ID работы: 10120048

Тайная вечеря

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
._Звездец_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спите ночью, дети.

Настройки текста

16 октября 2020 года.

      Наверное, вы все помните самую мейнстримную игрушку этой осени - Among Us. О-о, в неё играли все задние парты нашего класса. Верите или нет, именно эта игра положила начало такой разношерстной компании.       Без двадцати два часа ночи. Если бы кто-то в начале 2020 года сказал, что весь мир пошатнется от мировой пандемии, то никто бы точно не поверил. И, похоже, режим самоизоляции – своеобразное наказание за скепсис. Маша бы тоже не поверила, за что и поплатилась заточением в клетке из четырех стен. Впрочем, как и остальные. Сплошная несправедливость.       Девушка бодро потянулась и уставилась в экран своего телефона, на котором был открыт профиль ее лучшей подруги Лизы. Порой эти двое были словно небо и земля, но их рекомендации в TikTok`e все же нашли точку соприкосновения.       Ожидая реакции на очередное отправленное видео с интерпретацией игры Among Us в реальной жизни, Мария задумалась о смысле жизни, но ее философия вновь вернулась к неумолимому желанию развлечь себя подобным способом. А чем мы хуже, спрашивается? Маша прикидывала в голове разные идеи для интересного времяпрепровождения. Это нельзя было назвать мечтой, потому что единственная мечта девушки заключалась в том, чтобы выспаться, но веселье в России еще никто не отменял. А ведь зима скоро… Эврика! Горькая дернулась с силой с миллиарды ньютонов, что можно было бы проломить очередную стену в девятом измерении.       — «БЛЯТЬ ЛИЗА» — агрессивно напечатала девушка подруге с полной уверенностью, что идея сразит ее наповал.       — «а» — с лицом камня ответила та, спросонья ожидая нескончаемый поток энергии от Марии.       — «НА НГ КОРОЧЕ ГО ПОЗОВЕМ ВСЕХ ДРУЗЕЙ И СНИМЕМ КОТТЕДЖ» —продолжила повышать буквы девушка, пока они не достигли 72 размера шрифта Calibri.       — «чево» — Лиза знатно растерялась, даже не сразу уловив суть мыслей. Она сонно протерла глаза и попыталась снова прочитать входящее сообщение.       — «КОТТЕДЖ ДВУХЭТАЖНЫЙ ДЛЯ ИГРЫ ВЖИВУЮ»       Если на этой вечеринке есть Маша, то там будет и алкоголь. Похоже, идея здравой, а главное, трезвой игры продержится недолго, прежде чем перерастет в подпольный русский рейв.       Морозова нервно потерла переносицу и отложила телефон. В мыслях постепенно выстраивались реплики для внуков о том, как два подростка пешком в метель будут топать до загородного дома на Новый год. Елизавета закашлялась и снова взяла в руки гаджет.       — «ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА ДЛЯ СЕКСА У НАС ТОЖЕ БУДЕТ»       Зря. Ой, зря она в это ввязалась. Но подержать волосы лучшей подруги, пока она блюет после алкопати – дело благородное. Лиза глубоко вздохнула. Она ввязалась в эту авантюру самой первой, еще не представляя, сколько изменений принесет организация праздника в ее жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.