ID работы: 10120927

Три идиота

Гет
R
Заморожен
8
автор
DobbyZabivnoy бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава "Киото часть1"

Настройки текста
- Учиники по прибытию я вам роздам новые буклеты поездки, где можете ознакомится с изменены и правила. – Произнёс классный руководитель «А» класса. Во время дороги ни Рен, ни Асано, ни Рин, ни Сана не разговоривали. Ну как не разговаривали Рин и Сана переписывались. А что на счёт их «сопроваждающих» они оба читали. Ова не могла держать имоции в себе и поэтому часто смеялась в голос, а Озил была более сдержиной, чаще всего она улыбалась. *** -Учиники мы приехали, выходим. Также хотел сказать что по причинам того, что буклетов у нас не много, поэтому будет раздоваться 1 буклет на пару. – Крикнул учитель, паралейно раздавая буклеты. -Извините учитель, а что вы имели под словом «Пары»? – Конечно не смогла не спросить Рин. - Пары, это те с кем вы поехали. Остольное ознакометесь через буклет. – Раздражённо ответил учитель. Последними вышли Ова и Асано, так как Красноволосая не могла взять багаж, и Рыжеволосый как настоящий мужчина предлажил помочь. Кариеглазая отказалась, так как ей было легко, тем более чтоб нёс Асано она не хотела, подумает ещё что слабая. И вот наконец эти двоя вышли, Сана не произвольно хихикнула. Так как очень порадовал их вид. Рин стояла с двумя сумками в руках, повиду ей было легко, а Гакушу в это время пытался забрать одну из сумок, конечно девушка не отставала и не давала сумку. Парень снова удивился хоть по ней и не видно что может в силе по соперничать, Красноволосая тоже была приятна удевлена, тем что тело довольно хорошо развито не то что её прошлое-настоящие тело. Хотя удивление было не долгим, все таки тело не настолько развита чтобы соперничать с президентом студсовета. Спустя минуту девушка не выдержала и отдала сумку. Подняв можно сказать свой трофей,Асано усмехнулся и даже пошутил о том что внутри не вещи а кирпичи. Pov Рин - Так, Ова-чан и Асано-кун. Вот ваш буклет, пара номер один. – сказал учитель почти не смотря на нас. После того как мы вышли учитель устало вздохнул наконец вышел из поезда. А если считать что мы были последними….. И что за глупое правило выходить с тем, с кем приехал? Как в детском садике честное слово. Стоп если мы вышли последними, почему пара новер один. Что то не догоняю. - Если у тебя возник вопрос, я отвечу. Мы пара номер один потому что я занел первое место по школе. – ответил на мой вопрос Рыжеволосый, будто мысли прочитал. Может тоже директор научил? После борьбы за мою сумку, Гакушу удивился тому какая сумка оказалась тяжёлая . А что он ожидал? Пух и вату? Но из сумок я ему дала полегче, сумку с вещами, а личные оставила при себе. И только я сейчас заметила вторую пару , Сана и Рен… красиво смотрятся, но думаю ей будет лучше с другим. Видимо увидев нашу скажем так перепалку Рен усмехнулся, говоря тем что вдруг там у меня в сумке кирпичи. О этого только и ждала. - Как ты узнал что у меня там лежит? – Сделав максимально правдоподобно лицо. Было так интересно смотреть на всех реакцию, Соня (Сана) видно не проверив мне, она невольно хихикнула. Вообще с Соней происходит что-то странное, после нашего скажим так перемещения, стала более угрюмой и сдержанно прям как в первые дни нашего знакомства, но и хорошие стороны в её изменениях есть определённо. Например одна из них из самых видных это, то что она стала более открытой и спокойно вела себя с парнями, хотя раньше мы оба нервничали. Дальше если вернутся к моей так называемой шутки, я вспомнила о одной интересной вещицы которую хотела им отдать, как раз и тема подходящая….. Дальше посмотрев на Рена я увидила в глазах вроде недоумение. А Гакушу так вообще виду не подал, ну для остальных, но я хорошо следила за ним во время просмотроов одних и тех сериях, поэтому чуть чуть вижу оттенок недоумение. А хорошо скрывает. - Сакакибара-кун ты прав у меня есть кирпичи, но не просто а ещё для каждого из вас, - я сделала паузу и на лице Сони увидела теперь удивления, но не сильное – а для тебя Сан у меня кое-что другое тебе понравиться! Конец Pov Рин Pov Сана - Сакакибара-кун ты прав, у меня есть кирпичи, но не ещё и для каждого из вас, - Карина замолчала, теперь уже интересней – а для тебя Сан у меня кое-сто другое тебе понравиться! После этих слов я ещё сильнее удивилась, подарок? Для меня, интересно что это будет? Но зная Карину можно предположить что это рисунок Семечки. - Так первому свой подарок я хочу вручить тебе – она показывает на Асано, а почему ему первому а не мне? Нечестно, я чуть нахмурилась – потом дам тебе Сакакибара-кун, а тебе Сна дам в конце, надеюсь вам понравиться. Мы все закрыли глаза, интересно что там будет? Так прошло минута вроде две. - Открывайте, это тебе Гакушу-кун – мне показалось или он покраснел? Но что это брилок? – это Брилок, раз ты такой золотой мальчик кирпич тебе желтого цвета с золотыми блёстками. Так теперь тебе Рен-кун, закройте все глаза. Мы снова закрыли глаза. Интересно а мне она тоже кирпич даст? А какого цвета кирпич у Рена будет? И самое главное почему КИРПИЧ? -Ааайй- услышала я чуть приглушенный крик и сразу открыла глаза. Это оказался Рен, он держится за голову а Карина стоит с ещё одним брилком в руках. Брилок выгледит странно, с какими-то шипами. И она этим Рена ударила? И вообще кто кирпичи виде брилков дарит? - Это тебе Рен-кун, брилок виде кирпича с шипами. – Мне одной это показалось странным? - Он что сделан из камня? – сказал Сакакибара, видно ему было больно. - Не из камня, а из настоящего кирпича, кстати у Гакушу-куна тоже сделан из кирпича. – сказала подруга с усмешкой, и с кем я дружу? – Так теперь Сане, закрывайте глаза. И мы снова закрыли, интересно что это будет? До этого я стояла скрешенными руками, но Карина взела их и дала что-то и не одно, а два? Подождите это не не кирпич…. Но что? - Открывайте. – я открыла глаза и сначала посмотрела на подругу, у неё была улыбка с какой-то мягкой которую. Я видела только на 8 марта, когда нам собирались дарить подарки. Тогда мы надеелись на то, что подарит именно тот от кого хотим, но спустя мгновение в тот день её лицо поменялось ведь это был не тот, от кого она хотела получить подарок. Так я что-то отвлеклась и спомнила тот момент. Теперь я посмотрела на свой подарок и…… -Неужели это? – кажется по моим щекам полились слезы. - Да это тебе, игрушки близнецов. – я прыгнула к ней на шею от такого подарка. Я всегда хотела что-то подобное. - А что за Близнецы? – спросил Рен все ещё потеря голову, видно ему сильно досталось. - А это из Гарри Поттера, Близнецы. Гарри Поттер это самая любимая серия книг и фильмов. И я недавно точнее за день до отъезда, я нашла магазин, со всякими вещами из Гарри Поттер, поэтому решила купить. Конец Pov Сана Трое подростков ещё раз сказали спасибо Рин за подарок. Отправились к отелю, и так слишком сильно задержались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.