автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня прекрасный вечер, Лань Ванцзи укладывает спать Сычжуя. Перебирая пальцами струны гуциня, Лань Ванзи тихо напевает недавно написанную мелодию. Малыш сам попросил родителя сыграть ему. Мальчик в последнее время волновал Ванцзи. Тот плохо засыпал и был на нервах.       А-Юань уже тихо сопит в подушку, схватив маленькими пальчиками край одеяла. Обычный январьский вечер двацатые числа месяца. Сегодня старший Лань с сыном сходили в кроличье кафе, погуляли в парке. Сычжуй много улыбался и был навеселе, как и сам родитель. Второму Нефриту больше ничего и не нужно в свой день рождения.       Ванцзи бесшумно встаёт и направляется в свою комнату по светлым коридорам квартиры. Кладёт инструмент в чехол и проходит к своему столу. Сегодня должно прийти последнее письмо для Ланя. Письмо соулмейта, что приходят людям в разное время, назначаются разные даты, разные события надписи, что могут друг другу писать соулы.       Лань Чжань пытался отправить что-нибудь связное своему соулу в пятнадцать лет, в двадцать. Увы, тот или же та, отвечали каждый раз одним и тем же. «Увидимся через N лет.»       Ванцзи открывает створку ящика и рыскает там пальцами, достаёт остальные письма. Несколько чисто белых, а остальные в разных цветных обёрточках. Аккуратной стопочкой складывает их перед собой и ждёт. Ждёт появления очередного письма, что с минуты на минуту должно было появиться.

***

      Лань выходит из своих мыслей когда над ним голубым свечением горит письмо, быстро опускаясь на остальные, вихрем их разбрасывая по всему помещению.       Он быстро перехватывает листочек, свёрнутый причудливо, еще в воздухе. Письмо запечатано в розовую бумагу с зайчиками. Ванцзи распечатывает, сложив обёртку рядом с единственным оставшимся на столе письмом. Рядом с многочисленными сердечками и милыми рисуночками разными ручками было криво накалякано: «Увидимся завтра („ಡωಡ„)»       Ванцзи выдыхает тихо, разворачиваясь на стуле. Пора спать. ****       Подъём как обычно, в шесть часов. Чтобы успеть отвезти А-Юаня в школу. Рука тянется на близлежащую подушку, за телефоном. Но, попадает далеко не по сенсерному экрану, а по мягким угольным волосам, что длинными прядями разбросаны по подушке.       Лань Чжань вскакивает с кровати, смотря с каменным лицом на появившегося в его кровати спящего парнишу. Он выглядит чуть младше, чем Нефрит. Румяные щёки, подтянутое тело. Светлая кожа, словно жемчужина переливается рыжими лучами солнца. На голове растормошившийся хвост, что съехал набок. Тёмные вороньи пряди, они выбиваются из тонкой резинки создавая образ «милого-растрёпыша». Старший пытается продумать план, как пробраться в его комнату. Не находя ответа, из-за многочисленных мер безопасности раставленых на двери и окнах, он хмурится. Растрёпанный парень дёргается, жмурясь, потягивается на кровати по кошачьи.       Встаёт вопрос, что этот тут делает?       Он улыбается Ланю лучезарно, так, как не улыбался ему никто другой. Поднимается на локтях, животом всё-же упираясь в простыни. Промаргивается поочереди глазами, хлопая ресницами. Смотрит с смешным прищуром, и выдаёт: — Ну здраствуй, муженёк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.