Пролог
27 ноября 2020 г., 10:53
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Прям как в стихотворении, но это меня не очень радует, потому что насморк и больное горло уже порядком надоели. Ещё и дождь начал сильнее идти. Думала быстро добегу, мол аптека через дорогу, в пяти минутах ходьбы. Ан нет, фиг тебе Софа.
Забыла представиться. Меня зовут София Когтева, мне 16 лет и я играю в профессиональный волейбол на позиции доигровцика. Вы наверное подумали наверное высокая рез на таком месте. Нет. Мой рост составляет 155 см, но мне не нужен рост, я уменя летать. Родителей у меня нет, ну точнее есть, но те ещё твари. Я съехала от них в 14 лет, они постоянно меня в чем то упрекали или просто не замечали. Но это ещё цветочки. Когда мать с отцом откровенно начали говорить что я никчёмное дерьмо, которое кроме как играть в волейбол ничего не умеет, и что они меня ненавидят я поняла что это пиздец. Мне давали довольно хорошую стипендию за волейбол, да и я умела экономить и откладывать, поэтому отправилась в отель. Сняла номер на сутки и принялась искать квартиру которую можно будет снять. Ну как понимаете 2 года прошло и все отлично. Ну как отлично, относительно. За 16 лет я ни разу не дружила с кем либо, ибо и так хорошо, отстаньте от меня. Характер тоже не сладкий, стерва ещё та, а ещё люблю смотреть аниме и вот я перехожу дорогу что бы уже в который раз пересмотреть аниме волейбол.
Вспышка фар. Удар. Боль. Меня сбила машина. И я кажется умираю.
Примечания:
Ну что, начнём)