автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
"Ханыль, ты ведь не забыла, что сегодня мы зайдём к нам?" "Разумеется, нет. Я уже выхожу. ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶" "Хорошо. Тогда, поспеши. Ты и меня забрать должна~(˘▾˘~)" "Да-да. Всё, пока Юри. Целую😙💋" "Ага. Пока😊" Хм. Вроде, всё закрыла. Теперь нужно завести машину. Для этого нужно идти в гараж. Наконец зайдя в гаражник, открываю дверцу машины и завожу его. Пока машина заводиться, нужно проверить машину на наличие соли, талисманов, библий и святой воды. О! Всё на месте. Пора идти к Юри в кафе. Медленно выхожу и иду по координатам скинутым Юри. Главное, не сбить никого. Хорошо, когда у тебя есть друзья. Можно расслабиться в их компании. Жаль, у меня человеческих друзей нет. Поспешу ка я к Картошке, которая является моей хорошей знакомой с недавних пор. Улыбнувшись своим мыслям, остановила машину из-за зелёного света. Можно и окно открыть, и музыку включить. Открыв окно, сразу же вдыхаю полной грудью. Ненавижу запах машины. Рука уже сама тянется к телефону, что бы включить любимые треки. Через минуту из машину вовсю льётся музыка. Сама я опять начинаю вести машину, вытяну одну руку через окно, радостно кричу "О-о-о-о-о!" Как же хорошо! С таким настроем, через пол часа я была перед Юри. -Залезай,-открываю переднюю дверь, уже в порыве игры склоняя голову. Хмыкнув, садится в машину и переключает музыку, что до сих пор лилось из машины, точнее из телефона. -О, BTS. Не ожидала что тебе нравится это группа. -Да не то что бы нравится, просто есть у них некоторые годные песни. Не, все конечно. -Окей, поняла. Посмотрим, название песни. "TAIYO(타 이 요) Fake Love" -Ууу! -Чего?,увидев мою реакцию, Юри вопросительно приподняла бровь. Милашка. -Да, так. Забей, Картошечка.,-с хитрой улыбкой проговорила, смотря на дорогу. -Просила же так меня не называть!,-жалобно простонала "Картошка",-Если, ещё раз так назовёшь, то...! -А то что?,-с вызовом спросила, на секунду повернув в сторону неё голову. -То буду называть тебя, не только "крысой", но и "пельмешкой".,-от её аргументов и слов я не смогла сдержать смеха. Соберись, Сон Ханыль. Хоть я и пыталась успокоить себя, мои плечи все равно мелко дрожали от хохота. Я кожей чувствовала негодование и возмущение Юри, но поделать с собой что-то не смогла. -Смейся, смейся! Сегодня я тебя так замучу уборкой, шоппингом! От этого смеяться хотелось ещё сильнее. Но, нельзя. Мы на дороге. Успокоившись через десять минут, задала вопрос который гложет меня всю ночь и утро. -Эй, Юри, а вы с Дьяволом правда живёте вместе?,-внутри, при этих словах, червячок ревности начал медленно, с ног до головы грызть меня. -Ммм? А, ну не то что бы вместе. Я определённое время жила у него, но потом начала жить в другом месте. Но, я почти всегда нахожусь с ним. Так что, можно и так сказать. -Хмм, да? Вот оно что...,-услышав ответ Юри, настроение почему-то несколько ухудшилось. Они живёт вместе. По словам Юри до этого, они очень близки. Грх. Раздражает. -Ханыль, с тобой всё в порядке?,-обеспокоенно спросила дорогая " Картошечка". Неужто мои эмоции настолько узнаваемые? -Нет, всё в порядке. Просто, почему-то вдруг вспомнилась неприятная воспоминание из прошлого.,-и пытаюсь мило улыбнуться. Но, вижу от этой улыбки, как пробегает мурашки по телу Юри. Слабину начала дать. Нехорошо. И все же, мне сейчас на это всё равно. Кажется, я начинаю брать удовольствие от этого. -Знаешь, Ханыль, вы с Ли Раном, чем-то