ID работы: 1012036

Почему ты не смотришь на меня?

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты не смотришь на меня?- Тихо прошептала я, глядя в глаза Ханабусы. Он молчал и отводил взгляд подальше от меня. Что это с ним! Раньше он меня просто пожирал глазами, а теперь избегает меня и мне кажется, он делает это намерено. -Почему ты молчишь?- Снова спросила я его. Сатсуки снова молчал. Он бы давно бы сбежал от моих расспросах, если бы я не загнала его в угол рабочего дня. Я специально выбрала именно этот момент, когда в кондитерской остались только мы вдвоем. Все ушли по домам, а я и Ханабуса остались убирать все после посетителей. -Ичиго.- Вдруг раздался его нежный голос. Я пристально посмотрела на него и увидела…. Он плакал!? -Ханабуса… - Я подбежала к нему и обняла его. – Почему ты не говоришь со мной? Он взял меня за плечи и оттолкнул нехотя от себя. Я растеряно посмотрела на друга и положила ему свою руку ему на плечо. -Расскажи… Сатсуки слегка улыбнулся и положил свою ладонь на мою руку. - А ты не догадываешься? Я задумалась! Неужели из-за этого он со мной не разговаривает! Он ревнует меня и Кашино!? Но я же встречаюсь с Макото. -Догадалась… - Тихо прошептала я. Он положил свои руки на мои щеки и подошел ко мне ближе. -Как я мог отдать такую красотку в руки «дьявола»… - МАКОТО НЕ ДЬЯВОЛ! – Крикнула я ему в лицо. -Тсс.. Ханабуса приложил палец к моим губам и покачал головой. Но вдруг до меня дошел второй смысл его фразы, и я удивленно посмотрела на Сатсуки. - Отдал? -Да… -Почему? -Потому что я недостоин тебя… Его слова будто резали меня на кусочки. Дурак, Ханабуса может быть, я выбрала тебя, если бы давным-давно не отдала свое сердце тому, кто готовит лучше всех шоколад, а не тебе который осыпает меня розами. -Достоин! – Сказала я ему в лицо. -Нет… - Он снова качает головой и мягко улыбается. - Ханабуса… - Тихо прошептала я. -Ичиго, можно я попрошу тебя об одном? Я кивнула. -Подари мне прощальный поцелуй… Я не успела ничего ответить, как Ханабуса поцеловал меня прямо в губы. Вдруг, я почувствовала его руки на свой талии, он нежно обнял меня и не хотел отпускать, и я его. Почему все так случилось? -Нет! – Крикнул он и отпустил меня и убежал из кондитерской. -Сатсуки! – Крикнула я ему вслед, но он снова молчал. Как глупо! Зазвенел колокольчик над дверью, и я почувствовала аромат шоколада. Я упала на пол и обхватила свои колени руками и заплакала. -Амано? – Макото присел около меня и погладил меня по спине. – Что с тобой? -Я в порядке… Кашино поцеловал меня в макушку и крепко обнял. Почему, Зачем, Когда…Почему я полюбила Макото, а не Ханабуса. Загадка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.