ID работы: 10120769

Drowned

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
— Чимин-а, давай быстрее. — Я уже иду. Чонгук стоит у входа в небольшой домик своего друга — Чимина. Давно они планировали съездить на море, отдохнуть, но все как-то не получалось. И вот, сегодня настал тот самый день. Июль, на улице жара, за тридцать градусов точно. На улице никого, все сидят дома. Конечно, куда в такую жару идти то. Но видимо друзья "не разлей вода" сделают исключение, и побредут к местному пляжу, в Пусане. — Я готов, — подбегает к нему Чимин. — Ну что, пошли, — улыбнулся тот, сильнее сжимая ручку сумки. — Да сейчас, — Пак поворачивается назад, закрывая входную дверь дома, — теперь все, пошли. Они идут по дороге, плавлясь под лучами солнца. Хорошо, что панамки не забыли, так бы точно сознание потеряли. Несмотря на жару и стекающие капли пота по телу, они не останавливаются, идут дальше. На футболках образуются мокрые пятна, которые со временем становятся все больше и больше. До пляжа осталось совсем немного, если присмотреться, то вдалеке можно заметить желтый песок и кучу людей, отдыхающих там. Слыша радостные крики детей, они ускоряют шаг, верно приближаясь к морю. И вот, спустя пару минут, они уже заняли два шезлонга, быстро переоделись и пошли к воде. Водичка была тёплой, видимо нагрелась под лучиками солнца. Но парней это не расстраивает, наоборот. — Эй, Чимин! Парень оборачивается, сразу же получая водой по лицу. Он начинает быстро хватать воздух ртом, вытирая лицо руками и зачесывая волосы назад. — Придурок, — тихо прошептал тот. Капли воды стекают по его накаченному телу, очерчивая каждый кубик. Чонгук и сам не заметил, как засмотрелся на своего друга. А Чимин, чтобы он очнулся, в ответ брызгает в него водой, сразу же уплывая. Чон, не теряя времени, бросился за ним. Пак смеётся, но продолжает плыть дальше. Гук улыбается, стараясь доплыть до хёна. Чимин гребет руками ровно до того момента, пока руки его не потяжелеют, ноя от столь активных действий. Сзади подплывает Гук, обхватыя руками торс Пака: — Поймал! — воскликнул тот. Чимин улыбнулся, поворачиваясь к нему лицом и проговорил: — Гук-и, отпусти меня... Тут же Чимин исчезает, день сменяется ночью, а вода превращается в холодную. Тело Чонгука покрывается мурашками. Он оглянулся. Вокруг никого. Берег далеко. Он начинает паниковать: — Чимини-хён, — тихо зовет его тот, — помоги мне... Ноги его немеют, постепенно утаскивая его в глубь моря. Чонгук закрывает глаза, позволяя воде завладеть им и отнять у него единственную жизнь, как когда-то отняла у него и друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.