похожи. Ммм? А чём она там щебечет. Сказала что я с кем-то чем-то похожа. -Я? -Да, вы с ним в своём характере очень похожи.,-полагаю, она говорит о Дьяволе. Бесит. От неуправляемой ревности крепче сжимаю руль машины. -Кстати,-да, я не понимаю источник этой ревности, да, я хочу понять это. Но, сейчас я хочу помучить кого-то. И под горячую руку попала моя любимая картошечка, Юри. И мне ни капельки не жаль.,-А, где ты до этого жила? -Не поняла. Пожалуйста, объясни. -Ну, где ты жила до того, как начала жить у Ли Рана и до переезда от него.,-спрашиваю со спокойным, ровным тоном, зная что этот вопрос застанет её врасплох. Ведь, по моим наблюдениям, она не очень любит это рассказывать и не затрагивает тему, глубже её родителей. На губах плотоядная улыбка, но для Юри это улыбка обычная. Как и вопрос. По крайней мере так должно быть. Краем глаза смотрю на неё, что-то долго не отвечает. Но, напряглась то как.,-Юри? -Это... Я не хочу разговаривать на эту тему. Бинго. -Почему?,-и "удивлённо" перевожу взгляд с дороги на Юри. -Потому! И кстати, мы приехали. Хмм. Посмотрите ка на это. Пф. Сучка. Но, сейчас, наверное достаточно. -Хорошо. Я поняла. Припарковав машину, следую вслед за Юри. Вот, подходим к лифту и заходим. Никого нет. Перевожу взгляд на компаньонку и усмехаюсь. Её плечи до сих пор напряжены. Хмпф. Такой незначительный диалог почти ни о чём, и такой эффект. Лифт остановился, и мы выходим из него, направляюсь в нужную квартиру. Они точно богаты. Это факт. Слово "они" мне немного не нравится. Когда мы зашли, то увидела Ким Лиена, который увидев меня, странно передернулся и исчез. Чего это с ним? -Вот! Мы на месте! Чувствуй себя как дома!,-радостно пролепетала она, снимая обувь. Но, долго она не радовалась. Впрочем как и я. На полу, в гостиной лежал в бессознательном состоянии Дьявол...

***

-Боже, очнись, прошу! Юри стояла над кроватью в котором лежал Ли Ран, тенью. Сейчас, того раздражение что в машине я не чувствую. Глядя на них понимаю, что отношение у них действительно близкие. -Он очнётся, поверь.,-ободряюще сказала я, обеспокоенно смотря на лицо Дьявола. Что с ним? Обычный обморок? Или что-то серьёзное? -Эй, Юри, слушай, почему ты не разрешила позвонить в больницу?,- это, конечно, риторический вопрос, но я хочу убедится в этом. -Понимаешь, он не особо верит врачам. И если бы очнулся в больнице или в окружении докторов, то разозлился бы.,-значит, я была права. -Да, уж... Он ненавидит их, чем не верит .И не только врачей, но и всех людей.,-проговорила я устала, протирая виски. -Да, ты права.,-удивлённо проговорила Картошка. Вдруг, мой взгляд привлёк лодыжка Дьявола. Точнее то, что штаны в той части стали ещё темнее. Странно. А что если...! Не теряя времени, взглянула на лодыжку Дьявола. Увиденное повергло меня в шок! И единственное что я могла промолвить это: -О, боже! На мой крик, обернулась и Юри, что склонялась над лицом Дьявола. Сначала не понимающе на меня уставившись, посмотрела на его лодыжку, не получив от меня объяснений. От увиденного она закрыла рот рукой от немого крика.Лодыжку Дьявола словно укусил какой-то зверь. Успокойся, крыса! Успокойся! Беспокойством делу не поможешь! Нужно взять себя в руки и обработать рану. Но, такую серьёзную травму просто обработать и оставить так, нельзя. Даже если Дьявол и ненавидит людей, должен де быть кто-то кто нам поможет. Может, Юри знает? -Юри, у тебя есть знакомый врач? Не услышав ответа, перевала взгляд на неё. О, чёрт! Она сейчас не в себе! -Юри,-аккуратно зову её, ноль реакции,.