ID работы: 10120261

Painting is a lifetime.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Чон устроился на работу в супер маркет. Он устроился пока ещё каникулы и ему нужно платить з аренду квартиры.

***

Чонгук уже готовился ко сну и вспомнил, что уже через 2 недели у него должна быть готова одна картина минимум. Он решил что сядет завтра так как сегодня он устал и уже хотел ложится спать. Чонгук во сне был в какой то пещере где все было темно и только в центре из маленькой дырочки светил свет. Чон обошёл все, но он не видел выхода и увидел водоём. Гук решил что лучше позвать кого то и подождать (ну конечно если кто то есть) Чонгук звал 10 минут, 20 минут и сам бегал из стороны в сторону ища выход. Спустя долгое время у Чонгука не было сил он просто сел рядом с водоемом и стал смотреть на своё еле видное отражение. Гук не мог уже держатся на ногах. Казалось сейчас если подует ветер Чон упадёт обессиленный. Младший уже просто сидел пока сзади к нему не подошёл тот парень и положив ему руку на плечо это было последней каплей. У Чона хватило сил только сказать «Да» на вопрос о помощи и тот упал лицом в воду. Гук нечего не мог сделать, его руки и ноги как будто его не слушали. Везде была темнота и только посмотрев наверх он видел ту самую дырочку из которой был свет. Чонгук лишь чувствовал что ему не хватает воздуха и он постепенно начинает задыхаться. Чонгук пытается выплыть, но не получается. Гук проснулся со страхом и ему потребовалось ещё отдышатся и только после он начал нормально дышать.

***

Чонгук собирался к психологу до этого набрав Юнги и рассказав ему обо всем и тот сказал, что бы младший был осторожнее и если что звонил. Чон сказал что все нормально и вышел из дома. Гук пока шёл думал о своём сне и думал, что это тот же парень из прошлых снов или уже другой. Чона так же не покидала мысль о том парне из магазина. Почему он постоянно на него пялится? Но младшего смутило лишь то что у этого парня на носу на том же месте родинка как у парня из снов. -Пока думал уже приехал-сказал про себя Гук и вышел из метро и пошёл в сторону больницы.

***

-Так тебя что то беспокоит?-спрашивает девушка -Ну мне приснился сон где я был в какой то пещере и я просил о помощи, но потом у меня не было сил и я сел рядом с водоемом и стал смотреть на своё отражение,-говорит Гук попутно поправляя волосы, щёлкая костяшками пальцев и дергая ногой-потом какой то парень спросил нужна ли мне помощь и положил руку ко мне на плечо и я лицом упал в воду и спустя несколько минут стал задыхаться и проснулся тоже задыхался-ответил Чонгук посмотрев на врача из подлобья -Вау, это очень странно, советую тебе перед сном часа 2 не брать телефон в руки и не смотреть телевизор, ты можешь так же попить снотворное и таблетки для успокоения нервной системы, тебе нельзя нервничать-сказал враче выписывая на бумажку название таблеток и отдавая эту бумажку в руки младшему. Чонгук поблагодарил врача и вышел из кабинета сжимая эту бумажку в руках.

***

Чонгук сфоткал названия этих таблеток и отправил Юнги. Старший конечно после работы ему их купил как и продукты. -Юнги, когда у меня появятся деньги я тебе обещаю все отдам за все-говорит Гук забирая пакеты у старшего -Эй, мелкий, не трогай я сам отнесу они тяжелее,-сказал Мин не давай пакет в руки Гуку-и не надо мне нечего отдавать я это делаю потому что ты мне дорог и тебя не посадили в психушку где ты и сдох бы-сказал Юнги, но только чуть позже понял что сказал -Меня…? В психушку…?-начал заикаться Чонгук и встал на одном месте смотря в одну точку -Эй, Чонгук, я же пошутил, посмотри на меня-сказал Мин бросив пакеты и подбежав к другу -Меня…правда в психушку…?-спрашивает ещё раз Чон продолжая смотреть на одну точку, а после тот резко падает на колени и продолжает смотреть, в его глазах была пустота и нечего больше. Юнги не знал что делать и решит поднять его и посадить на диван. Старший принёс воды и таблетки и заставит выпить, но Чонгук отказывался и Мину пришлось самому засовывать ему таблетки в рот и заставлять запивать. -Ну пей ты блять!-кричит Юнги пытаясь увидеть, что Гук глотает воду. Чонгук только через несколько секунд опомнился и выпил. Чон повернулся на Мина у которого дёргался глаз и без беспрерывно смотрел на Чона. -Юнги,-окликнул Гук друга-что с тобой?-спрашивает Чонгук. -О боже,-проведя рукой по лицу сказал Юнги на выдохе-ты меня так до смерти доведёшь-отдышавшись ответил Мин -М? Что случилось то?-спрашивает Чонгук -Потом расскажу,-сказал старший махнув рукой-ладно…так как там на работе?-спрашивает Мин переведя тему -А…-Чон не знал что сказать ведь Юнги ещё не знает что тот уволился-Ну…Я уволился…-ответил младший -Уволился? Откуда теперь деньги брать будешь?-спрашивает Юнги подойдя к младшему и сев рядом -Ну не знаю, может выйду где нибудь подработку после школы-ответил Гук -Я могу тебе помочь с деньгами, мне не сложно-сказал Юн пожав плечами -Хен, ненадо, я справлюсь-ответил Чонгук и улыбнувшись -Ну как знаешь…-сказал Мин, но он уже знает что помогать всем равно будет-Ладно, я поехал, если что звони, только давай без фокусов как сегодня я думал я коньки отброшу-усмехнулся Мин и пошёл на выход -Ладно, но я так и не понял о чем ты-ответил Чон в спину старшему.

