ID работы: 10120670

Если бы не я, все было бы хорошо..

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все было бы хорошо.

Настройки текста
Вечер. Леви лежит на своей кровате, обняв подушку, и просто смотрит в одну точку. Мужчина почти не двигался, от боли в теле. Никто не знал, что Аккерману осталось жить меньше года.. Его сестра Микаса, хотела хоть как то помочь, чтобы ее брат выжил. Но Леви говорил только свое, и все. Мужчина взял в руки свой телефон, и зайдя в диалоги, увидел чат со своим бывшим парнем. Он решил ему написать. Леви Аккерман -ну, привет, Армин. Я не думал, что спустя.. 2 года я решусь написать тебе.. Наверно, тебе сейчас и без меня хорошо... Оххх, черт... Я хочу тебя поблагодарить, за то что ты был со мной.. Я просто не знаю, что было бы,если я не встретил бы тебя.. Наверняка, ты не прочитаешь мое сообщение. Но все же, я все еще скучаю по твоим сообщениям, голосу.. объятьям... Знаешь.. Мне осталось мало времени жить.. И я просто хочу сказать, что ты прекрасный человек.. И я надеюсь, что кто нибудь другой, не бросит тебя.. Но я скажу ещё, что люблю тебя, очень сильно.. Прощай, Армин. Леви убрал телефон, и снова обняв подушку, прикрыл глаза, из которых начали течь слезы. Ему было больно осознавать, что скоро уже уйдёт из жизни, и не увидеть ничего прекрасного... ********** Все тот же вечер. Армин возвращается с прогулки, на которой был с Эреном. Вернувшись в дом, парень увидел сообщение от Леви. *ого, кто мне написал*-подумал Армин, и открыл чат с мужчиной. Прочитав сообщение, у юноши потекли слезы из глаз. Кинув телефон на кровать, Армин сел на пол, и держась за голову, пытался не зареветь. *боже... нет... нет...*- парень просто сдерживается, чтобы не зареветь. Армин не знал, как попытаться поднять настроение, поэтому сразу в голову пришла только уборка. Все было прекрасно, но открыв одну полочку в шкафу, парень увидел фотки со своим бывшим, но сразу закрыл эту полочку. Вдруг, резко появился звонок на телефоне. Это была Микаса. -да, Мик? -о боже, Армин. Один ты ответил. -что случилось? -ну, как тебе сказать.. Леви ушёл из жизни.. Армин не мог поверить своим ушам, и просто замер. -Армин?.. -я тебе позже перезвоню. Парень вырубил телефон, и сел на пол. -я не могу поверить.. Такого не может быть! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ... - юноша не мог ничего больше говорить, а лишь задыхался от слез. - е-если бы, не я.. в-все было бы х-хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.