ID работы: 10120261

Painting is a lifetime.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Чонгук игрался с Ентаном, пока Тэхен работал за компьютером. Тэ услышал подозрительную тишину и вышел из комнаты посмотреть, что делают оба. Он зашёл в зал где он увидел как Ентан и Чонгук смотря в окно где шёл снег. Ентан вилял хвостиком сидя на подоконнике, а Гук с увеличением наблюдал тоже сидя на подоконнике поджав ноги. Спустя пару минут он почувствовал чьё то присутствие сзади и обернулся посмотреть. Он увидел парня и свесив ноги обнял Кима говоря: — Смотри как красиво за окном — положив руки на плечи к Тэхену сказал Чонгук Тэ оперевшись ладонями об деревянный подоконник не удержался и накрыл губы младшего. Не сильно сминая их. Гук не был против ведь нет никаких даже намеков на что то большее. Они бы хотели без пауз на отдых целоваться и обниматься, но телефон Гука не дал этого сделать. — Привет, Чонгук, вообщем ТВОИ КАРТИНЫ ПРОСТО ВЗОРВАЛИ ИНТЕРНЕТ — кричит в трубку тот самый парень, который помогал Чону выставлять свои картины — Правда?! — удивляется Гук — Да, они хотят знать кто автор этих картин — с веселым голосом говорит мужчина — Э…ну скажите им кто автор — говорит Чон — Они хотят позвать его на интервью — радуется администратор — ЧЕГО? МЕНЯ? НА ИНТЕРВЬЮ?! — кричит Гук Тэхен слушал весь разговор и просто смотрел на младшего с улыбкой. Он видит как сейчас восходит новый художник, который будет творить не хуже средневековых. Когда разговор был закончен Тэхен подбадривал младшего пойти на интервью. Он объяснил это как — Тебе пару вопросов зададут, поотвечаешь, поговоришь о своей жизни и уйдёшь, я могу рядом с тобой сходить — сказал Ким и поцеловал парня в лоб. Чонгук согласился только при условии, что Ким пойдёт с ним и сказал, что перезвонит позже, что бы узнать адрес и время. Тэхен улыбнулся и отправил младшего делать домашнее задание. Завтра школа как никак. Чон поднял Ентана и потащил собаку с собой в комнату, а Тэхен сидел на кухне и смотрел в телефон.

***

— Как ты думаешь, может правда его вывести поговорить и потом… — говорит Юнги смотря на Хосока — НЕТ! Ты же знаешь проверку он прошёл, а теперь осталось только спокойно поговорить — сказал парень — Ладно, только как? Ждать когда он опять выйдет гулять с собакой или что? — спрашивает Юнги идя по улице за руку с Хосоком — Ну не знаю, может подождать его возле работы, возле школы он же одно время Гука забирал или в конце концов возле дома — перечислил Чон — Он подумает, что мы какие то сумасшедшие, вначале я притворяюсь пьяным, а потом мы стоим и поджидаем его — закатывает глаза Юнги — А не легче попросить Чонгука? — спрашивает Хосок — Можем подождать пару дней если его не встретим, то уже будем говорить с Чонгуком — сказал спокойно Юнги — Не «мы», а «ты» — поправил парня Хосок — Ладно «я» — согласился парень

***

Тэхен ушёл по работе, а Гук остался дома с Ентаном. Листая фотопленку на компьютере 3-х летней давности и более. Чон увидел фото на которых ему 13 лет. Он выглядел очень странно, но мило. Листая ниже он увидел себя в 15 лет, но слишком много фото где он был в нервном состоянии. Фото где он плачет и видео где он весь трясётся не успевая даже слёзы вытереть уже появляются новые. Фото где он с друзьями было довольно радостные, а фото дома была лишь с плачущем младшим. У Чонгука накатились слёзы. Он просто вспоминал все ссоры с родителями. Ентан терся возле Гука и облизывал его лицо от слез. Чон стал сдерживать слёзы и смотреть на пушистый комочек с улыбкой, а после на своё лицо и глаза которые заметно покраснели. Младший пошёл в ванну умываться и привести себя в нормальный вид. У Чона было много свободного времени поэтому он решил посмотреть аниме.