***

Чонгук сидел напротив холста и рисовал свой сон. Вырисовывал каждую деталь, прорисовывал каждую волосинку и каждый сантиметр. У Чона получалась картина на которой падающий парень и ещё один который стоял рядом, но лица он не нарисовал, он так и не видел лица того парня который подходил сзади, но голос…Голос точно был тот же как и у парня из снов и у парня из… -Магазин?!-подскочил со стула Гук-Как я сразу этого не понял?-почесав затылок сам себя спрашивает Чонгук. Чон сидел почти всю ночь за картиной и только в 4 часа утра смог лечь, но… -Ну сука…-прошипел Чонгук услышав будильник и потянулся его выключать. Школа. Отвратительное место ни капли свободы, нормальной еды, нормальных одноклассников и не конченных учителей. -Малыш Гугу-кричат одноклассники-ну как там у психолога? Сколько психов как ты встретил?-кричат одноклассники, но Чонгуку как то насрать ему главное дойти до кабинета.

***

Садясь за последнюю парту как всегда один. Листая ленту в инстаграмме он увидел пост от менеджеров с его картиной. Смотря в комментарии он увидел много положительных и на его лице натянулась непроизвольная улыбка, пока ему не испортили настроение. -Эй, че лыбишься? Псих,-подошли пару одноклассников со злым видом-дай ка посмотреть-отбирая телефон они стали смотреть на картину и стали смеяться-Хаха, ты че на картину смотришь которую ты бы в жизни не нарисовал-рассмеялись одноклассники -Отдай!-крикнул Гук и потянулся за телефоном, но те были слишком высокие и Чонгук недотягивался и лишь упирался в губы старшим и пытался забрать телефон. Одноклассники же пытались посмотреть галерею, пока не зашёл учитель. -ЭЙ! Отстаньте от него!-кричит учитель ударив папками по столу и все замерли, а Чонгук смог забрать телефон и увидел, что галерея была открыта -Бля…-прошептал Чон -Так, все успокоились, урок уже!-сказал зло учитель-Я ваш новый классный руководитель Пак Чимин-сказал учитель и стал смотреть на весь класс -Ещё раз что то такое будет пойдёте к директору -посмотрев злым взглядом на парней и обратно на Чонгука, а после стал вести урок.

***

После урока когда все вышли из кабинета Чонгук и Чимин остались в одни в кабинете и Гук решил подойти в учителю. -А...Учитель Пак…Спасибо вам-говорит младший подойдя к учителю -Да нечего, а почему они к тебе приставали?-спрашивает классный руководитель смотря на Чона -Ну…я не знаю, они всегда пристают, но сейчас они телефон забрали-пожал плечами Чонгук смотря в пол -Ясно, если что то опять случится мне говори-взъерошив волосы младшему ответил учитель Пак отправляя того на следующий урок. Чонгук не расскажет, он будет считать себя парнем который только и делает что жалуется, а после из за чего польётся новая партия издёвок. Чон ходил всегда один, да и друзей у него в школе не было, поэтому он просто сидел в телефоне и слушал музыку, а может и рисовал в тетрадках.

***

Чонгука не волновала учеба, он учился на отъебись. Ему было главное жить моментом, который он упускал. Чон постоянно ходил на какие то тусовки с Юнги на которых он крал банку пива так как старший ему не хотел ее давать после сливался с компанией и веселился. Конечно многие лезли к Гуку, но Юнги не давал мелкого трогать и защищал его. Но после случая он перестал туда ходить с Юнги и оставался дома. Чон вскоре привык к своему одиночеству ему никто не мешает и он просто живет в съемной квартире за которую надо блять платить, но Гук он уволился и сейчас ему нужно срочно искать работу либо он будет жить на улице или же уезжать обратно к родителям, куда он не хочет. Чонгук уже думал уйти в веб кам, но потом он понял, что он может уйти в веб кам, но потом он понял что он долбоеб. Гук вспомнил о заработке с картин, но одна картина слишком мало стоит, поэтому он решит рисовать побольше.

