ID работы: 10120081

омежный шото

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
шото спокойно ходил по дому в удобном костюме горничной, как вдруг сзади подошёл кейго и положив руки на талию парня крепко обнял. одной рукой он полностью отхватил талию студента, а второй взял за щеки и повернул к себе, страстно целуя в губы. дыхание кейго и правда было горячим, что то твёрдое упиралось шото в задницу, от чего тодороки младший покраснел. но таками не перестаёт удивлять и начинает спускаться поцелуями от губ к ключицам, оставляя даже засосы и лёгкие укусы. впервые, но шото чувствует что то тёплое внутри, ему хочется больше и больше. ему нравилось горячие дыхание, прикосновения губ, хотя обычно он не тактильный. кейго начал аккуратно снимать верх костюма, чтобы получить больший доступ к телу тодороки. ведь тело младшего из сыновей старателя и правда привлекало, возбуждало кейго, а тут и такой костюм. сняв полностью верх, оставляя только пышный низ, таками повернул младшего телом и лицом к себе. шото смущался, ему было неловко вот так стоять перед кейго, таким омежным что-ли. ему нравились все касания и даже сам таками, но никогда не мог подумать, что все будет вот так. кейго все ещё "игрался" с ключицами, кусал и оставлял засосы, помечал, что шото его мальчик и только. не хочет делить птиц ни с кем такого горячего малого. ещё немного прилюдей и шото стоял совсем голый у стены, опираясь на руки. кейго же стоял сзади шото, обнимая тёплыии большими руками талию шото. также нежно он и вошёл в шото. тодороки сильнее покраснел и издал тихий, но сладкий стон. щеки горели, шея обжигалась от дыхание кейго. таками дал немного времени, прям пару секунд чтобы младший привыкнул к новым ощущениям и начал двигаться. шото все больше и больше стонал, ему было приятно, но так стыдно. сладкие стоны студента только сильнее возбуждали про героя. кейго становился с каждым толчком грубее и грубее. — какой ты сладкий, шото. — горячо дыша прошептал на ушко парню. в ответ он слышал только стоны, сладкие и громкие стоны. таками все устраивало в тодороки, особенно в такой позе. — ах.... к... кейго... — тихо стонал шото, пытаясь что либо сказать. из за действий героя не слишком то и выходило. — сладкий, тебе не стоит ничего не говорить, я все сам понимаю. — говорил кейго, гладя талию тодороки младшего руками и кончая в него. от последнего действия шото издал громкий стон и выдохнул, пытаясь отдышаться. — к... кейго - сан... — тихо прошептал шото, сползая вниз по стене. — я не мог подумать, что вам.... мф... нравятся мальчики... младше вас. — хах, шото. — сел на корточки, смотря на тодороки. — ты красивый, сексуальный, как мне сдерживать себя, м? да и я тебе не безразличен. — таками потрепал волосы шото и помог встать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.