ID работы: 10120879

Чудовищно разные

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Devil-s Duck бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Деймон и Кэролайн чудовищно разные. Она — свет, он — тьма, она медленно загибается от любви к его брату, а у него после многовековой любви к Кэтрин Пирс остались только тлеющие угольки и местами свисающие куски мяса. Она накидывает себе дела в ежедневник, дабы не умереть окончательно, Деймон днями пьёт бурбон, страдает от многочисленных воспоминаний и развлекается с очередной девчонкой, которая вряд ли уйдёт от него живой.       Сальваторе чувствует внутри злость и удовлетворение, когда блондинка взглядом побитой собаки провожает Стефана, держащего за руку Елену.        — Какие счастливые! — Он подходит к Кэролайн почти вплотную, настолько близко, что может почувствовать запах её цветочных духов.       Форбс завидует. Завидует, злится и ненавидит. Она сгибается пополам от зависти, непонимания и собственного бессилия. Ведь по статистике прекрасные парни не влюбляются в подружек своих девушек, а, может, Кэролайн просто не умеет «страдать» так, как делает это Гилберт.       Деймона блевать тянет от сладости братца и его новой «любви всей жизни». Любовь — штука глупая и бесполезная, прямо как слетевший с катушек Стефан.       Сальваторе распивает с Кэролайн бутылку коллекционного бурбона, старше их самих раза в два. Деймон царапает ладонь осколком стекла, представляя лицо Елены; карие глаза преследуют и раздражают не хуже бесполезной болтовни Кэролайн.       Он целует её в губы страстно и дико, как полагается вампиру. Они решают попробовать, в конце концов, терять обоим нечего.       Елена что-то бормочет про «Как ты мог, она же моя подруга...» Стефан смотрит на брата с обидой и осуждением, он вроде как сам неравнодушен к девчонке Форбс. Деймону плевать. Он пьёт бурбон в два раза меньше, наслаждается настоящим и мечтает о следующей ночи, которую проведёт с симпатичной блондинкой. У Кэролайн из дел в ежедневнике только прогулка по парку, поездка в Париж и Новый год с любимым человеком вампиром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.