ID работы: 10119946

Цена жизни

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

26. Защита

Настройки текста
Примечания:
Леон, Ада, Селин и Джилл оказались внутри полицейского участка. Пострадавшая, заражённая представительница S.T.A.R.S. лежала на больничной койке, которая все-же тут, к счастью находилась. Ей было очень плохо, следы укусов на боку и плече были обработаны, однако это было абсолютно ничто. Девушка не была в сознании, сердцебиение стало слабым, но она ещё дышала. Остальные отошли на небольшое расстояние от нее, Леон заговорил с девушками. - Я даже не знаю, что делать... вроде как зомби убивать просто, но при этой атаке... Джилл крайне не повезло. Ада и Селин внимательно слушали то, что говорил парень. Вонг опустила взгляд, осознавая то, что совсем скоро с Джилл может случится самое ужасное и она станет зомби, однако она вспомнила о кое-чем. - Леон... мы же обещали вернуться сюда, когда все сделаем... Кеннеди задумался над этим. Ада засунула руку в карман куртки и вытащила оттуда пробирку с розовой жидкостью. - Это же... - произнес Леон. Ада не дала ему возможности договорить, она его решила перебить. - Да... это вакцина... Они с Селин переглянулись. Делец Смерти понимала, что хочет сделать китаянка и сделала одобрительный кивок. После, Вонг посмотрела в сторону Джилл, лежащей на волоске от смерти и становления представительницей оживших мертвецов. - Я... я отдам эту вакцину для того, чтобы Джилл жила... Она направилась в сторону своей подруги, однако Леон немного удивился этому решению. - Стоп, а как же твоё задание? Разве ты не должна доставить эту вакцину к своим людям? Селин вмешалась в этот разговор, обращаясь к парню. - Ничего больше нет... Ада связалась со своим коллегой, но... все конечно... Ада подошла к Джилл и увидела рядом лежащие медицинские принадлежности. Отдельно от всего лежали абсолютно чистые шприцы, одна взяла один из них, чтобы сделать все, как надо. - И получается, что... спасения не будет? - спросил Кеннеди. Селин помахала головой, скрестив свои руки. - Но есть ещё кое-что, что очень важно... я конечно не знаю, как и что будет с Джилл, но... нам надо валить. Ада аккуратно открыла пробирку с вакциной и засунула туда иглу шприца, начиная наполнять шприц жидкостью. Леон сразу же посмотрел в сторону китаянки, однако он видел, что она заняла, но Ада все прекрасно слышала и на ее лице появился страх. - За Адой ведётся охота... кто-то перебил всех ее коллег и этот самый неизвестный знает, что Ада находится здесь, в Раккун-Сити. Он идёт за ней... Ада наполнила шприц и сразу же начала делать то, что нужно ради спасения Джилл. Она убрала немного повернула ее на бок и сделала укол в плечо, сразу же вводя вакцину в ее тело. Джилл издала небольшие признаки жизни, она немного замычала, когда китаянка ввела ей лекарство в тело. - Все будет хорошо... - тихо произнесла девушка в красной куртке. Она повернулась к остальным, подходя ближе. - За мной кто-то идёт и у нас с Селин лишь одна идея - бежать из города. Вот только... сейчас у нас появляется сложность в виде Джилл... нужно, чтобы она пришла в себя, а потом уже мы можем валить из города. Леон понимал всю ситуацию, однако у него появился вопрос. - Ада... вакцина поможет ей? Китаянка задумалась над этим, начав делать предположения. - Ну, я думаю, что да... но раз уж у нее не один, а сразу несколько укусов, то это может занять больше времени. Все должно быть хорошо. Вокруг полицейского участка было множество машин, и многого другого, что когда-то было нужно для жителей города. Недавний шум выстрелов и битвы с Тираном прошёлся по ближайшим домам. Это было очень громко и это смогло заставить оживших трупов, скрывающихся в разных зданиях и машинах двинуться в сторону полицейского участка. Раздался