-Юри!,-блять, она не обращает внимание. Быстро оказавшись перед ней, начинаю трясти ее за плечи. -Юри! Очнись!,-Это попытка сработала. Она растерянно смотрит то на меня, то на Дьявола. -Возьми себя в руки, Юри! Мы должны помочь Дьяволу!,-на мои слова, она быстро и энергично кивает, будто очнулась ото сна.,-У тебя есть знакомый врач, которого Дьявол более менее потерпит. Да, даже если и не потерпит, нам нужен врач. Простая обратка раны не поможет! -А, да! Есть! -Тогда, хорошо. Я пойду на кухню и возьму пару вещей для обработки его ран. Кстати, где хранится ваша аптечка? -На верхней полке, слева от холодильника.,-в этот раз достаточно быстро ответила, набирая номер знакомого врача. Найдя кухню, принялась искать аптечку. Мы и так потеряли достаточно времени, нужно спешить. Хотя, слишком спешным быть тоже нельзя, можем напортачить что-нибудь. Аптечка действительно стояла там, на верхней полке шкафчика, слева от холодильника. Вроде, всё взяла... А! Точно! Нужно дезинфицировать руки! Промыв руки, надела перчатки и быстрый шагами направилась в комнату где лежал Дьявол. Поставив всё рядом с собой, приступила к обработке, на ходу спрашивая у обеспокоенной Юри что-то: -Юри, ну что? Врач знакомый, придёт?,-так сначала нужно остановить кровотечение. Ужас! Такая рана! Да, что, блять с ним происходит?! Кровотечение почти не останавливается. Нужно что-то сделать. "Не сдавайся!" Точно, не сдавайся. Быстро выжимаю тряпку и снова наложила на рану, в попытках остановить кровотечение. И в течение двадцати минут меняла тряпки, останавливая кровотечение. Но, всё-таки я смогла остановить его. Теперь, нужно промыть рану 3% раствором перекиси водорода или же розовым раствором марганцовкой, 0'5% хлоргексидина и осушить салфетку. Потом, наложить повязку. Обработать вокруг раны кожу антисептиком и опять стерильную повязку. Всё эти действия заняла около часа. Убрав некоторые, теперь уже бесполезные вещи, устало плюхнулась на стул. -Где он? Я обработала только самую большую рану, и то как смогла.,-проговорила я, аккуратно поправляя волосы Дьявола. -Он должен вот-вот явиться.,-нервно ответила Юри, проверяя телефон на наличие звонков от врача. Вдруг раздался звонок. Звонок от двери. -Это он!,-воодушевлённо сказала Юри. -Тогда, открывай дверь.,-не успела я договорить, как Юри уже впустила в дом своего врача-знакомого. -Ты наконец пришёл! Где ты был?! -Извини, спешил как мог. Мужчина. Послышался быстрый топот ног. -Где он находится? -В этой комнате. И в комнату зашёл с виду молодой парень. Но, разглядывать его внешность я не стала. Дьявол важнее. О, врач кажется удивлённым. Наверное, моему присутствию. -А, это? -Она наша знакомая! Быстрее, лечи его! Ну, же! -Здравствуйте.,-кивнула, встав с насиженного места. На мои слова он просто кивнул и начал приступать к осмотру его ран. -Самая большая рана, в лодыжке. Но, его неплохо обработали.,-подняв глаза на нас двоих проговорил врач. На это мы синхронно кивнули и стали ждать результата. -Что же, дело осталось за малым. За всеми процедурами я наблюдала с замиранием сердца. Это же, заняло целых два часа. Неудивительно, такие раны. Впрочем, откуда они? Их, когда мы пришли не было. Внутренне задавалось я вопросами, совершенно игнорируя Юри и Врача. -Крыса. Я вздрогнула. Это был шёпот произнесённый на грани слышимости, но мне и этого хватало что бы оказаться рядом с его обладателем, произнеся лишь одно: -Дьявол. В этот раз, врач и