ID работы: 10120104

Конец Игры. Альтернативная концовка

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я САМА НЕОТВРАТИМОСТЬ! Вот он. Конец игры. Безумный Титан щелкнет пальцами снова и на сей раз вся вселенная падет пред ним. Триумф, к которому он шел всю жизнь. Этот миг настал. -Что? И тут же ушел. Танос в неверии смотрел на перчатку, в которой не оказалось заветных Камней Бесконечности. Оглянувшись, он заметил их уже у другого владельца. Достойного соперника с Земли, защитника Планеты. -А я… Капитан Америка! И Стив Роджерс положил конец Войне Бесконечности. Заняв место вечно лезущего в самое пекло Старка, он вырубил его Мьёльниром прежде чем Тони успел надеть Перчатку и принял свою судьбу. Железный человек нужен миру. Тони Старк нужен Морган и Пеппер. А Капитана Америку…очень давно ждет одна женщина. Щелкнув пальцами Стив стер с лица Вселенной армию Тирана и его самого. Однако откат слишком силен, даже для него. Суперсолдат даже получивший силу Тора чувствовал, что его скоро не станет. -Роджерс! Эй, ты что сделал? Эй! Очнувшийся Старк увидев еле дышащего Капитана сунулся к нему. Тони прекрасно понимал что происходит. И был благодарен за спасение от глупости в виде оставленной жены и дочери без него. Но черт! Столько недосказанного между ними. -Так, живи Роджерс! Ты суперсолдат, мы тебя починим… Я починю. Как механик со стажем заверяю, так что не вздумай отключаться мудила! -хе.хех, забыл уже? Я же говорил, не выражаться -Да, да точно так и есть. Раз остришь, значит. Но Роджерс просто схватил Старка за плечо. И посмотрел ему прямо в глаза. Тони никогда не считал себя хорошо разбирающимся в таких делах, но сейчас глядя в глаза Кепа он все видел. -Мы с тобой, Тони…кхе.не слишком то и ладили. Ты вечно на своей волне, а я.кха, кха… А я старик после 70 лет спячки. -Да, ты та еще заноза в заднице -Я хочу, попросить прощения…лично. За то, что не сказал про Баки и твоих родителей. Я должен был…прости -Эй, да хватит, перестань. Уже позади. Тем более что я вам тогда навалял, конец не берем я поддался. Не круто как то старичков избивать -Поддался он, хаха… Давай как нибудь один на один, я тебе покажу пару приемов из сороковых -Да. А я тебе костюм апгрейдну и над щитом поколдую, а то ты уж прости, но через чур устарело. Тебе бы только спандекс носить чтоб совсем в обтяг -Хаха, да.Но придется подождать с этим -Да лекго. Всего-то лет семьдесят -Спасибо Тони. Береги их… А я…посплю пока…меня кое кто ждет…надо прийти…на…тан.ец. И Капитан Америка испустил последний вздох. Тони продолжал держать его за руку и боль от потери друга разрывала его намного раз сильнее, чем потеря половины вселенной и Питера за все пять лет. Пеппер обняла мужа, Тор вложил Мьёльнир в руку Капитана и со всеми остальными молча склонил голову, показывая безграничную благодарность Герою, спасшему Вселенную. Итак, свершилось. Камни Бесконечности были возвращены в свое место и время Богом Грома, прошли торжественные похороны Капитана Роджерса и Наташи Романов. С Капитана были сняты все обвинения и приставили к высшей награде, через некоторое время возведя ему памятник. И на некоторое время, Мстители разошлись кто куда. Тор, вернувший Камни на место отправился в космос со Стражами, Питер вернулся к Тете Мей и снова пошел в школу продолжая свою уже официальную стажировку у Тони Старка. И черт дернул пацана при этом ляпнуть, что он Человек-Паук на весь свет.ну, какой учитель, таков и ученик. Что же до самого Тони? Он вернулся к семье и обнял дочь, не отходя от нее весь ближайший день, месяц прекрасно понимая, что вот вот и оказался бы на месте Стива. За всем этим Стив смог наблюдать из Камня Души. Улыбнувшись и пожелав удачи Тони, он наконец смог исполнить свое обещание. Теперь у него и Пегги есть все время мира и это.лучший финал, о котором он даже не мечтал.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.