ID работы: 10120291

Новый дом

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам знает одно — ему нужно бежать. Бежать как можно дальше от этого озера и болезненных воспоминаний о том, кого и что он потерял. И ни в коем случае не связываться с братьями, ведь тогда всё станет ещё хуже, потому что Адам не часть их семьи. Если честнее, то он никогда ей не был. Адам бежит. Бежит, сломя голову, как можно дальше от прошлой жизни и прочих вещей, нигде не останавливаясь надолго. И сам не знает, чем его так привлёк крохотный городок под названием Миднайт в штате Техас.

***

Адам оглядывает бар со всеми его посетителями. Кажется, тут довольно… мило и уютно. Только вот… чувствуются пристальные взгляды. Очень пристальные. Со стороны нескольких местных, от которых прямо-таки веет силой. И ему очень хочется, чтобы не сверхъестественной, но про этот городок ходят разные слухи. Люди рассказывают про странные вещи и события, которые кажутся им невероятными, потому что этого всего просто не может быть. Но… Адам-то лучше многих знает, что это всё реально. Адам-то лучше многих знает, что это такое, когда в твою жизнь вмешиваются сверхъестественные силы, чтобы, по сути, остаться в ней на целую вечность.

***

Адам думает, что раз сверхъестественные действительно мирно живут тут с людьми, то, возможно, что и для него найдётся место в этой странной компании, которая приняла его с некоторой осторожностью, что, впринципе, совершенно естественно, ведь в маленьких городках к чужакам всегда так относятся. И он вписался практически сразу… — Для начала несколько, так сказать, правил, — Манфред улыбается и кладёт ему руку на плечо. — Если замечаешь странности в своём доме, то не стесняйся обращаться за помощью. И ещё не заглядывай днём к Лему и Оливии. Адам кивает, тоже не сдерживая улыбки. Эта компания выглядит как семья. Пусть и не по крови, но это семья, в которой действительно заботятся друг о друге и место найдётся для каждого.

***

Почти через месяц Адам сжигает небольшое письмо, надеясь, что оно дойдёт до получателя. Майк, я всё ещё не знаю, где ты и что с тобой, но я нашёл друзей. Они немного странные, но с ними мне действительно хорошо. Знаешь, мы недавно остановили местный апокалипсис…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.