Юри обернулись на мой голос. -Шин Джун... -Слава богу, ты очнулся!,-быстро подлетела к кровати Юри. -Где... Ли Ён?,-боже, его голос был настолько хриплым. -Эм... -Где он? Но, ответа так и не последовало. Врач замялся. И, конечно же, не услышав ответа, Дьявол еле-еле приподнялся, говоря что пойдёт к Ли Ену. Меня это настолько взбесило, что я силой протолкнула его на кровать, веля лежать ему в кровати и не подниматься. От моего напора, даже Шин Джун, врач был в шоке. Видимо, с Дьяволом так в первый раз обращаются или же из-за действий которые опасный для больного. -Ты ни куда не пойдёшь! Мы что зря всё это время о тебя заботились.,-твёрдо отчеканила каждое слово, смотря на Дьявола. Его лицо искривилось гневом, а глаза опасно сузились.,-И к тому же, ты в таком состоянии вряд ли поможешь своему Ли Ёну.,-при этих словах он недовольно искривил лицо и посмотрел испепеляющим взглядом. Ничего, гендзюцу такого уровня сейчас на меня не подействует. -Извините, вы не могли бы его повторно осмотреть?,-задала вопрос с надеждой смотря на него. Ко моей просьбе подключилась и Юри. Сдавшись под нашим напором Шин Джун или как его там, приступил к проверке здоровья Дьявола. -С ним сейчас всё нормально.,-Сомневаюсь.,-Но, всё же нужно постоянно следить за его состоянием.,-А то!.,-Я вам выпишу лекарства.,-Дерзай. -С ним точно всё нормально?.,-кажись у Юри начался паранойя. Ну, это неудивительно. Это сейчас более менее простительно. -Да. С ним точно всё в порядке.,-уверенно проговорил Шин Джун смотря на неё с... Нежностью? С нежностью?! Да ну нифига! Хитро перевожу взгляд на Юри. Она этого не замечает, усердно разговаривая с Шин Джуном. Но, моему наблюдению мешает одно маленькая вещь. Мою затылок сверлит взглядом два омута. С будущей, как я поняла, парочкой перевела взгляд на больного. Его взгляд так и кричит "С хера ли ты находишься в моем доме?". -Ну, мы сегодня вообще-то хотели устроить девичник в моём доме, но сначала Юри хотела проведать тебя.,-и насколько смогла, невинно развела руками. Те двое уже скрылись за проёмом. Видимо, наша картошка решила сопроводить его до двери. -А я, кх, не спрашивал.,-упёртый. -Не спрашивал, а собирался спрашивать.,-и небезынтересно начала рассматривать его обработанные раны. На мои слова Дьявол лишь закатывает глаза и наконец успокаивается. Вскоре Юри вернулась, а я взяв листочек с её рук, пошла в ближайшую аптеку. Купив все необходимые лекарство, возвратилась обратно домой. Слава богу, аптек действительно было близко и пешком туда идти было примерно десять минут. Спокойно открываю дверь квартиры и прохожу внутрь. Юри сидит на диване следя за состоянием здоровья Дьявола. Тот в свою очередь погрузился в сон. Увидев что я вернулась, брюнетка кивнула и показала взглядом на место рядом с собой. Честно, я бы и без этого знака туда села. День был трудный. Устало плюхнувшись на диван, устало вздыхаю. Так, мы недолго просидели в тишине. Меня и Юри начало преодолевать голод. Поэтому, встав с насиженных мест, пошли в кухню в поисках еды. В холодильнике было много продуктов. Для того что бы хоть как-то забыться я решила включить музыку, перед этим спросив Юри, не против ли она этого. Она, собственно была не против. Включив приятную мелодию, начали готовить. Мы остановили решение на Пигоди, Сирягтямури, Пуктяй и на Ячменном чае. Было видно что, картошка готовит впервые. Надо было видеть её лицо. Такое смешное. -Блин, что мне делать?! Помоги мне! -Сейчас-сейчас!,-смеясь подхожу к Юри и