella внезапно не решили перестроить некоторые помещения... Они обе встали на ноги. Вонг начала думать, куда им конкретно нужно идти. Осмотревшись по сторонам и увидев стеклянные капсулы с совершенно разными существами внутри, девушке стало немного не по себе. Она отвернулась и увидела одну из металлических дверей. - Мне кажется, что надо идти туда... припоминаю я эти все помещения, но единственное... помню не на все 100%. - Ничего страшного, найдем все, что надо... а мы пришли за вакциной. Дамы направились в сторону двери. Они оказались перед ней и сумели открыть ее без каких-либо проблем. Перед девушками оказалось довольно большое помещение, но меньше предыдущего. Вокруг было множество устройств, необходимых для разных целей. Также, напротив девушек у стены стояло несколько закрытых шкафов, на металлических дверях которых находились логотипы корпорации Umbrella. Китаянка осмотрелась вокруг и обратив внимание на эти шкафы, сказала. - Есть вероятность того, что мы... пришли в нужное место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.