***

— Гук, я пришёл, приветик Тани — говорит Ким заходя в квартиру и беря на руки прибегающего питомца. Зайдя в комнату он видит Чонгука у которого льются с глаз слёзы и он держит в руке телефон — Что случилось? — подбегает Тэхен и берет в руки лицо младшего — Я смотрел аниме и вот, тут так романтично, она тупая потерялась и вечно ревет, а он такой красивый и ещё он ее постоянно спасает, он молодец, она тупая, но у них любовь, она ещё умудрилась потерять родителей и он ей помог их найти — сквозь слёзы и сопли говорит Гук — просто посмотри она плачет и они держится за руки и он ее отводит к родителям — показывая экран телефона говорит младший — Мда… Что то мне это напоминает — обнимая говорит шёпотом Тэ и усмехается

***

Чонгук стоял возле подъезда с Ентаном и ждал Тэхена. Сзади он услышал крик: — ЧОНГУК! — кричит какой то парень Гук оборачивается и видит… — ДЖИН! — кричит младший и бежит к парню — Привет, Гуки — обнимает младшего говорит Джин — Мы так давно не виделись — говорит Чон не выпуская из объятьях — Ну да, называется улетел в Японию — усмехается Джин — Почему ты мне не сказал, что прилетел? — спрашивает младший — Я тебе хотел сюрприз сделать — улыбается старший — Ты сам говорил, что ты забываешь корейский, тогда почему ты сейчас на нем так хорошо говоришь? — спрашивает с интересом Чон ведь из-за Джина он и учил японский — Я тут примерно дня 3, поэтому вспоминаю потихоньку — ответил старший и оба услышали два крика сзади — Джин — кричит сзади один парень — Чонгук — кричит с другой стороны второй — Это что тут? — спрашивает парень подойдя к Джину — Тэхен?! — удивляется тот увидев напротив себя Кима — Собственной персоной — закатывает глаза Тэ — Можно узнать почему твой вот этот — показывая пальцем на Гука — стоит обжимается с моим парнем — говорит парень — Кён, палец я могу тебе сломать если ещё раз так сделаешь, и что бы ты понимал мне тоже не очень нравится, что твоя «особа» трется возле моего парня — смотря прямо в глаза сказал Ким — Только попробуй — угрожает парень, а по лицу Тэхена видно, что ему все равно Чонгук и Джин нервно переглядываются и думают как выйти из ситуации — Как его зовут? Ладно, меня это не волнует, вообщем подойдёшь ещё раз к Джину, я не знаю что с тобой сделаю — сказал Кён и тот посмотрел на лицо младшего где было просто написано «мне посрать» — А на хуй пойти не хочешь? — спрашивает Ким и не даёт договорить парню — Я знаю, что ты сейчас скажешь, поэтому на мой — усмехнулся тот — Еще одно слово в его сторону останешься без одного органа — подмигивает Тэхен приобнимая Чонгука Чонгуку и Джину уже становится не спокойно. Это напряжение очень давит и они решили просто не слушать и общаться как только можно главное не словами. Джин понял, что эта собака милая, а Гук понял, что он встретил этого парня в Сеуле. Чонгук уже устал и сел поиграться с Ентаном. — Все пойдём уже а?! — ноет Джин беря за руку парня и уходя от старого друга.

***

Тэхен и Чонгук гуляли и тот спрашивал почему и как. — Я с Кёном учился в одной школе, я его немного засирал — вспоминает Тэхен — ну как немного, много, поэтому мы с ним постоянно ругались — говорит Ким — Потом когда я приехал в Сеул я его встретил, — вспоминает Ким — потом я не помню, что было, но мы сидели в отделении полиции — остановившись и скорчив лицо сказал Ким — А типо тебя вообще не смущает, что это мой друг? То что он улетел в Японию и мы не виделись? — фыркает Чон — Э…Если бы Кён не начал я бы не продолжил, я не мог упустить шанса ещё раз с ним поругаться — усмехается Тэ смотря на немного грустного младшего — Что случилось? Ты когда дуешься похож на зайчонка — улыбается Тэхен смотря на парня — Не правда! — отрицает младший, но все-таки видит как старший на него пялится из-за этого.

***

Квадратная улыбка Тэхена. Пожалуй это одно из тех вещей перед которыми он слаб. Слишком сложно делать вид, что ты злой или тебе грустно когда перед лицом улыбается парень с той самой прекрасной квадратной улыбкой. Чону нравится слишком много в своём парне. Он просто не замечает недостатки. Тэхен слишком сильно любит целовать и самого Гука, а Гук слишком сильно любит Тэхена и его квадратную улыбку…

***

— О боже мой, это провал… — ложась на кровать лицом вниз говорит Юнги — Что случилось? — спрашивает Хосок заходя в комнату — Этот парень Гука, как его там «Тэхен»? Я его видел сегодня на работе, не дай бог будет так, что он ещё и работать со мной будет — ложась на спину в позе звездочки говорит Мин — Как раз подружитесь, я не думаю, что Тэхен настолько «плохой» — усмехается Чон — Проверим — говорит Юн кладя голову на ноги к Хосоку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.