ID работы: 10120261

Painting is a lifetime.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Тэхен и Чонгук возвращаясь домой увидели двух парней, которые слишком странно смотрели на них, но не предали значение и ушли. Тэхен проводил Чона домой и сам ушёл к себе. Чонгук сидел и продолжал рисовать для скорой выставки. Честно говоря он даже не понял как наступила ночь и он закончил работу. Блондин улёгся на кровать и заснул почти сразу. Чонгук очнулся на какой то вечеринке где увидел своих одноклассников, которые веселились вместе с другими. Младший понял этот эпизод как жизнь Тэ когда он был младше. Пройдя дальше он услышал еле слышные из-за громкой музыки и остальных звуков крики девушки. Он забежал в комнату и увидел мужчину, который держался за живот откуда шла кровь. Чон хотел ему помочь, но когда тот посмотрел на свои руки он увидел, что они все были в крови. Младший перепугался и смотря на мужчину, который уже закрыл глаза, Чон скатился по стенке смотря на руки. На ватных ногах Чонгук поднялся в поисках ванны. Поднимаясь по лестнице он наконец нашёл ванну пытаясь отмыть с рук кровь, пока не посмотрел в зеркало. Чонгука затрясло ведь вместо свое лица и тела он увидел — ЛИСА?! — Чон заорал на весь дом после чего проснулся весь в поту и с сильной отдышкой. Чонгук посмотрел вокруг и побежал в ванну и слава богу увидел своё лицо и тело на месте. Чон посмотрел на время и решил что на такси доедет до психолога, поэтому выбежав из дома словил такси и спокойно доехал до врача.

***

Тэхен стоял перед клеткой с кучей разных собак и не мог определить какую взять. Тэ осматривал всех вдоль и поперёк, но ему не нравилась ни одна. Он решил, что пару симпатичных собак он сфотографирует и скинет Чонгуку и он выберет. Скидывая фото он ждал просто ответа к примеру «1» или «2», но оказалось по другому: ОНИ ВСЕ ТАКИЕ МИЛЫЕ, БЕРИ ИХ ВСЕХ Тэхен пошатнулся. Он посмотрел на сообщения и на собак. И так раз 10. В итоге он не взял ни одной и собирался идти в другой зоомагазин, пока маленький черно-белый пушистый шпиц не выбежал и чуть не запрыгнул на Кима. Тэ подхватил собаку, за которой бежала продавщица-консультантка. Маленькая собака зарылась мордой в Тэхеновые объятья. Блондин посмотрел на собаку, которая до жути напоминала ему Чонгука, который любит поиздеваться, а потом искать укрытие за Кимом. Тэ пару раз посмотрел щеночка и решил, что возьмёт именно его. Продавщица на выдохе с радостью уже готова была почти даром отдавать черно-белого пушистика. Тэхен с радостью оформил все документы на собаку. Щеночек спокойно сидел на ручках у парня и смотрел на все. После этого Тэхен поспрашивал пару рекомендаций от продавщиц и купил ещё пару вещей для маленького друга.

***

Чонгук сидел и выслушивал врача, который говорил, что бы тот был осторожнее и принимал вовремя выписанные таблетки. Голова младшего была зациклена на одном и том же. О том, что теперь он будет жить со своим любимым человеком и у них все будет хорошо. Выходя от врача с очередной песней «Paramore-Still into you» в наушниках он шёл с влюблёнными глазами отключив мозг и слушая только песню в наушниках и своё сердце. С хорошим настроением он решил идти домой пешком он чуть позже пожалел со своим выбором. Ноги постепенно стали уставать, на какой автобус сесть, что бы доехать до дома он не знает, а станция метро ещё далеко, на такси денег нету. Чонгук думал ничего хуже больных ног и спины сегодня уже быть не может, но… — Чонгук-и! — кричит женский голос скажи — Ну только не она… — говорит стиснув зубы Чон Подбегает Лиса с улыбкой на лице. — Привет… Лиса — говорит Гук с видом будто «рад видеть» одноклассницу — а что ты тут делаешь? — интересуется парень — Я домой иду, ты как я поняла тоже — говорит девушка беря руку Гука и обхватывая ее своей. Чон отдернул руку и посмотрел на Лису немного скорчив лицо от недовольства. Девушка убрала руки и просто шла рядом с парнем. Чонгук увидел это и закатил глаза, но все-таки решил промолчать. — Кстати, тебе идёт блонд — говорит Лиса очнувшись рукой до волос — Ага, спасибо, не трогай — отодвинув голову от одноклассницы в другую сторону, что бы та не притронулась.

