ID работы: 10120468

история на не обычных событиях

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

один единственный раз

Настройки текста
Ленин находился в своём кабинете дела в Петрограде шли не очень и очень долго думал над тем что же нужно делать резко дверь в его кабинет открывается и заходит его возлюбленный Помощник Троцкий не ожидая того что важный ему человек вернулся в Россию и пришёл к нему он Троцкий понимает что Ленин осознаёт что твориться в его голове и хочет тоже что и Троцкий он подходит ближе к своему начальнику и приобнимет его Ленин резко разворачивается к Троцкому лицом и резко прижимает к столу так что Троцкий оказывается сидящим на нём Ленин думает что же делать дальше в его голове кашаэ его волнует то что вокруг него смута так и Троицкий утверждает что ему ничего не угрожает но это на тот момент было неизвестно но тут Троцкий резким движением притягивает Ленина к себе и целует мысли второго мгновенно улетают и в голове только жар а в комнате начальник и подчинённый между которыми страсть и в кабинете запах секса который предстоит Ленин не хочет уступать позицию и решает взть руководство впрочем как всегда Троицкий поглаживает его плечи, легко, почти невесомо поглаживая и грудь и спустившись ниже, устраивает свою руку на его животе как на конечной точке своего путешествия. Внезапно Ленин Накрыв его руку своей, спускает её по направлению к внутренней части своих бёдер. Член Ленина уже возбужденный, и Троицкий лаская его рукой, перемещается ниже, несколько раз проводит языком по его члену, отстраняется, дразня и не доводя дело до конца, целует член вокруг, плотно сжимает губами, а дальше всё по кругу и по несколько раз. Ленин уже несколько раз близок к оргазму но Троицкий всё ещё играет с ним, он со стоном хочет завершения, но Троицкий всё так же не останавливается и продолжает пытку. Наконец он сжалился и дав волю своему языку, довёл Ленина до исступления... Ленин не хотел упускать возможность быстро 1 резким движением перевернул Троцкого и спустил со стола нагнул и спустил всё с него 1 резкое движение и Ленин внутри Троцкий не понимает намеренья в начале а потом его реакция становится непонятной ему не больно но до такого Ленин дошёл впервые его темп очень быстр нарастает ему не хорошо ведь он понимает что предал его но не даёт ему остановиться запах тел которые наслаждаются процессом в первый и последний раз Ленин больше не пустит Троцкого в свой кабинет он понял что это не то и перешёл на женщин и после стал трахаться резвее с двумя близняшками имена которых остались в неведенье людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.