ID работы: 10119946

Цена жизни

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

35. Убийца Ликанов

Настройки текста
Примечания:
Раскрылись большие двери подземного убежища. Довольно сильный шум открытия раздался по всему помещению за этими самыми дверьми. - Кайл, ты вернулся? - раздался мужской голос изнутри. - Да... но я не один! - ответил парень. Кайл, вместе с группой выживших, состоящей из Селин, Ады, Леона и Джилл оказались перед просторным помещением, созданным из твердого бетона, вокруг были видны какие-то элементы мебели, ещё много чего, также они сразу же заметили несколько дверей, ведущих в другие помещения. Перед их глазами появился ещё один молодой мужчина, вампир в довольно обыкновенной одежде, которую мог бы носить любой человек. - Эван, не трогай их... среди них двое человек... Услышав это, сразу же из полутемных углов помещения собрались 8 представителей расы вампиров. Все выглядели молодо, поэтому становилось понятно одно - Кайл из них всех выглядит самым взрослым. - Но также есть и вампиры... тем более, братья, сестры... среди них есть Делец Смерти! Все вампиры были удивлены, услышав это. Стоящая рядом с Кайлом венгерка, сделав один шаг вперёд, решила обратиться к представителям своей расы. - Я Селин... приемная дочь Виктора, одного из первых вампиров Будапешта, Делец Смерти... - она посмотрела назад на своих друзей - это Леон и Джилл, они люди... но их кровь пить нельзя. Не потому, что они какие-то заразные, а потому, что я так сказала... они стали для меня важными людьми в эти непростые времена... а это Ада... свежая кровь... Когда она произнесла слова "Свежая кровь", все понимали, что Ада является молодым вампиром, совсем недавно сумевшей обратиться. Важнее для них было то, что Селин - Делец Смерти, безжалостный, бесстрашный воин, которых сейчас практически не найти. Эван, стоящий вместе с остальными вампирами, обратился к венгерке. - Среди нас был один сильный воин, как и вы, Селин... но к сожалению, он вчера исчез... наверное, попал в окружение зомби и не смог выбраться... мы все, в основном... не воины. Конечно, сражаться мы можем, но не так, как вы, самые сильные и выносливые представители нас, вампиров... - Проходите внутрь, мы с вами поделимся чем-то, что у нас есть... у нас и душ есть, сможете помыться... - Хорошо, спасибо... - ответила венгерка. В этот же момент Ада подошла к своей любимой, взяв ее за плечо. - Селин... я думаю, они должны знать... - Да... - девушка вернула взгляд на всех своих братьев и сестер - у нас есть важная информация для вас. Я понимаю, что возможно вы тут находитесь уже достаточно долго, чтобы это место казалось вам безопасным. Но дело в том, что нам поступило важное сообщение... меньше через сутки город будет уничтожен ядерным оружием... Все напряглись, услышав это. Кайл не знал об этом, Эван также, и конечно же для остальных это была настоящая, очень страшная новость. - Вам нужно будет убраться отсюда и желательно, успеть покинуть город... мы с моими друзьями и так уже пытались покинуть город, однако... у нас появились кое-какие трудности. Нас ищут... точнее, Аду... за ней прислали Тирана... Эван сразу же задал вопрос. - Тираны... это те огромные существа, опаснее обычных зомби? - Именно так... и одна такая тварь гонится за ней... я конечно не уверена в том, что он нас ещё вообще сможет найти, но... вероятность есть... Эван сразу же повернулся к остальным, сказав. - Будьте готовы к тому, что скоро придется уйти... время ещё есть... Прошло около 10 минут. Кайл и Эван переговаривались насчёт чего-то. Леон и Джилл чувствовали себя не совсем хорошо в окружении вампиров, однако понимали, что если что-то случится не так и появится угроза, Селин сможет разобраться со всей ситуацией. Сама венгерка, прямо сейчас получила доступ к одному из помещений. Там, находясь вместе с Адой, они ждали кого-то из обитателей убежища. - Селин, как ты думаешь... они помогут нам чем-то? - спросила китаянка. - Конечно... - ответила Селин, после чего приобняла свою девушку - слушай, они же нам дали возможность сходить в душ... потом сходим... вдвоем? Ада удивилась этой просьбе, но она никак не могла отказать ей. - Я согласна... Она приняла приглашение в душ, также сделав маленький, быстрый поцелуй в губы. После поцелуя в помещение зашла молодая девушка, по виду достаточно хрупкая, но все-же вампир, а значит не такая уж и слабая. У нее были красивые черты лица и длинные, светлые волосы. - Приветствую вас, сестры... - сказала светловолосая - вас я уже знаю, Селин и Ада... а я Саша... Молодая девушка немного стеснялась, что было заметно сразу. Держа в руках ключи от каких-то дверей, она направилась поближе к девушкам и решила открыть дверь, которая была рядом с ними. Внутри того помещения март включился сам по себе, дверь открылась. Многочисленные полки и столы оказались перед глазами Селин и Ады. Вокруг было светло, поэтому девушки сумели понять, что находится на самих полках. Там, в довольно хорошем состоянии было оружие, совершенно разное и в такие времена крайне необходимое. Ножи, более длинные кинжалы, огнестрельное оружие разных поколений и разного качества. Ада также заметила небольшое количество более тяжёлого вооружения, а именно дробовики и парочку автоматов. На одной из полок даже находился арбалет, с лежащими рядом металлическими болтами для него. Девчонки зашли в помещение, Селин сразу же стала искать патроны для пистолетов так, как это ее самое любимое и часто используемое оружие. Ада также искала что-то интересное, а вампирша по имени Саша рассказывала. - Мы это оружие нашли, когда только, только явились сюда... кое-что мы и сами принесли сюда, поэтому это помещение стали для нас, как-будто бы складом вооружения. В этот же момент, Селин была на другой половине помещения. Отдельно от всего остального оружия, стоял стол, как-будто бы их музея. Там, под стеклянной крышкой, на мягком покрытии лежал блестящий, длинный, средневековый меч с темной рукояткой и надписями на венгерском языке. К сожалению, надписи были почти неразборчивы. - Откуда это здесь? - спросила венгерка, обращаясь к Саше. Светловолосая вампирша направилась к ней, сразу же увидев то, что увидела она. - Этот меч мы обнаружили, когда пришли... мы предположили, что так, как раньше это было логово ликанов, они это смогли получить как трофей во время какой-то давней битвы... а такой меч, определенно не был создан в США... Селин прикоснулась к стеклу, как-будто бы ощущая его энергетику. - Такие мечи ковали только лучшие кузнецы... это не простой меч... это Убийца Ликанов... Ада подошла к ним, также обратив внимание на древнее оружие. Селин, зная, что это такое, продолжала рассказывать. - Только истинный Делец Смерти может овладеть мастерством и силой, которую дает Убийца Ликанов... и только с помощью него она может убить самых сильных представителей противоборствующей расы... Саша была очень заинтересована рассказом, решив спросить. - И несколько я понимаю... вы Делец Смерти, Селин... поэтому... Стеклянная крышка поднялась вверх. Ада и Саша смотрели на то, что будет делать Селин. Взявшись за рукоять меча, она его подняла, сразу же осматривая блестящее лезвие. Она понимала, что это прекрасное оружие. Увидев рядом лежащие, прекрасного вида ножны, она сразу же взяла их и надела на меч, после чего накинула себе на спину сам меч. Это была прекрасная находка для Дельца Смерти. - Я чувствую... в скором будущем он мне понадобится. И этот мерзкий Тиран... узнает, что такое Убийца Ликанов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.