***

Тэхен уже видел на горизонте Чонгука и ещё одну фигуру. Ким когда двое подошли ближе улыбнулся Чону и посмотрев на человека рядом улыбка пропала с лица. Тэхен без слов показал глазами, что бы та свалила и не мешала им обоим. Та все поняла помахав рукой парню ушла в другую сторону. На лицо Кима вернулась улыбка. Чон увидел, что что то шевелится под курткой. И перед всем этим посмотрел что там. Чонгук начал улыбается и пищать от счастья. Он увидел то кого просил у родителей около 17 лет. Чон стал тискать и играться с щеночком. Тэхен смотрел на эту сцену и просто умилялся и с первого и со второго. — Ты ему имя дай хотя бы — сказал спокойно Ким садясь на корточки рядом. Чонгук не знал как назвать это милейшее создание и сказал, что назовёт его когда они вернутся домой и закончат дела.

***

Немного погуляв они вернулись домой и стали разбирать вещи Чонгука лежащие в коробке. Пока они разбирали они решили активного щенка называть временно «Сыном». Они со стороны выглядели правда как замужняя пара с сыном. Только вот они были не женаты, а их сын был собакой, но это им не мешало быть счастливыми вместе. Пока Чонгук расставлял на балконе мольберт с картинами кисточками и красками. Тэхен в это время готовил покушать для двоих и ещё для маленького нового члена их семьи. Тэ стоя сзади смотря за тем как напротив картины с кисточкой в на ухе сидит Чонгук и играется с щеночком при этом пытается дописать картину. Ким тихо подошёл сзади и обнял парня. Чон вздрогнул, но после расплылся в объятьях Тэ. Чонгук поднялся со стула смотря в глаза старшему, пока под ногами бегал их сыночек, который хотел к родителям на ручки. — Это что скрипка? — смотря в угол комнаты где лежал инструмент спрашивает Гук — Да, хочешь научу играть? — спрашивает Тэ увидя как младший с интересом ее разглядывает — Хочу! Я могу тебя научить… — оглядывается Чонгук и думает — рисовать? — говорит младший самостоятельно на Тэхена — Хорошо, по рукам, но вначале мы идём есть — со своей квадратной улыбкой тот жмёт руку и тянет к себе Чонгука. Между ними остаются считанные миллиметры. В итоге их губы сплетаются в мимолетном поцелуе, после чего те отделяются друг от друга. С улыбкой и со смущением те доходят ли кухни. Тэхен разложил по тарелкам еду и поставил перед младшим. — Вау, а ты вкусно готовишь Тэ — удивляется Чон продолжая уплетать всю еду на тарелке — Ты так быстро не ешь, под… — не успел договорить как Чон начал кашлять и запивать водой — Лучше бы работал гадалкой, чем у Джуна — тихо сказал Ким из-за чего Гук удивился — Ты работаешь у «Джуна»? Это тот, который думает, что я собака? — спрашивает Чонгук вспоминая момент когда его приписали в собаки — Ну так то да, у него свой офис и я буду работать там, а я так не хочу! — ноет Тэхен отпивая сок их стакана — А кем ты там будешь работать? — интересуется младший — Главное не уборщицей — закатил глаза Тэ продолжая есть Чонгук проигнорировал действие старшего и продолжил на него смотреть. Оказалось Ким сам не знает кем будет работать у старшего брата. Доев Чонгук оставил посуду у раковины и вспомнил про уроки, которые он забыл сделать. Сев за стол в комнате он принялся читать все что задали и понял, что ничего не понял. Он сидел минут 30 пока не зашёл Тэхен и не увидел, что тот тупит. — Тебе обьяснить? — спрашивает старший смотря на Чона — Ага, я не понимаю нечего — протянув последнюю букву и держа голову рукой ответил младший. Тэхен сел рядом и стал объяснять тему и тот сразу понял, но когда старший увидел сколько домашка нужно сделать школьнику он все-таки решил помочь. Тэхен писал физику, химию и биологию, а Гук писал алгебру, геометрию и литературу. Писали они до часов 12 ночи. После чего Ким отправил спать младшего, который и без этого уснул за столом пока писал. Тэхен умылся и вернулся в комнату со спящим Гуком. Он лёг рядом обнял парня и закрыл глаза — Спи сладко, люблю тебя Гуки — прошептал это Чонгуку Тэхен — Я не дам тебя в обиду ни кому, запомни это, я тебе обещаю — поцеловав в нос младшего и став засыпать Ким правда понял, что нашёл того, кого искал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.