***

После нарисованных 3 картин он решил что сдаст их завтра, а сегодня он слишком устал, так как он ещё не ложился и на часах было уже 7 часов утра. Чонгук переоделся и стал собирать вещи в школу. После 30 минут езды он успел вовремя и сел опять за последнюю парту. Пока учитель что то нудно объяснял Гук уснул. Чонгук учиться в воде и вроде бы не задыхался. Он решил выплыть и посмотреть где он. Выплывая он увидел ту же поляну и этого парня, который сидел рядом с водой и водил веткой по воде. Когда он увидел выплывшего Чонгука он встал и ушёл. Чон был в шоке с таких действий и поплыл в сторону суши. Он весь мокрый вышел и очутился на той же поляне из прошлых снов. -Стой!-кричит Чонгук голубоволосому-Как тебя зовут скажи пожалуйста-просит Чон у парня -Хах…меня зовут Т…-не смог договорит парень как Чонгук опять очутился у себя в классе -Чон Чонгук!-кричит учитель-Что я только что сказала?-зло смотря на Гука спрашивает женщина -А…246?-тупит Чон смотря на учителя и на доску -Ясно…У нас биология Чонгук, проснись уже, остаёшься после уроков будешь писать мне конспект на 5 листов!-крикнула учитель и продолжила говорить. Чонгук хочет спать и ещё ему надо отвезти картины, а он должен оставаться в школе писать конспект по биологии. Чонгук наверное попросит Юнги, но у того работа и Гук ему только помешает, но все сомнения ушли в один момент когда ему на перемене написал Юнги. Ты как на уроке умудрился уснуть, так ещё и перепутать урок?

Я всю ночь картины рисовал, кстати я остаюсь на доп. можешь привезти администратору картины пж

Ох…ок, адрес кинь я на обеде заеду

Ок щас

Гук скинул адрес и сказал где лежат картины и пошёл на последний урок.

***

Чонгук сидел один в кабинете с тетрадкой и учебником. Его и так все бесит, так он ещё и сидит и пишет. Гук уже почти дописал и увидел как дверь открывается он подумал что это учитель и не обратил внимание на того кто зашел. Младший закрывает тетрадь и поворачивает голову и видит перед собой того самого одноклассника который у него сегодня забрал телефон и который всегда задирает Гука. -Ну привет, я тут пришёл с тобой поболтать-подсаживаясь рядом говорит парень, Чон нечего не отвечает и просто продолжает сидеть-Так и будешь молчать?-спрашивает одноклассник трогая волосы Чонгука Гук резким движением убрал руку Хуанга со своих волос из за чего тот разозлился и схватил волосы Чона и потянул назад из за чего младший теперь смотрел в потолок. -Руку убери-спокойно сказал Чонгук смотря в потолок -Почему я должен ее убрать?-усмехается Хуанг-Я же тебе сказал спокойно давай поговорим, а ты даже на контакт не шёл, ну что поделать-ещё сильнее тянув волосы вниз из за чего младший тихо вскрикнул -Говори быстрее, че ты пришёл?-спрашивает Чонгук стиснув зубы -А…Точно, хотел поговорит насчёт твоих пидорских фоток-улыбнулся одноклассник -Чего?-спрашивает Чонгук не понимая и чем тот -У тебя вся галерея забита этими фотками, что наш малыш Гугу вырос?-спрашивает одноклассник нависая над Чонгуком-Только пидором вырос…Да тебя выебать наверное мало будет-поднимая младшего за волосы и потащил его в подсобку учителя-Отсосешь? Тогда я никому не расскажу-прижимая лицом к стене Чонгука спрашивает Хуанг -Блять…Да когда ты уже отъебешься…?-спрашивает Чонгук с усмешкой-Ладно, я согласен только волосы отпусти ок?-спрашивает Чон -Это оказалось легче, чем я думал, но волосы я не отпущу, я то уже знаю что ты можешь убежать-усмехается Хуанг расстегивая штаны -А что уже кто то прошлый убежал?-улыбнулся Чон -Молча соси блять-сказал одноклассник отпуская штаны -Ну ок, ты только сам не кричи-говорит Чонгук беря в рот -От удовольств…-не успел договорить парень как он почувствовал что Гук очень сильно укусил -От боли-улыбнулся Чонгук и поднялся с после того как Хуанг убрал руку с его волос-Пока, не сдохнуть тебе тут-закрывая дверь в комнату и спокойно уходив из кабинета к учителя сдавать конспект. Только чуть позже Гук понял что ему завтра жопа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.