ID работы: 10120667

Я в вас верю

Джен
G
Завершён
1
автор
PokaBoka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смейся так громко. Ты слишком много разговариваешь. Не делай так — это плохо. Оставь, все равно не сможешь. Это не твое. Да что ты вообще понимаешь в жизни и как смеешь возражать? Каждый хоть раз слышал эти слова. От кого — не столь важно. Но от близких это слышать, наверное, тяжелее всего. Почувствовали что-нибудь? Как в душе опять что-то лопнуло... А может, вам уже все настолько безразлично, что вы молча снова уходите в себя и замыкаетесь так, что порой кажетесь людям совершенно бесчувственными и отстраненными. Но внутри теплится лучик надежды найти того человека, который примет вас такими, какие вы есть. И на это я вам скажу: вы все делаете правильно, пусть и не сразу, но нужный человек найдет поход к вам и отомкнет замок на вашем сердце. И вот увидите, станет легче, ну а пока прошу: не отчаивайтесь, старайтесь не уходить в себя, занимайтесь любимым делом, развивайтесь! И кто бы что вам ни говорил, у вас все получится. Если вы готовы сдаться, то представьте себя через десять-пятнадцать лет, где вы — актер или актриса, модельер, летчик. Сейчас вы видите лишь тень от прошлого себя. Ваш огонек потух, и вы каждое утро встаете на работу, которую вам навязали из-за стабильности и хорошего дохода. Вы уже не говорите и не делаете так, как хотелось бы. Вы же взрослый человек — ведите себя соответствующе! Подумайте, стоит ли рушить свои мечты, свою жизнь из-за чужих слов? Не давайте другим людям решать, что для вас лучше, делайте так, как считаете нужным. И в итоге вы сможете стать счастливым человеком. Я верю в вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.