удар в двери здания. Селин, Ада и Леон сразу же обратили на это внимание. Также, открытое, выбитое окно около двери участка дало им понять, что к дверям подошли зомби, а один из них оказался умнее других, пытаясь пройти внутрь через окно. Зомби пробрался внутрь и тут же упал на пол, но ничего критического с состоянием мертвеца не случилось. Леон тут же направился в его сторону, чтобы убрать заражённого. Селин и Ада также направились ко входу в здание. - Они ломятся внутрь... - произнесла китаянка. - Видимо, мы слишком нашумели с этим Тираном... оружие наготове! - крикнула Селин. Ада сразу вытащила нож, венгерка также смогла найти нож, чтобы воспользоваться им. Сила ударов об входную дверь усилилась. Леон оказался рядом с одном и упавшем внутрь зомби, который поднимался вверх, но парень смог его остановить, ударив ногой в живот. Зомби упал на землю, а парень очень сильно наступил тому на голову, размазав ее по полу. Парень быстро кинул взгляд в окно и то, что он увидел, его очень сильно удивило. - Они идут сюда... целая куча... Ада оказалась рядом с парнем достаточно быстро, сразу же посмотрев в окно. К ним, в этот момент как раз подошёл зомби, заметивший их. Он пытался добраться до них, протянув свои кровавые руки вперёд. Они отошли от окна, посмотрев друг на друга. - И как мы избавимся от всех? Что делать? - Ну, сначала вы могли бы хотя-бы мне помочь... - произнесла Селин где-то за их спинами. Ада и Леон увидели, как венгерка толкает множество совершенно разных вещей к дверям, чтобы заблокировать мертвецам проход. Они втроём подтащили стол, некоторые стулья, Селин также смогла притащить и укрепить баррикады одной из скамеек, которая стояла на второй половине помещения. Зомби пытались прорваться внутрь, но к счастью героям удалось защитить вход. Окно они также решили прикрыть, однако это была более сложная задача. - Так... - заговорил Леон - я недавно где-то здесь видел молоток и несколько гвоздей. Если постараться, то можно прибить к окну доски. Ада практически сразу сумела найти то, что искал парень, однако это были не гвозди, а только молоток. - Гвоздей здесь нет... - произнесла девушка. Селин решила стать смотрящей за баррикадами, держа наготове нож. Она следила за тем, что происходит снаружи, постоянно кидая взгляд в сторону окна. Там, мимо окна проходили зомби, а некоторые все-же смогли додуматься до того, что есть возможность оказаться внутри, используя окно. Селин их ликвидировала с помощью холодного оружия, сразу же убирая их тела в сторону. Ада и Леон всё-таки смогли найти довольно плотные, хорошие гвозди. Парень решил сделать хоть какое-то деревянное заграждение и сломал один из деревянных столов, убрав ноги стола прочь. Они подошли к окну со своими строительными материалами, в этот момент Селин как раз добивала очередного зомби, подошедшего к окну. - Так, как мы будем делать заграждение? Они же начнут прорываться сюда... - произнесла Вонг, держа в руках гвозди и молоток. - Хммм... давайте так... Селин, помоги мне держать стол, Ада, ты забивай гвозди. Главное, смотрите по сторонам, не подходят ли зомби к окну... - произнес Леон, рассказав план действий. Быстрая, усердная командная работа троицы героев закончилась крайне успешно. Стол был прибит к окну и к счастью, им это удалось сделать даже без вмешательства зомби. Удары об дверь продолжались, темп никак не уменьшался. Ада, Селин и Леон смогли организовать защиту входа в полицейский участок Раккун-Сити. Они были довольны проделанным, однако внутри их все ещё находилось ощущение, что это все может оказаться просто ничем, обыкновенной пустышкой. Они понимали, что сейчас лучше отсидеться внутри и вести себя максимально тихо, ведь главное было удержать Джилл в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.