ID работы: 10120823

Тени Сентфора. Глава первая: Жили-были, взяли-сдохли.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй Сентфор, мать твою!

Настройки текста
            Наша с мамой история началась с того, что Бобби передал мне задание о чертовщине творящейся в городке Сентфор. Для него самым лучшим решением было отправить туда такого монстра, как я. Я, наконец, смогла настроить свою кукушку на более нормальный лад, после встречи с Амарой и ее подарком мне и тут это задание... Но мама сказала, что это поможет мне отвлечься от того, что к людям теперь я не имею никакого отношения. Мы кстати почти приехали, вон там виднеется наш дом, в котором мы планируем, находиться во время задания. Слово "жить" тут не совсем уместно, я привыкла все таки к бункеру.       Но не суть, потому, что мы уже приехали. Мама с сомнением окинула дом и сказала: -И все таки наша комната в бункере лучше... -Может потому что ты к нему привыкла? К бункеру... И поэтому он лучше? - Спросила я. -Наверное... Этот дом, если честно, не внушает доверия, но это хоть что-то. Ладно, погнали осмотрим его изнутри. -Давай ты осмотришь его сама, а я осмотрю окрестности, нужно же с чего-то начать наше задание...       На этой ноте я отправилась в лес. В нем пахло свежо, на какое-то время я действительно почувствовала себя на своем месте. Я осмотрелась, многие деревья были покрыты мхом и от этого лес казался особенно зеленым. Было тихо, но вскоре мое ухо услышало вдалеке шаги, они все приближались, пока я стояла, старательно делая вид, что мне совершенно все равно, на того кто идет сзади меня. Мимо меня пулей промчался парень, который судя по всему вышел на пробежку. Через пару минут он снова прибежал, мы встретились глазами, и он остановился, решив, что лучше подкатить: -Ну и погодка. Уже начало года, а небо все в тучах. -Скорее всего это нормальная погода для этого города, но да здесь прохладно. - Ответила я. -Меня зовут Люк. - Представился мне парень, напоминающий молодого Ди Каприо. -Киса. - Представилась я. -Приятно познакомиться. Я тебя раньше не видел, ты приезжая? -Да, мы с мамой только переехали. -Проездом или навсегда? -Хм... - я загадочно улыбнулась.- Кто знает... На этом наш диалог закончился. Распрощавшись с ним, я отправилась домой. Стало темно. Людей и машин не было, и я шла оглядываясь на проезжую часть. "Завтра внедрение в школу, терпеть их не могу..." Не успела я додумать мысль, как фонарь напротив меня мигнул и погас, я посмотрела на него, что тот заледенел и ускорила шаг, но через пару шагов начал мигать еще фонарь, я обернулась и увидела, как фонарь за фонарем начали отключаться. Да, признаюсь, это выглядит жутко, как в дешевых ужастиках. Решение пришло быстро и я рванула, соревнуясь в скорости с выключавшимися фонарями. У дома вся эта вакханалия прекратилась. Я торжествующе повернулась фонарями показала им язык. -Чтож, страшная хренотень, ты решила поиграть? Тогда я принимаю твои правила игры... - На этих словах я зашла в дом, уверенная на 100%, что меня услышали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.