помогаю ей. Готовка была весёлой, постоянное подшучивание, атаки продуктами(не помидор, не яблока, а маленькие, вроде вишни). А музыка тоже добавляла особый шарм. На такой весёлой ноте, мы закончили приготовление еды. Решив, что пообедаем на диване, вместе с Дьяволом, отнесли в комнату еду. К нашему удивлению Дьявол уже проснулся и преспокойно сидел в кровати. -Ты уже проснулся? Тебе не вредно так сидеть?!,-Юри мигом засуетилась рядом с Дьяволом. На что он махнул рукой, как будто избавлялся от мухи. -Со мной всё в порядке. Уверяю. Поставив одну порцию еды рядом с Дьяволом на тумбочке, аккуратно прошла к дивану. Если я и дальшу буду помогать, Дьяволу это не понравится. Такой он уж... Человек? -Эй, Юри, твоя еда остывает. Иди сюда.,-негромко позвала Юри поужинать, чтобы она и Дьявол наконец подкрепились едой. Юри понятливо кивнув направилась ко мне. Так и начался ужин. Мы с картошкой разговаривали на разные темы, не забываем и о Дьяволе. -Когда вы так успели сблизиться?,-вдруг спросил Дьявол, смотря на нас двоих. -Когда познакомились!,-бодро ответила Юри, счастливо улыбаясь в мою сторону. Я же просто ответила тем же. На ответ Юри удивлённо приподнял левую бровь. Хи-хи. -Давай отнесём пустые тарелки в кухню. -Ага. Там есть посудомойка. Так что не нужно беспокоиться. Кивнув, собрала пустые тарелки и пошла, опять же с Юри, в кухню. -Я сейчас сама. -Уверена? -Уж посудомойку включить я могу. Посмеявшись обратно прошла в комнату и конечно же, снова села на диван. -Эй, ты... Дальше я не расслышала. Я провалилась в царству Морфея. Кажется, Дьявол что-то хотел сказать. Но, увы...        Открываю глаза и вижу перед собой здание. Если присмотреться можно понять, что это школа. Только название немного стёрто. Опять этот сон. Не хочу. Не хочу сюда заходить. Но, услышав мелодию, ноги сами срываются с места и направляется в сторону звука. Во внутрь здание. Вот я уже зашла, как оказалась на небе. За секунды успеваю увидеть ад, рай,планеты. Все они были разными. Разными настолько что голова кружится. Миг и я оказалась на абсолютно чистом месте. Здесь не было ничего. Стульев, предметов, людей. Лишь я. Точнее моя душа. Впрочем , я привыкла. Этот кошмар мучает меня снова и снова. Осматриваюсь вокруг, мелодия всё ещё звучит в голове. Каждый раз попадая сюда, слышу разные звуки и мелодии. -Дитя. Иди сюда. Услышав голос оборачиваюсь. Дыхание перехватывает. Сколько я здесь бывала. А всё как в первый раз. -Ну же.,-и бесполое существо в человеческом обличии притягивает руки. Чувство эйфории охватывает меня буквально с ног до головы. Стою, ничего не отвечаю. Боюсь. Боюсь последовать за этим существом. Шестое чувство предсказывает что там нет ничего хорошего. -Почему же не отвечаешь? -Нет...,-медленно мотаю головой в разные стороны.,-Нет... Не хочу... -Это твоя сущность. Пройди сюда.,-он подходит ко мне вплотную. А я же... Я же ничего. Ничего не могу сделать. Ни отойти, ни повернуть головой. Могу лишь беспомощно отрицать и истерить. Я боюсь. Помогите! Кто нибудь! -Сон Ханыль...,- на его устах лишь тень от, хоть какой-нибудь улыбки. Когда его руки ложились на мои плечи, не сдерживаюсь и воплю, срывая глоток: -Не хочу!!! Веки тяжёлые. Слышу чьи-то голоса. С трудом разлипаю веки и вижу размытую фигуру Дьявола и весьма сонливую Юри перед собой. -Спасибо.,-благодарно шепчу, он снова что-то говорит, но я провалилась в сон. В кромешный, но спокойный за всё это время сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.